Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Создаем миссию всем форумом |
Создаем миссию всем форумом |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 14:03
› Сообщение #
Привет всем!
Появилась идея создания по-настоящему зрелищной миссии на тему штурма Заргабада войсками США. Т.е. скрипты будут контролировать практически каждое действие напарников/противников, активно будет использоваться unitPlay, боты будут по-человечески косить, а не отыгрывать Василия Зайцева и т.д. Но нужны люди, которые смогут спасти меня от ошибок в плане сюжета, расстановки объектов на карте и т.д., так как я не сведущ в военных делах. Да и просто хочется узнать, что желает увидеть в миссии рядовой игрок, высказывайте своё мнение. Основные моменты сюжета: Штурм будет проходить в запада на восток. Американцы ВНЕЗАПНО выкатываются из низины на "Хамви" и БТРах, за ними бежит пехота и они все вместе захватывают аэропорт(Как его получше обустроить?). Затем они продвигаются через Заргабад к усадьбе полковника(Посадить игрока в "Хамви" за пулемет или устроить прогулку по узким улочкам города?). Потом еще что-нибудь, развязкой хотелось бы сделать поимку/убийство/самоубийство Азиза(или кого-нибудь другого?) Вообщем высказывайте идеи в плане сюжета, а специалисты военного дела пусть укажут на ошибки. |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 14:20
› Сообщение #
DICS, Да они уже надоели брать свой Заргабад! Может русским попробовать его захватить???! Ради разнообразия
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 14:24
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 14:33
› Сообщение #
DICS,
Quote аддоны-->лишний вес-->меньшая аудитория Не согласен! Аддоны добавляют вкус к игре. И есть нормальные красивые аддоны солдат KCOP. Могу подкинуть неполную версию, что бы шло без тормозов! Quote Да и цеплять к игре аддоны я не люблю, мало качественных и интересных На счет люблю не люблю! Зачем тогда такая тема на форуме, если ты смотришь по себе. PS: Сколько создавал с аддонами, не разу не пожелел+атмосфера лучше+ выбора для фантазии больше! А со стандартными одно и тоже получается и надоедает уже |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 14:40
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 14:54
› Сообщение #
DICS, Так и есть! Но можно сделать партизан и Азиза за их сторону. Проблема что ли?! Необязательно ставить врагов в каске! Можно сделать в обычной такистанской форме как у партизан, при этом они будут больше походить на террористов или того рода.
Добавлено (26.09.2011, 14:54) Сообщение отредактировал Lex90 - Понедельник, 26.09.2011, 14:48
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 15:04
› Сообщение #
Точно без КСОРа. Конечно есть способы поставить их на нужные стороны. Но это слишком геморно, и все ради того, чтобы заменить Мки на АК. А крики Сармата удручают разным качеством криков. Бывает вот нормальный, а тут уже нарезка из радио переговоров
Quote (Lex90) сделать такую же бомбешку как у PIONEERA в Такистанской ночи, с эффектами А вот это можно! Но только в ограниченным кол-ве, а то игрок будет только и вызывать удары. |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 15:14
› Сообщение #
Честно! Мне тоже иногда охота разнообразия и за тех поиграть и за тех! НО американцами я только играю в сетевых играх, так как наших миссий мало, а если есть только с такистанской армией! Так что не знаю, решай сам тогда что ты хочешь!
И дело не в том что я их вообще гною или что то имею против них! Просто куда приятней играть за тех, которые относятся к нам = К РУССКИМ ![]() Сообщение отредактировал Lex90 - Понедельник, 26.09.2011, 15:22
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 15:53
› Сообщение #
Quote (Lex90) приятней играть за тех, которые относятся к нам = К РУССКИМ Вот именно что. Живем мы в России и о армии нашей слышим каждый божий день. По ТВ бесконечно крутят документалистику и художественные фильмы об Афгане и Чечне, а АК есть чуть ли не в каждой первой игре. Лично мне с лихвой хватает наших армейцев. |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 15:57
› Сообщение #
DICS, Сделай Германию! У них кстати форма более красивее чем у амеров.
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 16:04
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 16:06
› Сообщение #
DICS, Ну обороняющие останутся - обычная Армия Такистанцев и всё! Думай на процессом как это всё будет выглядеть
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 18:49
› Сообщение #
В чем прикол делать миссию за амеров или их союзников? Еще бы за грузинов или чеченских боевиков предложили сделать. Может, лучше армия Такистана переходит в контрнаступление и вышибает интервентов из своей столицы? В этом случае готов помочь в написании брифинга, диалогов, обустройстве позиций.
Добавлено (26.09.2011, 18:39) --------------------------------------------- Quote (DICS) Американцы ВНЕЗАПНО выкатываются из низины на "Хамви" и БТРах, за ними бежит пехота и они все вместе захватывают аэропорт Quote (DICS) а специалисты военного дела пусть укажут на ошибки Амеры так не воюют. Они сначала сотрут пол-города с лица земли крылатыми ракетами и авиацией, затем пустят вперед пушечное мясо - всяких бритов, чехов и прочих своих шестерок. И только после этого перед телекамерами героически въедут в захваченный город. Добавлено (26.09.2011, 18:49) --------------------------------------------- Quote (Lex90) Аддоны добавляют вкус к игре. Согласен. Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 26.09.2011, 18:52
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 18:57
› Сообщение #
Quote (adw8613) В чем прикол делать миссию за амеров или их союзников? Еще бы за грузинов или чеченских боевиков предложили сделать. Может, лучше армия Такистана переходит в контрнаступление и вышибает интервентов из своей столицы? В этом случае готов помочь в написании брифинга, диалогов, обустройстве позиций. А "Огонь джихада", как же,задержится ? Quote (adw8613) чеченских боевиков предложили сделать На OFP создавалась такая кампания Сообщение отредактировал Mcnab - Понедельник, 26.09.2011, 19:00
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 19:02
› Сообщение #
Quote (Mcnab) А "Огонь джихада", как же,задержится ? Мда, ты прав, на это я пойти не могу. Но проработка сюжета, брифинги и диалоги у меня занимают меньше всего времени. Это не скрипты с роликами писать. С этим могу помочь. Добавлено (26.09.2011, 19:02) Quote (Mcnab) На OFP создавалась такая кампания Да совьют мухи свои гнезда в ноздрях этих негодяев! |
| |||
Чат сайта |