Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Анонс Кампании "Честь и Доблесть" (Кампания в разработке!) |
Анонс Кампании "Честь и Доблесть" |
› Суббота
› 17.12.2011
› 19:51
› Сообщение #
Quote (Lex90) Я не ковырялся на OFP. Но за то вот мой результат: cool Снято с Кампании "Честь и Доблесть". Продолжение будет в игре и девушка будет вести репортаж фон обшарпаной стены портит всю картину ,может использовать Скрипт брифинг проектор скрипт для простого переключения изображений на середине игрового экрана проектора, очень простой скрипт для переключения между слайдами в игре, которой отлично работает в мультиплеере . Этот скрипт может быть полезен для тех, кто желает сделать в игре брифинги, показывая подробные карты или Intel фотографии позиции противника. http://web-pioneer.at.ua/load....1-0-545 может поставить проектор с картой местности за спиной диктора. Сообщение отредактировал Mcnab - Суббота, 17.12.2011, 19:52
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 20:16
› Сообщение #
Mcnab, Спасибо! Молодец. Я попытаюсь сделать, если получится. А так мне тоже это стена не устраивает. Пробовал флаг вставить типо с рисунком вести и тд - типо плакатика небольшого, но его ветром вечно задуёт
Добавлено (17.12.2011, 20:16) --------------------------------------------- Mcnab, Не выйдет. Я чет не подумал. Репортаж проходит типо в Дагестане. В игре будет ясно, что это запись из архива и все кто ее снимал погибли. Так что я думаю там сильно украшений не нужно. А чтобы выразится точнее, то по сюжету эта не студия для сьемок и там же указано серым цветом 2006 год Дагестан + Там будет несколько сцен интервью. Я постараюсь сделать даже типо сьёмки в вертолёте, как Группа Альфа летит на задание |
› Суббота
› 17.12.2011
› 20:37
› Сообщение #
релиз на следующей неделе к выходным?
|
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 05:11
› Сообщение #
Lex90,
привет! неплохо мне понравилось , особенно наша музыка вести 24
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
Чат сайта |