|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Миссия от Серба (СП, МП) |
Миссия от Серба |
› Понедельник
› 28.11.2011
› 02:09
› Сообщение #
Я две миссии здесь большой аддон пустыне пачку русских солдат. Мой русский, немного слаб, поэтому я использую Google Translate. Ниже приведены ссылки на скачивание...
PIONEER - Сербский товарищ нас немного заспамил, в ЛС меня так же, но я как добродушный модератор не отправил его в бан, а перевыставил его миссию, вот собственно и она. Посмотрите кто-нибудь, вроде интересненько Игра: ArmA-2 CO v1.59 Сложность: Средние Язык: Српски (Serbian) Сербский язык Интро\Оутро: Есть\Не Музыка: Россия СП & МП миссия в Афганистане (Заграбад) Миссию кидаем в соответствующие папки (СП\МП) На сколько я понял, миссии 2: Ruski desantni odred - 1.26 Mb Operacija napadnuti u vazduhu - 1 Mb Youtube: ARMA 2 SRBIJA - RUSKI SPETZNAZ 1. DEO ARMA 2 SRBIJA - RUSKI SPETZNAZ 2. DEO ARMA 2 SRBIJA - RUSKI SPETZNAZ 3. DEO ARMA 2 SRBIJA - RUSKI SPETZNAZ 4. DEO Слава Русским братьям (и вам Слава! прим. редактора) Необходимые дополнения: Russian desert camo pack - 60 Mb RH AK's Pack - 137 Mb |
› Вторник
› 29.11.2011
› 05:18
› Сообщение #
ни одного отзыва еще. Судя по всему причина этому - сербский язык, думаю автору стоило попросить помощи у русского коммьюнити с переводом, если он рассчитывает на отзывы.
|
› Вторник
› 29.11.2011
› 11:40
› Сообщение #
Судя по выложенным видео миссия интересная, там и техника различная задействована.Пока не играл, в выходные надо будет потестировать.
В любом случае надо поблагодарить создателя за труд и уважение к российским ВС. Добавлено (29.11.2011, 11:40) |
› Вторник
› 29.11.2011
› 11:52
› Сообщение #
PIONEER, Качаю аддоны! Скоро поиграю и посмотрю. Спасибо автору. PIONEER, молодец!!! Правильно сделал!!!
На Английском: I swing addons! I will soon play and will look. Thanks the author |
› Вторник
› 29.11.2011
› 18:33
› Сообщение #
Спасибо братья мои.
Я большой поклонник России и Русской армии.
If you see the flash it's already to late...
|
› Вторник
› 29.11.2011
› 19:51
› Сообщение #
PnK2, Поиграл я миссии. Мне лично всё понравилось. Играл я в одиночке, в сети может было бы и повеселее. Короче всё круто. Еще раз спасибо! Молодец!
