Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Замена вооружения Армии США (Различные модификации М16 и М4 вместо SCAR'ов) |
Замена вооружения Армии США |
› Понедельник
› 12.07.2010
› 17:53
› Сообщение #
Надоело мне видеть, как бравый пехотинец US Army носится с винтовкой разработанной в соответствии с требованиями USSOCOM специально для спецопераций
![]() ![]() ![]() Внимание: проверялось на ARMA2 CO. Не уверен, что будет работать на отдельном OA Сообщение отредактировал DAP5000 - Понедельник, 12.07.2010, 18:10
|
› Понедельник
› 12.07.2010
› 18:25
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 12.07.2010
› 19:32
› Сообщение #
Так тут вопрос скорее не в том, как тебе нравиться, а как оно есть на самом деле. Америкосы действительно активно используют всякого рода коллиматорники, поэтому не вижу здесь ничего страшного. DAP5000, а вот за работку спасибо, действительно нужная вещь...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Понедельник
› 12.07.2010
› 22:57
› Сообщение #
Quote (Stalker13) активно используют всякого рода коллиматорники, а по мне так обзор тока загораживают-мне больше открытый прицел нравится
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 13.07.2010
› 00:17
› Сообщение #
Quote а по мне так обзор тока загораживают-мне больше открытый прицел нравится А ну так ты у нас тут специалист по применению огнестрельного оружия в боевых условиях? Странно военнослужащим сша и НАТО в целом такие прибамбасы как-то не мешают, вроде даже наоборот целиться быстрее и удобнее... Но это уже офф не по теме..... ![]()
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Вторник
› 13.07.2010
› 01:11
› Сообщение #
Quote (DAP5000) основные части Армии США бегают с модификациями М16 опробовал-то што нужно Сообщение отредактировал rusik - Вторник, 13.07.2010, 01:12
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 15.07.2010
› 15:16
› Сообщение #
Таки стоило бы имхо на м4 заменить, а не м16...
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 16:19
› Сообщение #
KpoJIer, вообще-то да, хотя по штату Армия и Корпус вооружены М16А4, но перед отправкой в Ирак или Афганистан выдают М4.
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 21:05
› Сообщение #
Люди а кто нить,может сделать чтоб у пехоту были не м16 а м4 но тоже с наворотами,типо прицелов колиматорных...фонариков,и рукоятак.... и все это шло на чистую ОА а то СО у меня не получилось,какуюту хрень все время выдает....А эти Скары прям бесят что у всех....
Если что заранее спасибо. Ведь та самая тема может получиться ![]() |
› Пятница
› 16.07.2010
› 12:03
› Сообщение #
А по-моему зря вы так. Всё-таки в игре же недалёкое будущее (2012 год), а не наши дни. Вполне возможно, что скоро SCAR-L и SCAR-H постепенно вытеснят М4А1 и М-16. Да и вообще, винтовка очень даже хорошая.
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 14:05
› Сообщение #
Да нет Ghоst, Про это я молчу они уже есть в Американской Армии,и уже давно идет процесс Перевооружения Войск США СКАРами,но вот мне хоться например,чтоб у пехов были винтовки М4,да 2012,но перевооружить все армию к этому времени они точно не смогут....
Так что Если кому нибудь не сложно сделайте пак М4/СКАР-Н,буду очень признателен и рад ![]() |
› Пятница
› 16.07.2010
› 17:35
› Сообщение #
ARMASEN, ОМГ, зачем делать пак? Их же тысячи! Возьми, например, великолепные модели оружия от Robert Hammer, по качеству они ничем не уступают оригинальным. Хотя, конечно, аддон был для А2, думаю, на ОА он тоже пойдёт. Да и потом, SCAR-H есть в игре без аддонов. Называется, вроде, Mk.17 CCO. Ими вооружены бойцы "Дельты".
Сообщение отредактировал Ghоst - Пятница, 16.07.2010, 17:35
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 17:49
› Сообщение #
Опять ты меня не понял.... Ghоst, я знаю что SCAR-H есть в ОА,и мне нужны не просто М4 а МОДИФИЦИРОВАНЫЕ М4 с фонариками,рукоятками,с Лазерными Указателями,вообщем скажу проще.
Мне просто надо перевооружить Пехоту...Вместо Навороченных СКАРов мне надо Навороченные М4... Если у роберта Хамера были Фонарики,и лазерные указатели на винтовках,то скинь ссылку пожалуйста я посмотрю... ![]() |
› Понедельник
› 19.07.2010
› 07:50
› Сообщение #
Никаких ссылок на аддоны не надо. Сегодня копался в редакторе и нашёл эту вещь:
![]() M4A3_CCO_EP1 Подходят стандартные STANAG'и, поэтому вооружение обычному бойцу можно не переписывать по 3 часа. Тут тебе и фонарик, и такт. рукоятка. Всё есть. Сообщение отредактировал Ghоst - Понедельник, 19.07.2010, 07:50
|
› Понедельник
› 19.07.2010
› 14:24
› Сообщение #
Quote (ARMASEN) в Американской Армии,и уже давно идет процесс Перевооружения Войск США СКАРами Спецвойск А по поводу лазерных целеуказателей и тактических фонариков.. скиньте мне ссылку на разбинаренные модели М16 и М4 из АrmA 2 и я их приделаю Добавлено (19.07.2010, 14:24) Quote (Ghоst) M4A3_CCO_EP1 Подходят стандартные STANAG'и, поэтому вооружение обычному бойцу можно не переписывать по 3 часа. Тут тебе и фонарик, и такт. рукоятка. Всё есть. Фонарик - к черту |
| |||
Чат сайта |