Нет,очки и маски активирует кнопка справа от виндовса(узнал методом научного тыка) Ура,товарищи!
Добавлено (13.01.2011, 13:30) --------------------------------------------- Народ,помнится мне,на сайте была ссылка на мануал по АСЕ 2. Если кто найдет,скиньте ссылку пожалуйста.
А кроме того,я считаю,что Карфаген должен быть разрушен - Катон Старший. У меня два ника:FILISTIN96 и Vlad110
Я наверн не по теме, где скачать последнюю версию АСЕ для АрмА2? И там до сих пор остались уберабрамсы?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
Отображение стрелянных гильз настраивается в файле ..\ArmA2\userconfig\\ACE\ace_clientside_config.hpp, где изменяется содержимое класса ACE_FX_CARTRIDGES_E
Вопрос как изменить содержимое класса? как это делается?
Поставил С4, не отходи от нее, обычным скроллом там надо активировать боевой режим(не помню точно), активировал и взрывай через правый виндовс. Вроде так.
Как установить мину в АСЕ 2 (для самых маленьких) Подробности под спойлером, картинки кликабельны.
Для начала клавиатура и где что на ней находится. В дальнешем функции будут помечены рамкой цвета соответствующего названию кнопки.
Выбираем мину. Например: М4 универсальная по принципу ударного ядра.
Теперь нажимаем кнопку App Menu что бы установить мину
Далее переходим к выбору детонации или варианту боевого возвода. Наведя прицел (примерно) на мину и нажав правую кнопку Windows По функциям данного меню: Обезвредить мину - предназначена для обезвреживания установленной ранее мины, так же пригодится и для обезвреживания мин установленных противником (главное подойти к такой мине) Установить ПП мину - предназначена для выбора направления в которое будет направлена ударная волна от взрыва, т.е. в какую сторону полетят осколки. Регулировка осущевстляется кнопками W A S D. Выход из данного режима Esc Установить мину - самый главный пункт меню. Здесь выбирается вариант детонации и боевой взвод мины.
Установить мину
Автоматический подрыв при приближении противника. Кликаем мышью по месту обозначенному рамкой, должна появиться белая полоска сигнализирующая о том что мина взведена.
Затем кликаемь мышью по предохранительной чеке мина поднимается в боевое положение А теперь убегаем ( я надеюсь вы запомнили в какую сторону у вас она сработает, дальность срабатывания детонатора метров пять или даже больше)
Дистанционный подрыв мины
Для этого кликаем уже по другому месту на мине, на рисунке обведено в рамку, появятся провода что означает о включении режима дистанционного подрыва мины Затем вновь снимаем с предохранительной чеки мину Она встает на боевой взвод Отбегаем в укрытие. При приближении противника снимаем мину с предохранителя при помощи скрола мыши И при достижении противника заоны поражения производим подрыв мины так же прокруткой колесика мыши и её левой кнопкой. Применительно ко всем минам в моде. Принцип вызова меню и кнопки одинаковые для всех мин
Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 19.03.2011, 07:58