Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Новая версия Кампании Горячий песок (Анонс и Релиз) |
Новая версия Кампании Горячий песок |
› Пятница
› 16.09.2011
› 19:46
› Сообщение #
ArmaDen, Хорошо! Можно только без: Почему там т-72 или почему колонна без бронетехники или еще что то без чего то Честно надоели вопросы такие! Если я там поставил, значит так нужно! Почему я так тебе пишу, просто это не к одному, все это увидят и прочитают!
|
› Суббота
› 17.09.2011
› 09:37
› Сообщение #
Lex90, можно вообще рассуждать таким образом, что колонна ехала из базы А в базу В, без сопровождения танков или бмп, потому что, путь до этого был чист, никого там не наблюдалось, и долгое время ездили по этой дороге без сопровождения, а тут талибы прокрались и решили жахнуть.... вот и все)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 17.09.2011
› 16:27
› Сообщение #
по наставлениям и внутренним приказам и уставу ВС РФ(СССР) колонна сопровождается бронетехникой ,а чуть же добавилось сопровождение колонн вертолетным прикрытием.
Даже сопровождение колонн бронетехникой не спасает от разгрома колонны пример тому расстрел мотострелков в близ Ярыш Марды 96году,хотя должно было быть прикрытие с воздуха МИ-24 но командование подумало через одно место и получилась Ж...А. И вовремя чеченской войны боевики как афганские моджахеды расстреливали в основном тыловые колонны перевозящие боеприпасы и другое тыловое обеспечение.В дальнейшем тыловиков берегли у толковых командиров как зиницу ока. |
› Суббота
› 17.09.2011
› 16:45
› Сообщение #
Я прошёл вообщемя скажу прикольная компания но это хорошо выбрата дата начала войны , там чуть ранее в этой теме Rommel83 выложил ссылку так вот там оч интересно написанно что душманы бились в открытую только с начала войны а потом перешли к исключительно засадным действиям набегам как в 9й роте-но ооочень редко! и т д Тоесть если будет продолжение я так понял что будет , то для достоверности там уже не надо делать миссии с таким масштабом как последняя ну максимум 2 танка чтоб было и всё .С вертолётом миссия понравилась только лучше бы в другом порядке было бы сначала высадить вояк потом лететь.И ещё одно герою главному так здорово достаётся всех его друзей ложат -- ему бы нервов побольше добавить а то он спокойный. Ну кампания в целом удачная более чем я сказал бы
|
› Суббота
› 17.09.2011
› 17:42
› Сообщение #
ArmaDen, Правильно подметил!!! Очень логично и без лишних слов! Спасибо
Mcnab, Здесь колонна не везет ценный груз! Она везет солдат. Причем как ArmaDen подметил, что дорога была под контролем Афганской армии. Ты даже едешь на грузовике, перед тобой грузовики спокойно проезжаеют и уазик! Также с того места где происходит засада, опять же едет к вам на встречу грузовик! Врубаешь фишку??? Вывод: Духи всё сделали умно и хитро. А дорога можно сказать как бы считалась надежной для перевозки такого груза - солдат {INT}, Ну наконец то! Спасибо! Просьба: Если были проблемы или что нить, помоги игрокам на главной в комментаХ! Просто я уже запарился ее тестить и всё у меня проходит успешно, а у некоторых что нить да нетак Mcnab, На счет уставов! Они не всегда соблюдались в таких годюшниках! Дураков хватало. Вот всё нужно прям как по уставу по истории. А я сделал по реальности, какие бывали ситуации. Поверь я наслышан про Афган достаточно, так не только такие колонны сжигали душманы! Я даже историю одну читал, что там просто транспортная колонна отбивалась в засаде, хотя и везли ресурсы! Так же и Авиация так не всегда была, а если и была, то до первой же Ракеты Сообщение отредактировал Lex90 - Суббота, 17.09.2011, 17:49
|
› Воскресенье
› 18.09.2011
› 20:31
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 18.09.2011
› 21:33
› Сообщение #
Уважаемые игроки этой кампании. Если были какие нить проблемы и вы их решили, отпишитесь игрокам в комментариях на главной страницы в этой же кампании тем у кого проблемы Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 18.09.2011, 21:33
|
› Среда
› 21.09.2011
› 14:10
› Сообщение #
Lex90, Я тут немного отстал от жизни зашел на сайт стал скачивать все во что не играл. Заметил кампании Горячий песок, Горячий песок 2, и снова Горячий песок (Возвращается). Есть ли смысл играть в старые Горячий песок, Горячий песок 2 или играть только в новый Горячий песок и ждать новый Горячий песок 2. В чем различия?
Старые пески это бета версия или там сюжеты другие. |
› Среда
› 21.09.2011
› 15:28
› Сообщение #
WolfWolf, горячий песок возвращаеться это полность переработанная версия горячего песка с немного измененным сюжетом новыми аддонами и озвучкой
|
› Среда
› 21.09.2011
› 21:04
› Сообщение #
|
› Среда
› 21.09.2011
› 21:57
› Сообщение #
WolfWolf ну знаешь старые были как эксперимент так что не советую а эта самое то)
|
› Четверг
› 22.09.2011
› 19:30
› Сообщение #
Lex90, а мог бы перезалить куда нибудь компашку, а то руки чешутся но не доходят, а через яндекс почему то не получается. . Сейчас сижу в кунаре, пытаюсь создать мало мальски играбельную миссию, твой опыт очень понадобится.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Пятница
› 23.09.2011
› 08:03
› Сообщение #
Lex90, напиши миссию про 12 погранзаставу, если нужен будет материал могу предоставить!!!
|
› Пятница
› 23.09.2011
› 13:33
› Сообщение #
Rommel83, Я только теперь заливаю на народ! На другие источники у меня медленно закачивает! Тебе проще попросить у играков на сайте, чтобы тебе залили.
sarigor, Я всё! Я даже не знаю буду ли я делать вторую часть Горячий песок. В данный момент я отдыхаю, играю и тд! САРМАТ пускай людей миссиями развлекает Сообщение отредактировал Lex90 - Пятница, 23.09.2011, 13:34
|
› Пятница
› 23.09.2011
› 18:29
› Сообщение #
Я даже не знаю буду ли я делать вторую часть Горячий песок. Вот это очень жалко
Сообщение отредактировал {INT} - Пятница, 23.09.2011, 18:30
|
| |||
Чат сайта |