Единственный вопрос: А где Брифинг??? Я так понял он весь на карте с маркерами и текстами??? Да кстати. В следующий раз сделайте не МВД а ВДВ или ГРУ или Мотострелки, больше подойдёт к таким действиям Музыка тоже понравилась!!!! |
› Вторник
› 29.11.2011
› 20:15
› Сообщение #
PnK2,
Спасибо. Мне лично все понятно, сербский и украинский очень похожи, я понял эдак процентов 50-60% без перевода. Вот можешь сам убедится, внизу перевод на украинский. Наши миротворцев в бывшей Югославии путали с сербами из-за схожести языка \\\\\\ Quote Дякую. Мені все зрозуміло, сербський та українські мови дуже схожі, я зрозумів приблизно 50-60% без перекладу. Можеш сам в цьому впевнитись. До речі між сербською та українською більше спільних слів ніж з російською :DДо речі наших миротворців в колишній Югославії досить часто прйимали за сербів через схожу мову |
› Вторник
› 29.11.2011
› 20:25
› Сообщение #
не могу запустить, оба аддона подключены, а все равно такая фигня:
как быть? |
› Вторник
› 29.11.2011
› 20:41
› Сообщение #
zickey, Хм.... Не было такого! Странно что у тебя там происходит
|
› Понедельник
› 12.12.2011
› 11:28
› Сообщение #
В выходные наконец протестировал миссии.МОгу с увереностью сказать, что это то что я давно ждал!Мисии зачет на 100%! И все лишь потому, что введена огневая поддержка бронетехникой.Так банально, БРДМ, но удовольствие от игры повысилось 100%.В некоторых мисииях выложенных здесь на сайте тоже была бронетехника, но большое отличие данной мисии в том, что здесб она полностью подконтрольна твоему командиру, т.е. можно переключиться на оператора или механика и откорректировать передвижения и ведения огня.Таким образом такика в игре кардинально меняется!Если раньше бой был похож на огневой налет группы спецназа, без взаимодействия с другими видами войск, то теперь скажем при штурме кишлака можно поставить бронетехнику на блок на расстоянии безопасном от ракетных комплексов, прикрыть ее снайперами, пулеметчиков расположить так, чтобы отсекать возможную поддержку неприятеля из других мест, а далее проводить захват штурмовой группой.
И я конечно обращаюсь к нашим уважаемым картостроителям, побольше бы подобных мисиий!С введением бронетехники полностью подконтрольной вашему командиру, а не управляемой независимым ИИ. Это особый перец придает игре! Ведь в АРМе так много техники, а используется она мало, все варсенале наверняка сидят и облизываются, как бы в бою реальной мисии это все опробовать. Я лично себе пару раз позволил распаковать чужие мисии и добавить в редакторе туда например никем не занятый БМП, ибо сам делать мисии пока не научился. А дальше - больше, ведь можно духам давать минометы, СПГ, минировать подходы к кишлакам! Уважаемомум Сербу огромное спасибо за то что я такое удовольствие получил в выходные.Жду канечно еще его работ) |
› Понедельник
› 12.12.2011
› 13:11
› Сообщение #
zickey, у тебя только арма2оа подключена ,вот поэтому и показывает,подключи полностью 2 армы (комбат оперешион) и всё тогда пучком))
|
› Понедельник
› 12.12.2011
› 21:02
› Сообщение #
nochnoikoshmar1, да, проблема была в этом... Стояла СО и непонятно почему А2 молчком отвалилась сама по себе, пришлось переставлять все три.
Надеюсь на выходных заценить эти миссии уже наконец-то. |
› Вторник
› 13.12.2011
› 01:00
› Сообщение #
zickey зайди где у тебя save мисии, и удали их
http://mod-ua.at.ua/
|
› Четверг
› 29.12.2011
› 00:53
› Сообщение #
Quote (Житомир) Наши миротворцев в бывшей Югославии путали с сербами из-за схожести языка Ово је Српски језик, хвала брате ако разумеш шта пише. Это сербский язык, спасибо брат, если вы понимаете, что он говорит. АрмА2 Србија Россия миссии Quote (anstarik) Уважаемомум Сербу огромное спасибо за то что я такое удовольствие получил в выходные. Жду канечно еще его работ. Спасибо брат, вот еще одна миссия против чеченских террористов... Игра: ArmA2 Combined Operations v1.59 Сложность: Средние Язык: Српски (Serbian) Сербский язык Интро\Оутро: Есть\Не СП & МП миссия в Чечня (мапа Podagorsk) Миссию кидаем в соответствующие папки (СП\МП) Миссию можно скачать отсюда, размер 1 Mb - MP i SP misija Konvoj Необходимые дополнения: Чеченски терористи - величина 20 Mb Podagorsk - Мапа Подагорск, величина 159 MB Слава Русским братьям! Youtube: ARMA 2 SRBIJA - KONVOJ 1. DEO Сообщение отредактировал PnK2 - Четверг, 29.12.2011, 01:18
If you see the flash it's already to late...
|
| |||
| |||
Чат сайта |