|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Миссия "Туманное утро" (Одиночная миссия) |
Миссия "Туманное утро" |
› Понедельник
› 05.11.2012
› 18:52
› Сообщение #
Миссия "Туманное утро" Тип миссии: Одиночная Сложность: Средняя Сторона: ЧДКЗ Остров: Черноруссия Язык: Русский Интро/Оутро: Нет/Нет Аддоны: Не требуются Озвучка: Есть Мапмейкер: ArmAMake Автор: ArmAMake Тестирование: ArmAMake Роли озвучивали: ArmAMake Сюжет: В 2009 году в Чернорусси началась гражданская война. Повстанцы быстро захватили большую часть территории страны, 20 сентября бои шли уже в окресностях Черногорска. 24 числа ЧДКЗ заняло Пригородки и было в шаге от захвата столицы. Однако армия ЧСО продолжала сопротивление и 25 сентября начала контратаку под Пригородками. На её пути встала небольшая повстанческая группа... Скачать миссию: Яндекс.Народ Миссия протестирована на ArmA 2 v1.11, ArmA2 CO v1.60, ArmA 2 CO+A.C.E.2 v1.10. Отдельное спасибо: PIONEER за предоставленную платформу-справочник, Lex90 за видеоучебник, Всему сайту arma.at.ua за полезную информацию на форуме. P.S. Это моя первая серьёзная работа в редакторе. Прошу сообщать о всех багах и неточностях, постараюсь исправить. Также хотелось бы знать ваше мнение, стоит ли делать кампанию на тему этой миссии. Сообщение отредактировал ArmAMake - Понедельник, 05.11.2012, 18:54
|
› Четверг
› 08.11.2012
› 15:38
› Сообщение #
Как миссия? Играл кто нибудь?
|
› Четверг
› 08.11.2012
› 19:25
› Сообщение #
Quote (ArmAMake) Озвучка: Есть Quote (ArmAMake) Роли озвучивали: ArmAMake ? Ну серьёзных ошибок мешающих игровому процессу я не заметил. Так лишь мелочи. Вообще приятно удивлён. Сообщение отредактировал s229 - Четверг, 08.11.2012, 19:26
|
› Четверг
› 08.11.2012
› 19:48
› Сообщение #
s229, а какие мелкие ошибки были? Я, может быть, исправлю их.
|
› Четверг
› 08.11.2012
› 20:29
› Сообщение #
ArmAMake, хорошо для первого раза! Ошибок почти не было. Правда сама миссия сильно рэмбо, а я игрок-то не очень сильный!
Понравилось, что ты скрипт дыма от подбитых машин сделал. Смотрелось хорошо! Но вот с ним, по ходу, и была связана первая ошибочка(или ты просто что-то неудачно подпалил) Это выскочило перед началом брифинга(или миссии?). Вторая ошибка вылезла в самом начале миссии. Скорее всего, это неутверждённая в скрипте переменная или что-то подобное. Сама миссия не то, чтобы очень трудная, но напряжённая. Туман скрывает БРДМ-ы, пули летят отовсюду с очень большой точностью(не смотря на туман). Save&Load, короче говоря Короче говоря, для первого раза очень хорошо. Желаю на этом не забрасывать и продолжать оттачивать мастерство. А также познакомится с параметром ShowScriptErrors! Удачи, творческих подъёмов и "миссий разных и фантастических"© Сообщение отредактировал leh2012 - Четверг, 08.11.2012, 20:36
|
› Четверг
› 08.11.2012
› 20:47
› Сообщение #
leh2012, спасибо! Буду и дальше делать миссии.
|
› Воскресенье
› 11.11.2012
› 11:15
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |