Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Миссия "На краю бездны: Ответный удар" (SP миссия от Leh2012) |
Миссия "На краю бездны: Ответный удар" |
› Пятница
› 30.12.2011
› 12:44
› Сообщение #
Leh2012 представляет SP миссию "На краю бездны: ответный удар" для ArmA2 CO Тип: Одиночная Игра: ArmA2 CO Сложность: Средняя Язык: Русский Интро\оутро: нет/нет Аддоны: КозлиЩЩе, Auto Gyro and Mosquito Озвучка: Одноголосая Автор: Leh2012 Скриншоты: Leh2012 Тестирование: Leh2012, Ханомаг Озвучка: Leh2012 Версия миссии: v1.0 Краткое описание: Мы нашли человека, спланировавшего ядерный удар по Черногорску в прошлом году. Ваша задача - ликвидировать его, попутно совершив несколько диверсий. О миссии: Скажу честно, сначала планировал сделать эту миссию примером того, что и без скриптов можно сделать неплохую миссию. Но идея разрослась, и пришлось применять все знания. Это задание прямое продолжение моей самой первой миссии. Дело в том, что человека, организовавшего ядерную атаку на Черногорск, наконец, нашли. Теперь вы должны расправиться с ним, попутно совершив несколько диверсий на острове Утёс. В миссии имеется несколько вещей, способных сильно облегчить прохождение, достаточно поискать. Также в миссии есть секретное задание. Именно оно даст вам подержать в руках великое орудие убиения и раскрыть подпольную деятельность неких иностранных компаний. Кто ищет, тот всегда найдёт! И ещё кое-что. В некотором смысле миссия довольно сурова. Я не стал делать вступительных и завершительных роликов. Также я не стал добавлять музыку, только игровой процесс! Кстати, не забудьте выбрать снаряжение в меню брифинга! Выражаю огромную благодарность Ханомагу за тестирование и советы, благодаря его помощи миссия стала гораздо лучше Неполадки в аддонах: Для того чтобы сесть вертолёт посмотрите в область винта. Если найдёте Козлищще, берите дробь вручную, автоматически она не возьмётся. PS: Сюжет в миссии не очень серьёзный, так что прошу не удивляться! PPS: Всех с наступающим 2012-ым годом Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 30.12.2011, 13:25
|
› Пятница
› 30.12.2011
› 13:23
› Сообщение #
leh2012, Леха молодца!!! Миссию поиграю, как новый год отмечу С наступающим тебя!!!! Решил подарок небольшой сделать, правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
› Пятница
› 30.12.2011
› 13:27
› Сообщение #
Lex90, спасибо! А этот подарок я планировал за три дня сделать, но разросся он!
|
› Пятница
› 30.12.2011
› 14:56
› Сообщение #
leh2012,
Привет! вот долгожданная миссия вышла ! спасибо Лёша что так стараешься с выпуском своих миссий , с удовольствием за-ценю твою миссию , только после праздника . Атак уже качаю её себе , буду надеяться что проблем не возникнут с миссией твоей и прохождению её .Ещё-раз с наступающим 2012 годом . пускай в следующем году ты также делаешь свои миссии :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 30.12.2011
› 14:58
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо за тёплые слова! Хороших праздников и удачной игры
Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 30.12.2011, 14:58
|
› Пятница
› 30.12.2011
› 17:50
› Сообщение #
Спасибо Leh2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом тебя!
STRANGER
|
› Суббота
› 31.12.2011
› 13:56
› Сообщение #
С Новым Годом !
Вчера играл миссию, но до конца не прошёл... Очень понравилось ! И пепелац в тему ! Нужно скрытное поведение, сообразительность и выполнение квэстов. Оказывается, миссия намного интереснее, чем я думал ! Мне нужно было внимательнее читать шапку темы ! Сообщение отредактировал dimon75 - Суббота, 31.12.2011, 13:59
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 20:04
› Сообщение #
dimon75, спасибо за отзыв!
СОВЕТ ВСЕМ ИГРОКАМ: Если найдёте попа внимательно выслушайте его! Добавлено (01.01.2012, 20:04) |
› Понедельник
› 02.01.2012
› 08:53
› Сообщение #
При первом запуске миссия провалилась почти сразу - я видите ли повредил технику на Кхесане, не успев ступить даже шагу.
В тексте ошибки есть. Первая фраза информатора скопипасщена из Сталкера Дополнительное задание нашёл, улыбнуло. Момент в контейнере напомнил о первом MW. Ну что могу сказать, "На краю бездны: ответный удар" - стандартная боевая миссия, приправленная весьма приятными мелочами. |
› Понедельник
› 02.01.2012
› 09:26
› Сообщение #
DICS, спасибо тебе за отзыв!
Quote (DICS) При первом запуске миссия провалилась почти сразу - я видите ли повредил технику на Кхесане, не успев ступить даже шагу. Видимо что-то не так подгрузилось и что-то упало)) Бывает, хотя у меня ни разу. Quote (DICS) В тексте ошибки есть. Куда без них, текста то прилично. Можешь сказать, что конкретно нашёл, а то лопатить всё заново как-то не очень! Quote (DICS) Первая фраза информатора скопипасщена из Сталкера Quote (DICS) Дополнительное задание нашёл, улыбнуло, улыбнуло. Хорошо, что всё нашлось и порадовало! Quote (DICS) Момент в контейнере напомнил о первом MW. Хмм, в этот раз чисто случайно, ничего не цитировал! Quote (DICS) Ну что могу сказать, "На краю бездны: ответный удар" - стандартная боевая миссия, приправленная весьма приятными мелочами. Ну так и есть, я сразу такой курс взял. Сначала вообще думал без скриптов делать, чтобы показать что и без них мол можно, чтоб свои наработки люди выкладывали. Но получилось не совсем так... Сначала всё просто сделал, но потом фичи начал пихать и усложнять кое-где. В итоге скриптовая нагрузка получилась, хотя и не самая "тяжёлая". Зато миссию было не очень делать трудно, так как я работал по дорожке протоптанной БИСами и множеством других миссиомейкеров |
› Понедельник
› 02.01.2012
› 10:04
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 02.01.2012
› 11:44
› Сообщение #
Это ты о том, что с маленькой буквы?
|
› Понедельник
› 02.01.2012
› 12:25
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 02.01.2012
› 13:40
› Сообщение #
Миссия просто класс !!! Вот именно в такую мне хотелось поиграть ! Она на сообразительность.
Я выбрал винторез и взрывчатку. Половина острова за мой охотилась, цепью остров прочёсывала. Я от них, на пепелаце, с одного края острова на другой летал. Потом ещё и сирену включили ! А другая половина, испугавшись моего напора побрасала оружие. Проявив сообразительность и воспользовавшись подсказкой, я захватил технику. Дальше ездил по острову как хотел. Пепелац, бензина было уже мало, и я решил его дозаправить, перед отлётом на авианосец. Сообщение отредактировал dimon75 - Понедельник, 02.01.2012, 13:41
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Понедельник
› 02.01.2012
› 13:50
› Сообщение #
dimon75, спасибо за отзыв
Добавлено (02.01.2012, 13:50) --------------------------------------------- По поводу ролика: ничего себе у тебя дальность прорисовки стоит, с Утёса видно авианосец ДОБАВИЛ: DICS, а ещё ошибки в тексте заметил, или только это было? Просто ты написал что ошибки... Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 02.01.2012, 13:54
|
| |||
Чат сайта |