Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Анонс Кампании "Честь и Доблесть" (Кампания в разработке!) |
Анонс Кампании "Честь и Доблесть" |
› Понедельник
› 21.11.2011
› 17:02
› Сообщение #
leh2012, В игре будет выглядеть лучше и более естественней, чем здесь
![]() Добавлено (21.11.2011, 17:02) |
› Понедельник
› 21.11.2011
› 17:45
› Сообщение #
Quote (Lex90) leh2012, В игре будет выглядеть лучше и более естественней, чем здесь А я на оборот имел в виду, что у бота хорошее выражение лица получилось, довольное ![]() |
› Среда
› 30.11.2011
› 15:47
› Сообщение #
Так ну что! Могу похвастаться, что работа идёт-кипит. И возможности стали еще шире. Теперь в моих Кампаниях будут проработаны вступления и добавлены некоторые штучки, которые редко где можно найти. То есть самодельные Прицелы СВД и БИНОКЛЬ, которые я продемонстрирую в своей ролике про снайперов в новой версии. Скоро его выложу. Кстати я заметил сейчас прицелы СВД для вступления - показухи не где не достать. Это дифицит, но я это сделал с помощью моего помощника-товарища Герасимова. Отдельная ему благодарность!!!
![]() Прицел во вступление. Работает как обычная картинка, выглядит как прицел: ![]() Так же есть и стандартные прицелы. Этот прицел для оружия от Rh_SVD Бинокль выглядет вот так, в моём ролик с ним сцены не будет, за то в Кампании он будет точно ![]() ВОТ ТАК ВОТ ![]() |
› Среда
› 30.11.2011
› 16:15
› Сообщение #
Lex90,
привет! неплохо !ждёмс релиза! ![]() ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 20:05
› Сообщение #
Ну вот как бы само видео! Нечего не сжималось и не форматировалось. Чистый оригинал новой версии Добавлено (10.12.2011, 13:28) --------------------------------------------- Кампания приближается к релизу!!! УРа! ![]() В кампании уверенно будет 12 миссий! 3-4 разных сюжета, из которых 80-90% в Чечне. Работаю я щас над 9-ой миссией, так что скоро будет финишь и думаю я не зря старался ![]() Вот еще сделал пару скринов из пару сцен, одна из которых будет музыка под гитару Еще: В некоторых миссиях вид от третьего лица, в некоторых от первого. Сложность кампании высокая, так как Rh оружие сделано более реально и даёт хорошую отдачу при выстреле. Боты с ним справляются лучше чем со стандартным, я заметил. Одна пуля от Акм и ты мёртв ;) Добавлено (11.12.2011, 20:05) |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 20:18
› Сообщение #
Lex90, интересный отрывок, но как-то странно картинка дергается, как будто ролик сильно замедлен. Ну и это пиканье даты не очень, побыстрее бы оно исчезало, да и ошибочки в субтитрах есть
![]() |
› Среда
› 14.12.2011
› 20:06
› Сообщение #
leh2012, ФПС мало было вот и дергается и букавки тупят. А что касается текста, я уверено его прописывал через word, так что ошибки если там будут то уже не мои
![]() Добавлено (14.12.2011, 20:06) --------------------------------------------- ![]() |
› Четверг
› 15.12.2011
› 04:11
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.12.2011
› 10:08
› Сообщение #
Lex90, Очень круто! Я качаю Арму заново, и ставлю, ради того чтобы поиграть ещё раз в твои кампании!!!) а то батла 3 долго не давала мне это сделать!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 15.12.2011
› 11:34
› Сообщение #
DICS, Как говориться теперь только продолжение в самой Кампании
![]() ArmaDen, Quote Очень круто! Я качаю Арму заново, и ставлю, ради того чтобы поиграть ещё раз в твои кампании!!!) а то батла 3 долго не давала мне это сделать!) ![]() В этот раз открыто говорю, что старался сделать не тупую стрелялку или бродилку, а интересные затягивающие сюжеты + озвучка людей более с интонацией, в некоторых моментах даже настроение поднимет. Сюжеты разные, всего 4 сюжета на всю Кампанию. Из которых вы будете: 1 В шкуре спецназовца, одного из отряда затерявшегося в глуши и чудом уцелевших двух оставшихся бойцов из этого отряда в этой точке кипения. 2 Снайперов, которые не только умеют сидеть в засаде и ждать цель, но и спасать своих товарищей и при этом выполнять свою цель. 3 Водитель - спецназовец, который чисто по халатности офицера попали в плен к духам и ему предстоит побороться за свою жизнь и за жизнь офицера. 4 Альфа проведёт штурм по захвату и освобождению заложников, в котором тоже придется попотеть.... Каждый сюжет минимум на 2 миссии, а то и на все 5 есть Все аддоны на Кампанию(можно уже скачать сейчас, если их у вас нету): Остров Shpritz(24мб) Cпецназ от Armaden (32.07 mb) Групп_Альфа (80mb) Чеченские боевики (17mb) Динамические крики от САРМАТ (12mb) Оружие от Rh_1.2 СКАЧАТЬ Сборку БТР и все к ним дополнения(97мб) Скачать гитару Рекомендую скачать сейчас, так как ссылки рабочие на 100% |
› Четверг
› 15.12.2011
› 12:29
› Сообщение #
Lex90, вот это я понимаю! Озвучка отличная, а кто свистел кстати? Кому тут плюсануть
![]() ![]() Сообщение отредактировал leh2012 - Четверг, 15.12.2011, 12:50
|
› Четверг
› 15.12.2011
› 13:20
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.12.2011
› 13:25
› Сообщение #
Quote (DICS) Вроде бы из первой Армы взято Ну, я в ArmA1 почти не играл, так что не знаю... До ArmA2 только Flashpoint ![]() |
› Четверг
› 15.12.2011
› 14:03
› Сообщение #
leh2012,
Quote вот это я понимаю! Озвучка отличная, а кто свистел кстати? Кому тут плюсануть smile Вообще, интересно с развязыванием придумал! Хотя конечно выглядело по-Армовски сурово Спасибо! Кстати я тебе этот вопрос в ЛС задавал, но решил его уже сам ![]() ![]() |
› Пятница
› 16.12.2011
› 13:52
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |