Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Новая версия Кампании Горячий песок (Анонс и Релиз) |
Новая версия Кампании Горячий песок |
› Пятница
› 16.09.2011
› 19:46
› Сообщение #
ArmaDen, Хорошо!
![]() ![]() |
› Суббота
› 17.09.2011
› 09:37
› Сообщение #
Lex90, можно вообще рассуждать таким образом, что колонна ехала из базы А в базу В, без сопровождения танков или бмп, потому что, путь до этого был чист, никого там не наблюдалось, и долгое время ездили по этой дороге без сопровождения, а тут талибы прокрались и решили жахнуть.... вот и все)
![]()
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 17.09.2011
› 16:27
› Сообщение #
по наставлениям и внутренним приказам и уставу ВС РФ(СССР) колонна сопровождается бронетехникой ,а чуть же добавилось сопровождение колонн вертолетным прикрытием.
Даже сопровождение колонн бронетехникой не спасает от разгрома колонны пример тому расстрел мотострелков в близ Ярыш Марды 96году,хотя должно было быть прикрытие с воздуха МИ-24 но командование подумало через одно место и получилась Ж...А. И вовремя чеченской войны боевики как афганские моджахеды расстреливали в основном тыловые колонны перевозящие боеприпасы и другое тыловое обеспечение.В дальнейшем тыловиков берегли у толковых командиров как зиницу ока. |
› Суббота
› 17.09.2011
› 16:45
› Сообщение #
Я прошёл вообщемя скажу прикольная компания но это хорошо выбрата дата начала войны , там чуть ранее в этой теме Rommel83 выложил ссылку так вот там оч интересно написанно что душманы бились в открытую только с начала войны а потом перешли к исключительно засадным действиям набегам как в 9й роте-но ооочень редко! и т д Тоесть если будет продолжение я так понял что будет , то для достоверности там уже не надо делать миссии с таким масштабом как последняя ну максимум 2 танка чтоб было и всё .С вертолётом миссия понравилась только лучше бы в другом порядке было бы сначала высадить вояк потом лететь.И ещё одно герою главному так здорово достаётся всех его друзей ложат -- ему бы нервов побольше добавить а то он спокойный. Ну кампания в целом удачная более чем я сказал бы
![]() |
› Суббота
› 17.09.2011
› 17:42
› Сообщение #
ArmaDen, Правильно подметил!!! Очень логично и без лишних слов!
![]() Mcnab, Здесь колонна не везет ценный груз! Она везет солдат. Причем как ArmaDen подметил, что дорога была под контролем Афганской армии. Ты даже едешь на грузовике, перед тобой грузовики спокойно проезжаеют и уазик! Также с того места где происходит засада, опять же едет к вам на встречу грузовик! Врубаешь фишку??? Вывод: Духи всё сделали умно и хитро. А дорога можно сказать как бы считалась надежной для перевозки такого груза - солдат {INT}, Ну наконец то! Спасибо! Просьба: Если были проблемы или что нить, помоги игрокам на главной в комментаХ! Просто я уже запарился ее тестить и всё у меня проходит успешно, а у некоторых что нить да нетак Mcnab, На счет уставов! Они не всегда соблюдались в таких годюшниках! Дураков хватало. Вот всё нужно прям как по уставу по истории. А я сделал по реальности, какие бывали ситуации. Поверь я наслышан про Афган достаточно, так не только такие колонны сжигали душманы! Я даже историю одну читал, что там просто транспортная колонна отбивалась в засаде, хотя и везли ресурсы! Так же и Авиация так не всегда была, а если и была, то до первой же Ракеты Сообщение отредактировал Lex90 - Суббота, 17.09.2011, 17:49
|
› Воскресенье
› 18.09.2011
› 20:31
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 18.09.2011
› 21:33
› Сообщение #
Уважаемые игроки этой кампании. Если были какие нить проблемы и вы их решили, отпишитесь игрокам в комментариях на главной страницы в этой же кампании тем у кого проблемы
![]() Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 18.09.2011, 21:33
|
› Среда
› 21.09.2011
› 14:10
› Сообщение #
Lex90, Я тут немного отстал от жизни зашел на сайт стал скачивать все во что не играл. Заметил кампании Горячий песок, Горячий песок 2, и снова Горячий песок (Возвращается). Есть ли смысл играть в старые Горячий песок, Горячий песок 2 или играть только в новый Горячий песок и ждать новый Горячий песок 2. В чем различия?
Старые пески это бета версия или там сюжеты другие. |
› Среда
› 21.09.2011
› 15:28
› Сообщение #
WolfWolf, горячий песок возвращаеться это полность переработанная версия горячего песка с немного измененным сюжетом новыми аддонами и озвучкой
![]() |
› Среда
› 21.09.2011
› 21:04
› Сообщение #
|
› Среда
› 21.09.2011
› 21:57
› Сообщение #
WolfWolf ну знаешь старые были как эксперимент так что не советую а эта самое то)
|
› Четверг
› 22.09.2011
› 19:30
› Сообщение #
Lex90, а мог бы перезалить куда нибудь компашку, а то руки чешутся но не доходят, а через яндекс почему то не получается.
![]()
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Пятница
› 23.09.2011
› 08:03
› Сообщение #
Lex90, напиши миссию про 12 погранзаставу, если нужен будет материал могу предоставить!!!
|
› Пятница
› 23.09.2011
› 13:33
› Сообщение #
Rommel83, Я только теперь заливаю на народ! На другие источники у меня медленно закачивает! Тебе проще попросить у играков на сайте, чтобы тебе залили.
sarigor, Я всё! Я даже не знаю буду ли я делать вторую часть Горячий песок. В данный момент я отдыхаю, играю и тд! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lex90 - Пятница, 23.09.2011, 13:34
|
› Пятница
› 23.09.2011
› 18:29
› Сообщение #
Я даже не знаю буду ли я делать вторую часть Горячий песок. Вот это очень жалко
![]() Сообщение отредактировал {INT} - Пятница, 23.09.2011, 18:30
|
| |||
Чат сайта |