Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Как прописать? (Не знаю где,как и в каком файле прописать оружие для солдат.) |
Как прописать? |
› Воскресенье
› 23.02.2014
› 20:57
› Сообщение #
RedFox, в личку отправил отредактированный архив с правленым конфигом по твоему списку выше (чисто на пробу) - закинь в мод КСОР-овский (сохрани исходный архив конечно), посмотрим как получится.
76 мегабайт весит. Сообщение отредактировал покрышкин7 - Воскресенье, 23.02.2014, 23:54
|
› Вторник
› 25.02.2014
› 14:54
› Сообщение #
покрышкин7, ты упоминаешь отдельный пак оружия от RHS. Подскажи, где такой взять?
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Вторник
› 25.02.2014
› 15:23
› Сообщение #
rdsin, да в принципе там где наверно берут большинство модов к АрмА: на форуме БИСов.
http://forums.bistudio.com/showthread.php?95578-RH-Aks-Pack-ver-1-2 Вот собственно тот мод.Но сейчас в основном пользуюсь Виласовским паком - там есть"Абаканы" с "коллиматорниками" и "подствольниками" и СВД в ассортименте - я бойцу за которого играю СВДК прописываю. ещё пак с Ковровскими автоматами - АЕК-971/973. Сообщение отредактировал покрышкин7 - Вторник, 25.02.2014, 15:33
|
› Вторник
› 25.02.2014
› 18:43
› Сообщение #
Все ясно, речь идет о другом моде. Мне вдруг показалось что разговор о паке АК от RHS.
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Вторник
› 25.02.2014
› 19:47
› Сообщение #
Все ясно, речь идет о другом моде. Мне вдруг показалось что разговор о паке АК от RHS. |
› Пятница
› 28.02.2014
› 20:31
› Сообщение #
Вот сегодня только освободился, спасибо за работу ,но у старшего стрелка бисовский ак-74 и ещё сделай пожалуйста командиру акс-74м с Псо-1 и Гп-30,дай кому нибудь из бойцов которые с обычными акс-74м-акс-74м с гп-30 и коброй.И ещё раз, спасибо!!
Сообщение отредактировал RedFox - Пятница, 28.02.2014, 20:32
Там,где мы,там-победа!
|
› Пятница
› 28.02.2014
› 21:01
› Сообщение #
|
› Суббота
› 01.03.2014
› 00:36
› Сообщение #
В начале 90-х годов появилась новая модификация автомата АК-74. Основные отличия в модернизированном варианте: новое двухкамерное дульное устройство с одинаковыми камерами, менее подверженное загрязнению, с улучшенным креплением на стволе; планку («ласточкин хвост») для крепления ночных, оптических или коллиматорных прицелов (включая универсальный стрелковый 1П29); усиленную (без ребер жесткости) крышку ствольной коробки; упор направляющего стержня возвратной пружины выполнен так, чтобы удерживать крышку ствольной коробки от срыва при стрельбе из подствольного гранатомета; пластмассовый, складываемый влево приклад, усиленный продольным металлическим стержнем; более удобные пластиковые цевье и ствольную накладку.АКС-74М.Основу автоматики АКМ составляет газовый двигатель с длинным ходом газового поршня. Ведущим звеном автоматики является массивная затворная рама, к которой жестко присоединен шток газового поршня. Газовая камора расположена над стволом, газовый поршень перемещается внутри съемной газовой трубки с установленной на ней ствольной накладкой. Затворная рама перемещается внутри ствольной коробки по двум боковым направляющим, причем в конструкции предусмотрены значительные зазоры между движущимися частями автоматики и неподвижными элементами ствольной коробки, что обеспечивает надежное функционирование даже при сильном внутреннем загрязнении оружия. Еще один аспект, способствующий надежной работе автоматики в тяжелых условиях, заведомо избыточная в нормальных условиях мощность газового двигателя. Это позволяет отказаться от газового регулятора, и тем самым несколькоупростить конструкцию оружия и его эксплуатацию. Ценой такого решения является увеличенная отдача и вибрация оружия при стрельбе, что снижает точность и кучность огня. Запирание канала ствола осуществляется поворотным затвором на два массивных боевых упора, входящих в зацепление с элементами ствольной коробки. Вращение затвора обеспечивается при взаимодействии выступа на его теле с фигурным пазом на внутренней поверхности затворной рамы. Возвратная пружина с направляющим стержнем и егооснованием выполнены в виде единой сборки. Основание стержня возвратной пружины также служит защелкой крышки ствольной коробки. Рукоятка взведения выполнена зацело с затворной рамой, расположена на оружии справа и движется при стрельбе.Видно, что в конструкции АК-74М воплотилась идея «универсального» автомата, способного заменить сразу четыре модели — АК-74, АК-74Н, АКС-74 и АКС-74Н. Вариант АК-74МН3 с ночным прицелом НСПУ-3 весит без магазина 5,5 кг, имеет ширину 140 мм, дальность стрельбы с ночным прицелом до 300 м.
