Всем привет.С вами снова Скат и это текстовый вариант работы с программой TDAST.Ну и...соответственно создание выделенного сервера в арме. Для тех, кто ищет хоть что то. +Bonus урок от SoLiDа.
А.Требуется скаченная программа TDAST (Версии 2.4) Cкачиваем тут -http://www.armaholic.com/page.php?id=11655 __________________________________________________________________________________ В.Арма ОА с готовым сервером. __________________________________________________________________________________ С.Моды,которые вы хотите поставить на сервер
В чем смысл программы вообще? ИМХО. Программа TADST обеспечивает создание выделенного сервера с кучей всяких настроек для игры(Подключение модов,античит,уровень сложности,приветствия,настройка FPS и др. В общем очень полезная штука для опытных игроков и команд.
После скачивания программы, достаем файл из папки" Downloads" и скидываем "exe" в папку с игрой. Пример: Локальный диск/SteamLibrary/SteamApps/сommon/Arma 2 Operation Arrowhead
Включаем "exe TADST". Нашему вниманию открывается окно программы с вкладками
1.Detalis - Основные настройки сервера (Описываю только основы,все остальное ставим по умолчанию)
Server name - имя вашего сервера
Password - пароль для входа на серв(Можно не ставить)
* Admin Password- пароль админа(То-е ,мы уже понимаем,что админов может быть много)
*Сodec Quality - уровень качества звука (голосового чата).Чем больше тем лучше,а если вы хотите отключить звуковой чат вообще ставим галочку " Disable VoN"
* Server File- Указываем путь к exe!!! 2.Rules - Правила сервера (Приветствия итд,подробнее смотрите в видюхе) и BattEye- Античит
3.Missions- Название само за себя говорит.Cписок ваших миссий.Кидаем миссию в папочку MPmissions (В папке с ОА!)4.Mods-Это список модов,которые вы хотите запустить.Если у вас их нет то поставьте мод в папку с ОА.(Выглядеть мод должен примерно так: @WingsRussia)Что бы включить мод на серве ставим на него галочку5.Difficulty-Насколько я помню,это настройка сложности...можно отрубать 3-е лицо,прицел и прочие штуки.6.Perfomance 7.Server scripts(Тут увы не знаю,кто знает скиньте в личку)Запуск сервера!В нижнем правом углу огромная кнопка - LAUNCH!(Жмем)Откроется маленькое окошечко.Поздравляем!Теперь вы хост,адрес,основа,цемент,фундамент,ОТЕЦ - серва!Проясняю ситуацию.На сам серв вы можете и не заходить,но фишка в том,что он уже работает и осталось запустить непосредственно миссию,если вы выбрали не ту в проге либо решили изменить ее уже по ходу игры.Включаем ОАшечку и ищем в спектре серверов - ваш.(То-е не надо создавать ибо он уже существует)Я называю серв по стандарту LOL и его находит сразу.Как только вы заходите у вас черный экран.Как это исправить?
Огромное спасибо Виктору Степакову, более известному как SoLiD за созданный по моей просьбе видео-урок И моему товарищу Артуру Фрибусу (Жнец) за обучение в работе с новой версией TDAST-a.
Сообщение отредактировал skat1994 - Понедельник, 20.01.2014, 16:34
«Быть в мире и ничем не обозначить своего существования – это кажется мне ужасным» Н.В. Гоголь http://vk.com/armafree