|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Stalker Mod + Stalker Units v.0.6a |
Stalker Mod + Stalker Units v.0.6a |
› Суббота
› 16.11.2013
› 23:53
› Сообщение #
Всем привет.Поставил значит Stalker mod из Армаголика с нём в комплекте было много чего но вот Юниты меня порадовали,Судя по скринам на голике там есть Юниты военных но в игре я их не нашёл,я начал вести расследование,я подумал возможно разраб забыл выставить их на какую либо сторону и я скачал значит Pbo View и Laza добрался до Config.cpp открыл его но особо ничего не понял тк не силён,похимичил с параметрами side и faction это ничего не дало поэтому обращаюсь за помощью к экспертам да бы разгадать эту страшную загадку вселенной.Скрины которые показывают что в редакторе военными и не пахнет.PS на стороне Независимых во вкладке СТАЛКЕРЫ там тоже нет военных. Надеюсь на помощь или хотя бы на то что автор забыл написать сторону для них или вообще не добавил.
|
› Четверг
› 21.11.2013
› 18:38
› Сообщение #
Auf_Ewig, Привет,Сам автор сказал что он "скрыл" эти самые юниты военных из-за критичных багов. Но если ты все равно хочешь их вернуть то нужно открыть Config.cpp и в MilitaryFaction изменить side на 2 и в Классах изменить у каждого юнита параметры side и scope на 2, и тогда они появятся на стороне резистов.Удачи
Сообщение отредактировал Legion35 - Четверг, 21.11.2013, 18:49
|
› Четверг
› 21.11.2013
› 20:19
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |