Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании в/ч 48256 (Кампания завершена :)) |
в/ч 48256 |
› Вторник
› 02.10.2012
› 19:29
› Сообщение #
Думаю многие форумчане ведщие свое знакомство с Армой еще со времен Флешпоинта помнят эту легендарную компанию за авторством Lybyrа, являющюся одной из первых отечественных модификаций для ОФП которая вышла обалдеть в далеком 2002 году. Так вот разбивший меня недавно приступ ностальгии, а также вышедший мод Российской армии от команды RHS победеили мою лень и нерешительность перед мишинмейкерством и сподвигли меня на конвертацию этой замечательной компании под Арма2. Естественно оригинальная история адаптируется мной под просторы Черноруссии с использованием RHS мода. Посокольку это мои первые шаги в мишинмейкерстве, компания будет выкладыватся по мере конвертации миссий в открытом незапакованном виде доступная к редактированию. Так что если кто-то посчитает что может улучшить готовые миссии, милости прошу! Тип миссии: одиночная Сложность: легкая Сторона: Россия Остров: Черноруссия Язык: русский Интро/Оутро: Имеется\будет Аддоны: RHS мод Озвучка: Нет Мапмейкер:Panikaha Автор: на основе оригинальной компании от Lybyrа Тестирование: я же )) Коротко о сюжете:Отрезанная от основных баз танковая дивизия в конце концов оказалась в котле северо-западной части Черноруссии. Именно здесь русская часть встала насмерть. Осада длится уже далеко не первый день и конца-краю этому не видно... Кампания завершена, ссылка на скачивание.
Победить перенос оружия из миссии в миссию мне к сожалению не удалось ((( Сообщение отредактировал Panikaha - Среда, 03.10.2012, 08:42
|
› Пятница
› 02.11.2012
› 17:35
› Сообщение #
Panikaha, Скачал, поиграл, зачистил Хельм, но по дороге на аэродром, перевернулся на танке от какой-то берёзы, вышел.
По ходу игры багов не заметил, разве, что постоянно переворачивающая на ровном месте техника союзников. |
› Понедельник
› 05.11.2012
› 10:43
› Сообщение #
Слегка поправил 5 миссию изменена точка старта для облегчения прохождения маршрута ботам и в первых 3 городах теперь условие на уничтожение техники. То есть полностью зачищать не надо, переколотили технику и рванули дальше (Хельм надо зачищать полностью).
|
› Пятница
› 09.11.2012
› 20:52
› Сообщение #
Комрады, вечер добрый! Я категорически прошу прощения за столь глупый вопрос но все же:
Как ставить компании? В Арму около года не играл, а тут прям шило в попе, купил стимовскую версию, с модами разобрался, с миссиями разобрался, а вот что делать с компаниями?) Заранее благодарен=) |
› Суббота
› 10.11.2012
› 10:56
› Сообщение #
Критик, Зависит от самой кампании, есть кампании которые нужно подключать модом, а есть те для которых достаточно создать папку Campaigns и кинуть её туда.
|
› Среда
› 21.11.2012
› 21:34
› Сообщение #
|
› Пятница
› 23.11.2012
› 18:55
› Сообщение #
Джерико, как на базе диверсантов, не слишком много гранатометчиков?
|
› Среда
› 26.12.2012
› 15:34
› Сообщение #
Извиняюсь за столь долгий перерыв но 7 мисиия в том виде в котром она была на ОФП не подходила для конвертации в Арму, так что пришлось изготавливать её можно сказать с нуля!
Ссылка для скачивания: http://zalil.ru/34114142 |
› Суббота
› 05.01.2013
› 11:15
› Сообщение #
Джерико, выдели всех подчиненных и прикажи им быть "настороже", спецназеры станут шустрыми! А такое количество человек сделано с учетом возможных потерь, что бы было все-таки кого в Брэдли сажать! Насчет укрепрайонов посмотрю, может правда чуть ослаблю.
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 23:10
› Сообщение #
Итак восьмая финальня миссия, к сожалению к концу компании моя фантазия что-то забуксовала, ну что вышло то вышло )))!
Ссылка для скачивания; http://gfile.ru/a6VL З.Ы. Осталась конвертнуть только вторую миссию и будем вылизывать и сводить ))) Сообщение отредактировал Panikaha - Воскресенье, 13.01.2013, 23:11
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 20:57
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.01.2013
› 08:43
› Сообщение #
Цитата (Panikaha) к концу компании моя фантазия что-то забуксовала Джерико, Ваши предложения?!!! ))) В Офпшном оригинале дело обстоит еще хуже. |
› Понедельник
› 21.01.2013
› 20:33
› Сообщение #
Итак миссия 2 готова ссыль:
http://gfile.ru/a80P Приступаю к исправлению недочетов, добавлению картинок и декораций и надо бы попробовать свести всё в один пбошник. З.Ы. Сорри забыл добавить задание на эвакуацию ))) Сообщение отредактировал Panikaha - Вторник, 22.01.2013, 17:41
|
› Четверг
› 24.01.2013
› 22:16
› Сообщение #
Знаете, друзья, сама концепция данной кампании по сути порочна. Очень сильно надоедает переть через полкарты, причем это тебе не Эверон размером с Малые Васюки.
|
› Среда
› 27.02.2013
› 22:20
› Сообщение #
Кампания завершена, ссылка на скачивание;
http://gfile.ru/apSL Победить перенос оружия из миссии в миссию мне к сожалению не удалось ((( |
| |||
Чат сайта |