Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Новая версия Кампании Горячий песок (Анонс и Релиз) |
Новая версия Кампании Горячий песок |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 04:23
› Сообщение #
Quote (Lex90) sarigor, Я всё! Я даже не знаю буду ли я делать вторую часть Горячий песок. В данный момент я отдыхаю, играю и тд! САРМАТ пускай людей миссиями развлекает блин, я растроен |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 11:48
› Сообщение #
Да ладно! Я отдохну достаточно - сколько мне нужно времени, а там сделаем продолжение. Так что, всё норм
|
› Вторник
› 27.09.2011
› 04:33
› Сообщение #
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 21:29
› Сообщение #
Я думаю ролик примечателен тем, что стрельба НАРами и бомбометание просто превосходны.
Насчет спора: 4 августа (1987г.-?) произошел случай, получивший самую широкую известность. Пакистанцам удалось подловить Су-25 замкомандующего ВВС 40-й армии полковника А.Руцкого. После серии маневров F-16 оказался в хвосте у Су-25, быстро с ним сблизился и с дистанции 4600 м пустил ракету. Летчик едва успел катапультироваться из разваливающегося самолета. http://www.airx.ru/staii/Konflikti/afgan.html и еще несколько случаев было. А вообще приятно посмотреть точную и аккуратную "работу". |
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 18:41
› Сообщение #
Кампания хороша...но у меня заморочка с ней...и я не знаю как с этим бороться...Грузится все без проблем и играется, но как только появляются в зоне видимости боты противника, игра виснет и слетает....кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 21:00
› Сообщение #
Deniska_, Хм....Может комп слабый и не вывозит или арма с багом.
|
› Понедельник
› 03.10.2011
› 12:38
› Сообщение #
вряд ли..."никто кроме нас" - обе части идут на высоких параметрах...и горячий песок идет...на базе,например, в миссии "знакомство с ротой" все идет на высоких параметрах...а в след задании(где с парашутом приземляешься, группируешься и идешь в атаку) все играется до момента, когда враги видны на прицельной дальности...успеваю свалить даже двоих и все...пробовал даже на минималке...итог такой же...сбой, закрытие программы=(( может с модом, который этих юнитов загружает, заморочка какая?..нет случайно отдельно файлов .pbo .bisign, которые за этих юнитов отвечают?
|
› Понедельник
› 03.10.2011
› 13:59
› Сообщение #
Deniska_, а у тебя лицензионная арма а то если пиратка то скорее всего из за неё
|
› Вторник
› 04.10.2011
› 12:10
› Сообщение #
ArmA 2 OA лицензионная, а сама арма 2 пиратка, но все пропатчено до 1.59 (ОА) и 1.09 (арма 2)...странно ведь все играется без сбоев, пока не увижу противника на горизонте...
|
› Пятница
› 21.10.2011
› 19:14
› Сообщение #
Поздравляем вас Многоуважаемый Алексей с повышением и с личным блоком!) А также сайт с днём рождением. Успехов вам в реализованнии своих целей и мыслей!
|
› Пятница
› 16.12.2011
› 23:39
› Сообщение #
Всем здравия, есть альтернативные ссылки на cargosistem (5mb)? С шапки не работает ссылка!
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 03:55
› Сообщение #
MAXOPbI4, Здесь всё по этой части! Каачай Архив
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 09:47
› Сообщение #
Т.е. я правильно понимаю, что от аддона БТР-70 - cargosistem подойдёт к компании?
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 12:54
› Сообщение #
MAXOPbI4,Нет. Ты не правильно понял. В этом архиве вся сборка и БТР и cargo и decals. Архив будет использоваться даже в моей новой Кампании над которой я щас работаю
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 14:15
› Сообщение #
Я конечно извиняюсь за приношения таких неудобств, т.к. я понимаю, что ветерану данной игры - просто ориентироваться без всяких либо вопросов! Просто я в следующем году намечаю погрузиться в эту игру - как это было в Operation Flashpoint и изучить аспекты. Заказал лицензионные копии как оригинала, так и оф. аддона от разработчиков - ArmA 2 и ArmA 2: OA в январе будующего года - эти игры должны придти! А пока я за ранее решил качать все компании вашего творчества и соответственно требуемые аддоны к ним. Вот и поэтому я обратился сюда по поводу того, что один из аддонов не качается - дабы сообщить, что cargosistem не качается. Просто я уже начинаю понимать, что система использования аддонов Operation Flashpoint и ArmA 2 - гораздо отличается и у ArmA 2 своя система - в стиле хрупкая цепочка! Поэтому хотел бы уточнить: в списке требования аддонов числиться cargosistem (5mb) - но его в данным момент не скачать. Вы мне пояснили про БТР-70 и cargosistem. Т.е. cargosistem (5mb) я могу не качать - по причине, а вместо него можно использовать cargosistem от БТР-70???
|
| |||
Чат сайта |