|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Операция "Амплитуда" |
Операция "Амплитуда" |
› Пятница
› 28.06.2013
› 18:28
› Сообщение #
Название: Реакция
Скриншот: ![]() ![]() Тип миссии: Одиночная Сложность: Легкая Сторона: Красные Остров: Чернорусь Язык: Русский Интро/Оутро: Нет/Да Аддоны: Нет Озвучка: Нет Мапмейкер: Пферц Автор: Пферц Тестирование: Muheich Роли озвучивали: Нет Сюжет: Примите участие в первом этапе нового чернорусского конфликта, развернувшегося между миротворческими подразделениями ВС РФ и ЧСО. Необходимые аддоны: Нет Ссылка на миссию: Миссия Особая благодарность Dim@s535 за вталкивание скриптоделательного мастерства в мою голову)) Сообщение отредактировал Пферц - Пятница, 28.06.2013, 18:39
|
› Пятница
› 28.06.2013
› 20:02
› Сообщение #
Молодец, классная миссия
![]() Мне понравилась работа вертолетов) Сообщение отредактировал Muheich - Пятница, 28.06.2013, 20:03
|
› Суббота
› 29.06.2013
› 00:06
› Сообщение #
Ооо, будет чем на досуге себя занять. 5+
![]() ![]() |
› Суббота
› 29.06.2013
› 05:49
› Сообщение #
Пферц, у тебя хорошо получается. Продолжай в том же духе.
|
› Суббота
› 29.06.2013
› 11:05
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.06.2013
› 20:43
› Сообщение #
Цитата (Пферц) Глюки, ошибки, впечатления?)) Глюки - в оутро вылез, связанный с каким-то BIS_Bazar. Но вроде ни на что не повлияло... Наверное. =D Ошибки - В брифинге заметил." ...Мотострелковый взвод, позывной Денпр..." Может быть, Днепр? =) Впечатления - Хорошие. Еще будут миссии из Кампании? Момент с первым убийством врага понравился. Жаль только, что миссия коротковата и без озвучки (с ней было бы вообще прекрасно). |
› Суббота
› 29.06.2013
› 21:06
› Сообщение #
|
› Пятница
› 02.08.2013
› 13:32
› Сообщение #
Классная миссия,аж несколько раз прошел
![]() Только единственное что я бы заменил стандартные АК-107 у российских солдат на АК-74,так на мой взгяд,было бы аутентичнее ![]() P.S:Бойцов ЧСО жалко ![]() Сообщение отредактировал Yankee_5-1 - Пятница, 02.08.2013, 13:46
COOP миссия "Патруль"
COOP миссия "Операция Мечелом" -------------------------------------------------------------------------------------------- |
› Пятница
› 02.08.2013
› 13:43
› Сообщение #
Цитата Классная миссия,аж несколько раз прошел Спасибо, как только закончу один проект для А3 буду потихоньку делать продолжение)) Цитата Только единственное что я бы заменил стандартные АК-107 у российских солдат на АК-74,так на мой взгяд,было бы аутентичнее Тогда уж на АК-74М, однако я решил не нагружать мисиию огромными аддонами из которых я использовал бы лишь одну единицу оружия. |
› Пятница
› 02.08.2013
› 18:21
› Сообщение #
Пферц, Так есть же стандартные БиСовские стволы
![]() Добавлено (02.08.2013, 18:21) --------------------------------------------- еще пару небольших замечаний: 1.в Начале миссии лучше было бы отключить радиопереговоры т.к. получается что мы вроде как сидим в засаде а бой уже идет(нутыпонял кароче ![]() 2.При запуске у меня почему-то миссия запустилась сразу,без брифинга.Так наверно было задумано но как по мне это не очень хорошая идея ![]() Сообщение отредактировал Yankee_5-1 - Пятница, 02.08.2013, 18:22
COOP миссия "Патруль"
COOP миссия "Операция Мечелом" -------------------------------------------------------------------------------------------- |
› Пятница
› 02.08.2013
› 18:28
› Сообщение #
Цитата 1.в Начале миссии лучше было бы отключить радиопереговоры т.к. получается что мы вроде как сидим в засаде а бой уже идет Ну, это стандартные бисовские "иди я прикрою!"? Как по мне, то эти фразы вполне уместны при подкрадывании)) Цитата 2.При запуске у меня почему-то миссия запустилась сразу,без брифинга.Так наверно было задумано но как по мне это не очень хорошая идея Да, это часть хитрого плана. Так стимулирую возникновение вопрос "Что? Почему? И зачем?" ответы на которые будут даны позднее. |
› Пятница
› 02.08.2013
› 20:11
› Сообщение #
Цитата (Пферц) Да, это часть хитрого плана. Так стимулирую возникновение вопрос "Что? Почему? И зачем?" ответы на которые будут даны позднее. А я то думал - про какой такой "инцидент" говорится в начале миссии , теперь понятно что ответ будет дан позже Суть - миссия понравилась , жаль что коротковата она , очень понравилось поведение ГГ , а то в 99% миссии и кампании что я видел , даже новобранцы впервые держащие в руках оружие - спокойно расстреливают десятки врагов без каких либо душевных переживании , очень жду полноценной кампании (ну или следующей миссии) . |
| |||
| |||
Чат сайта |