Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Украинские формирования АТО |
Украинские формирования АТО |
› Суббота
› 04.07.2015
› 15:28
› Сообщение #
Собственно, после тестового выпуска "Донбасса", я попытался взяться за "Азов". Для начала, за развед группу. Хотел начать с простого ретекстура дельты под реалии конфликта, но столкнулся с проблемой - прописываю через рвматы все необходимые пути, и начинает жопа. В бульдозере появляются какие-то тени, если запаковать и врубить в игру, происходит вылет с ошибкой "память не может быть read". Скрин беды в бульдозере прилагаю. Да и вообще у меня косяки со сборкой аддона/ретекстура с нуля, не могу разобраться с п3д и конфигами, помогите, если кто может.
$IMAGE1$ Добавлено (09.03.2015, 23:30) Добавлено (04.07.2015, 15:28) |
› Понедельник
› 06.07.2015
› 18:20
› Сообщение #
Серьезная заявка, остается только ждать. Замечательно, что под вторую арму, а к автору огромнейшая просьба выкладывать больше материала по разработке...
|
› Вторник
› 07.07.2015
› 15:56
› Сообщение #
Переговорив с парой людей, пришел к решению, что делать подразделения сугубо в укр. цифре будет не самым верным шагом, потому что форма носилась буквально один сезон и не очень зарекомендовала себя. Как пример, будущий зимний юнит ВСУ, пока еще в самой ранней стадии. Зачастую, использую части стандартных моделей, но это оттого, что все нужное, как ни странно, в арме уже есть.
|
› Вторник
› 07.07.2015
› 21:48
› Сообщение #
gvrmod,
Неплохо. Зимой ВСУ приблизительно так и выглядели - в чем попало и как попало. Для разнообразия бушлат можно сделать британской расцветки, а на голову вместо шлема одеть кепи бундес. Для аутентичности шлемы должны быть с разными чехлами - самые популярные в "дубке", ACU и флектарне. Украинские чехлы в новом камо не видел на постах ни разу. |
› Вторник
› 07.07.2015
› 22:42
› Сообщение #
Schultz, боец посередине вроде как сидит как раз в чехле в новой цифре. Фото с Дебальцево. А по чехлам, да, придется делать адский колорит.
|
› Вторник
› 07.07.2015
› 23:14
› Сообщение #
gvrmod,
Цитата боец посередине вроде как сидит как раз в чехле в новой цифре. Да, он самый. На то время довольно редкий. В частях не выдавали, кто хотел - покупал за свой счет на базаре. Сейчас ситуация с обмундированием изменилась в лучшую сторону. Летом бойцы часто ходят в футболках, поверх которых надет бронежилет или разгрузка, штаны камуфляжные. Особенно Айдар. Не брезгуют и "горками", многие носят и не жалуются. |
› Вторник
› 07.07.2015
› 23:38
› Сообщение #
По жилетам и БЖ немного кисло. В создание новых я не могу, да и создавать придется, наверное, прилично. На руках есть корсар, плюс, срезал жилет с USMC Force Recon'а.
|
› Среда
› 08.07.2015
› 20:14
› Сообщение #
gvrmod,
Как ты относишься к тому, чтобы совместить этот мод с модом ВС Украины от mod-ua?
Макс
|
› Среда
› 08.07.2015
› 21:07
› Сообщение #
moviemaster, я более чем, за, учитывая, что буквально вынужден использовать контент из этого мода. Другое дело, что я пытался связаться с автором пехоты этого мода, чтобы выбить разрешение на использование их бронежилета, но мне так и не дали ответа.
Добавлено (08.07.2015, 21:07) |
› Среда
› 08.07.2015
› 22:15
› Сообщение #
gvrmod,
Еще, я думаю. что для этого мода подойдет техника ЧСО, плюс еще можно использовать пак советской брони от Виласа.
Макс
|
› Четверг
› 09.07.2015
› 11:20
› Сообщение #
gvrmod,
Цитата Парка в DPM. Но камуфляж неестественно блеклый, выглядит как старое выгоревшее тряпье. Штаны канадскими можно сделать, на фронте такая солянка не редкость. Фотоподтверждение: Канадка одета поверх DPM |
› Четверг
› 09.07.2015
› 20:04
› Сообщение #
Вопрос не по теме- я увидел модифицированное лицо(украинская прическа не на стандартном лице) собственно вопрос - как импортировать все виды лиц из армы туда и обратно? До этого я видел только либо работу со стандартным лицом либо добавление абсолютно новых.
|
› Вторник
› 14.07.2015
› 21:36
› Сообщение #
Hunt3r, лица лежат в characters и characters_e(вроде), а там уже берешь, меняешь, что надо, настраиваешь конфиг и вносишь в игру.
Добавлено (12.07.2015, 10:54) Добавлено (14.07.2015, 21:36) |
› Вторник
› 14.07.2015
› 22:52
› Сообщение #
gvrmod, Охренеть!
Надпись на коврике лучше оставить, считай каждый ВСУшник считает своим долгом раскрасить поджопник - и не такое пишут Парка супер, сделано очень аутентично! Шлем можно раскрасить по типу грязного снега, или вообще сделать в родной краске без чехла... Если есть желание и время - подумай над бойцом ВСУ в маскхалате. Преимущественно используют советские (дешевле не найти, у самого валяется на даче - брал за 150 грн. на охоту), но попадаются и натовские. |
› Воскресенье
› 02.08.2015
› 23:02
› Сообщение #
Первый прогон в сетке был, в принципе, успешен. Необходимо допиливать напильником и добавить все необходимое для релиза, ибо есть зависимость от вообще неготового аддона летних ВСУ.
|
| |||
Чат сайта |