Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Создаем миссию всем форумом |
Создаем миссию всем форумом |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 23:25
› Сообщение #
adw8613, Я думаю самое простое это брифинг и вступление! Самое более мучительное это тест процесса игры и озвучка ( настраивать голос, громкость) - это я по себе сужу!
DICS, Да и вообще! Чет смотрю многим это больно надо. Зато потом сделаешь и все будут критиковать то не этак это не нетак Вот тебе два мнения совпались на одну сторону Восток! P.S: Азиз тогда будет на стороне синих Или вообще не будет! Партизан ставь обычных и всё Я так вообще до того уже на захватывался в миссиях ОА этот Заргадаб, что уже он несильно и интересен! |
› Вторник
› 27.09.2011
› 03:19
› Сообщение #
Quote (adw8613) армия Такистана переходит в контрнаступление и вышибает интервентов из своей столицы? Ну вот. А потом еще хорошие советы дает. Где это видано, чтобы армия маленькой восточной страны победоносно воевала против запада? Quote (Lex90) Вот тебе два мнения совпались на одну сторону Восток! У запада есть куча гаджетов - GPS, по которому можно видео гонять, тепловизоры, ПНВ с инфракрасными лучами на стволах, лазерное наведение бомб на цель и т.д. Т.е. процесс стрельбы из автомата можно было бы разнообразить видео, зачистками темных углов в ПНВ и наведением бомб на Ну ладно, предложите хороший сюжет за восток. |
› Вторник
› 27.09.2011
› 18:47
› Сообщение #
А если сделать целую кампанию (пока из двух миссий), типо ты играешь за охрану заргабада, а на город прут амеры. В первой миссии ты успешно отбиваешь атаку, а во второй уже нет!
Добавлено (27.09.2011, 18:47) |
› Вторник
› 27.09.2011
› 20:37
› Сообщение #
Quote (DICS) Где это видано, чтобы армия маленькой восточной страны победоносно воевала против запада? Можно вспомнить, как янкесы позорно драпали из Сомали или бойню, что устроили им кубинцы в Заливе свиней. Я уж молчу про Вьетнам. Кроме того, самые боеспособные американские части бесчинствуют в Ираке и Афганистане. В Такистан послали тех, кто остался. Американская армия не бесконечна. Quote (DICS) У запада есть куча гаджетов А кто мешает их раздать такистанцам? Quote (DICS) Ну ладно, предложите хороший сюжет за восток. А что тут сложного? Такистан под натовской оккупацией, такистанцы уже сыты западной демократией - разрухой, нищетой, массовыми убийствами мирных жителей (см. Ирак и Афганистан). Страной управляет американская марионетка Азиз (если так уж хочется именно его грохнуть). Такистанцы готовят восстание. Нападения на блок-посты и колонны интервентов позволили им собрать значительное количество оружия (вот и навороченные западные стволы и прочие гаджеты у такистанцев замотивированы). А дальше захват хорошо вооруженными мобильными группами стратегических объектов - аэропорта, дамбы, дворца предателя Азиза и всего, чего еще захочешь. При этом НАТО не может использовать авиацию - сражающиеся перемешались и можно накрыть своих. А без поддержки авиации натовцы могут только с визгом разбегаться, размазывая сопли и роняя кал. Можно добавить сложные дополнительные задачи, в случае выполнения облегчающие прохождение миссии: - захватить лагерь военнопленных. В случае успеха увеличивается количество такистанских отрядов; - отбить склад с захваченной техникой. В случае успеха у такистанцев появляются танки и БМПэшки. Добавлено (27.09.2011, 20:37) --------------------------------------------- Quote (Lex90) Чет смотрю многим это больно надо. Зато потом сделаешь и все будут критиковать то не этак это не нетак Если автору темы были бы не интересны чьи-то мнения, он бы и делал миссию, а не создавал тему на форуме. Мне так кажется. Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 27.09.2011, 21:26
|
› Среда
› 28.09.2011
› 11:05
› Сообщение #
DICS, http://www.armaholic.com/page.php?id=15242 - это если любишь рыться в скриптах (он на самом деле простой) - расставляет в разной последовательности солдат в дома, на крыше на балконе. У меня в тестовой миссии в Заргабаде морпехи (1 лав, 1 БТР поддержки, 1 абрамс 2 взвода) брали мечеть (в мечети заныкано было человек 50 такистанцев). В итоге вся легкая техника сожжена, 2 взвода вырезаны нахрен. Добрался до мечети только абрамс. Больше половина защитников мечети тож была выкошена. Со стороны все это было до жути зрелищно, так что рекомендую. Минус скрипта в том что он действует тока на ароухед картах.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
| |||
Чат сайта |