Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании в/ч 48256 (Кампания завершена :)) |
в/ч 48256 |
› Вторник
› 02.10.2012
› 19:29
› Сообщение #
Думаю многие форумчане ведщие свое знакомство с Армой еще со времен Флешпоинта помнят эту легендарную компанию за авторством Lybyrа, являющюся одной из первых отечественных модификаций для ОФП которая вышла обалдеть в далеком 2002 году. Так вот разбивший меня недавно приступ ностальгии, а также вышедший мод Российской армии от команды RHS победеили мою лень и нерешительность перед мишинмейкерством и сподвигли меня на конвертацию этой замечательной компании под Арма2. Естественно оригинальная история адаптируется мной под просторы Черноруссии с использованием RHS мода. Посокольку это мои первые шаги в мишинмейкерстве, компания будет выкладыватся по мере конвертации миссий в открытом незапакованном виде доступная к редактированию. Так что если кто-то посчитает что может улучшить готовые миссии, милости прошу! Тип миссии: одиночная Сложность: легкая Сторона: Россия Остров: Черноруссия Язык: русский Интро/Оутро: Имеется\будет Аддоны: RHS мод Озвучка: Нет Мапмейкер:Panikaha Автор: на основе оригинальной компании от Lybyrа Тестирование: я же )) Коротко о сюжете:Отрезанная от основных баз танковая дивизия в конце концов оказалась в котле северо-западной части Черноруссии. Именно здесь русская часть встала насмерть. Осада длится уже далеко не первый день и конца-краю этому не видно... Кампания завершена, ссылка на скачивание.
Победить перенос оружия из миссии в миссию мне к сожалению не удалось ((( Сообщение отредактировал Panikaha - Среда, 03.10.2012, 08:42
|
› Вторник
› 02.10.2012
› 20:41
› Сообщение #
Ну....неплохая идея. Насколько я понял это первая твоя миссия? Для первого раза очень даже неплохо, но есть нюансы которые я бы поправил.
А так особенно порадовала проработка баз и прочие мелочи. Только бы миссию напильничком шлефануть. |
› Вторник
› 02.10.2012
› 20:48
› Сообщение #
s229, Благодарю за оперативный и дельный коммент;
Quote Началось всё с того, что водитель без каких-либо моих приказов рванул непонятно куда, в направлении базы, Странно за десятки раз перепроверок у меня такого не было, там надо на стрелка пересесть и уничтожить диверсантов Quote Сел в БМП посмотрел как танки и зенитки стреляют в туман... Там впринципе просто подождать надо но при желании можно и помочь сев в БМП, танки почему-то тупо мажут иногда. Да к сожалению и брифинг и все остальное это мои первые шаги ))). Построение диалогов передрато из оригинала. |
› Вторник
› 02.10.2012
› 21:03
› Сообщение #
Quote (Panikaha) Там впринципе просто подождать надо но при желании можно и помочь сев в БМП, танки почему-то тупо мажут иногда. Ну на ускоренном времени проторчал там около 5 минут ничего так и не произошло. |
› Вторник
› 02.10.2012
› 21:10
› Сообщение #
Да надо их будет просто телепортнуть потом поближе к берегу, исправим ))
UPD; поправил, в первом посте исправленная версия Сообщение отредактировал Panikaha - Среда, 03.10.2012, 09:10
|
› Среда
› 10.10.2012
› 19:00
› Сообщение #
Камрады, в общем то практически готова 3 миссия, но поскольку высказывались пожелания на наличие "заданий" для более понятного прохождения миссии. Попытался я эти задания реализовать, ну и естественно случился "затык".
Опишу суть проблемы; вот существует у меня контейнер описывающий саму задачу и её описание, выглядит так: Quote <Key ID="STRD_Task0"> <Original>Зачистить блокпост</Original> </Key> <Key ID="STRD_Task0_title"> <Original>описание задания</Original> </Key> Чисто для проверки в первом же вейпонте в активации прописал Quote "0" objStatus "Done" Во время достижения вейпоинта слышен звук выполнения задания, появляется хинт "цель достигнута", но в брифинге задание не помечяется выполненным. Я конечно понимаю что это азы, пытался порыть форум, но может кто-то объяснит что я делаю нетак?!! Плиз!!! Сообщение отредактировал Panikaha - Среда, 10.10.2012, 19:01
|
› Среда
› 10.10.2012
› 19:23
› Сообщение #
Panikaha, Командой:
Code Task0 setTaskState "SUCCEEDED" Прочие варианты: http://community.bistudio.com/wiki/setTaskState |
› Суббота
› 13.10.2012
› 11:32
› Сообщение #
Готова 3 миссия загрузка здесь!
Добавлены задания, так что все вроде более понятно, читаем план! Не забываем отписыватся о нестыковках и багах |
› Воскресенье
› 21.10.2012
› 12:41
› Сообщение #
4 миссия доступна для скачивания.
|
› Воскресенье
› 21.10.2012
› 15:24
› Сообщение #
Прошёл 3 миссию:
В общем и целом. В отличие от первой "мисски" здесь у меня всё пошло как и должно быть. За исключением разве, что инцидента с ожиданием на блокпосту. ЗЫ: А где 2-ая миссия? Да и кстати в названии лучше указывай номер миссии. Сообщение отредактировал s229 - Воскресенье, 21.10.2012, 15:25
|
› Воскресенье
› 21.10.2012
› 15:52
› Сообщение #
2-я миссия пехотная, я её на потом оставил ))
|
› Понедельник
› 22.10.2012
› 22:11
› Сообщение #
Застрял в 4-ой миссии на последнем городе. Воевать одной "БМПхой" с двумя "Тэшками" против нескольких Абрамсов, Бредли, "ЛАВок" и полного города пехов с противотанковыми комплексами весьма проблематично.
|
› Вторник
› 23.10.2012
› 08:12
› Сообщение #
s229, а БМП-3 отбивал у врага?
|
› Вторник
› 23.10.2012
› 17:34
› Сообщение #
Panikaha, Да как раз на ней и катаюсь. Но с аимом и глазастости ботов всё ровно трудно тягаться.
|
› Пятница
› 02.11.2012
› 14:57
› Сообщение #
5 миссия доступна для скачивания. Одна из моих любимых миссий в этой компании. Небольшой совет, во избежание глюков действуйте совместно с танковыми взводами не отрывайтесь и не отставайте.
Сообщение отредактировал Panikaha - Пятница, 02.11.2012, 14:58
|
| |||
Чат сайта |