Калибр 5,45 мм Патрон 5,45×39 мм Масса 3,4 кг Масса со снаряженным магазином 3,9 кг Длина оружия без штыка 942 мм Длина оружия со сложенным прикладом 704 мм Длина ствола 415 мм Начальная скорость пули 900 м/с Дульная энергия 1377 Дж Темп стрельбы 600 в/м Скорострельность 40-100 в/м Питание 30 патронов Прицельная дальность 1000 М Добавлено (01.03.2014, 00:36) Сообщение отредактировал RedFox - Пятница, 28.02.2014, 21:48
Там,где мы,там-победа!
|
› Суббота
› 01.03.2014
› 01:37
› Сообщение #
RedFox, Я знаю что такое АК-74, знаю что такое АКС-74 и АКС-74У, знаю что такое АК-74М, но вот АКС-74М, это что-то новое.
|
› Суббота
› 01.03.2014
› 12:24
› Сообщение #
Такого автомата нет,но так он называется в аддоне акс от RH,вот и всё.Но ещё есть страйкбольные версии акс-74 под названием акс-74м.
Добавлено (01.03.2014, 12:20) --------------------------------------------- Вот изменил конфиг для себя,кто хочет КСОР-ОДКБ c "акс-74м" качайте исправленный vdvrfp. Вот ссылка на изменённый pbo-http://yadi.sk/d/dMZldBX1JjYm2 Вот ссылка на изменённый конфиг-http://yadi.sk/d/3EPAl9NTJjZKf Вот ссылка на акс от Robert`а Hammer`а-http://www.armaholic.com/page.php?id=9029 Вот список: Гранатомётчик-акс-74м с экп-кобра Командир-акс-74м с Псо-1 и Гп-30 Механик-водитель-ак-105 Оператор ПЗРК-акс-74м с 1П29 Пулемётчик-рпк-74м Радист-акс-74м Санитар-акс-74м с 1П29 и Гп-30 Сапёр-ак-104 Снайпер-свдс Ст.стрелок-акс-74м с экп-кобра и Гп-30 Стрелок-акс-74м с Гп-30 Вроде всё. Сообщение отредактировал RedFox - Воскресенье, 02.03.2014, 16:24
Там,где мы,там-победа!
|
› Воскресенье
› 02.03.2014
› 14:50
› Сообщение #
RedFox, По поводу БТР-90 и БМД-1 в пустынной камо: увы, ни того не другого у меня нет- сейчас проверил, похоже удалил за ненадобностью. Обычно пользуюсь большими паками. Если только на
внешнем харддиске - когда до дому доберусь посмотрю обязательно. В личку отослать письмо не смог -чего-то Огнелис подгючивает. П.С. Малюсенькая поправка: RH-паки вооружения - это не РэдХаммер Студия, а Robert Hammer, у него всяческого оружия огромное количество, неплохого очень. Сообщение отредактировал покрышкин7 - Воскресенье, 02.03.2014, 18:41
|
› Воскресенье
› 02.03.2014
› 16:21
› Сообщение #
Ах да я забываю,что это Robert Hammer просто до этого я не знал ,что есть Robert Hammer,а думал что есть только Rhs,просто аббревиатура одинаковая и забываю про это постоянно.
Там,где мы,там-победа!
|
› Воскресенье
› 09.03.2014
› 14:10
› Сообщение #
RedFox, касаемо твоей миссии и поведения БТР после высадки десанта (остаются на месте высадки десанта и прикрывают огнём а не "разбегаются" по локации аки тараканы) - это к скриптерам надо, тут тема отдельная имеется для этого. Увы сам ничем не могу помочь.
|
› Воскресенье
› 09.03.2014
› 14:25
› Сообщение #
Понятно,но это бывает в 4 из 10 случаев,а пока ждал ответа добавил пару новых диалогов и заменил американцев на душманов из независимых,теперь в мисси ещё участвует ми-24.
Вот миссия с Бтр-90:http://yadi.sk/d/xn1GsHBhKBzoR Вот миссия с заменёнными Бтр-90 на Бтр-60ПБ:http://yadi.sk/d/jTVSWPdqKBzmF Вот пак техники от Oleg555:http://yadi.sk/d/Kd7Zo_UGKC4SF Сообщение отредактировал RedFox - Воскресенье, 09.03.2014, 15:16
Там,где мы,там-победа!
|
| |||
Чат сайта |