Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты ACE 2 + OA (Как и что...) |
ACE 2 + OA |
› Вторник
› 22.03.2011
› 01:45
› Сообщение #
Привет! У меня проблема. Два дня уже мучаюсь. Облазил все форумы. В игре не могу использовать некоторые вещи.
Стоит Arma 2 + Arma 2 OA в одной папке. Стоят ACE и ACRE. Моды прописал так: "D:\Games\Arma 2\arma2OA.exe" -mod=STUFF;@CBA;@JayArma2Lib;@ACRE;@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNAVY Главное меню: Из ящиков всё берётся без проблем: Но в разделе Очки/Маски использовать могу только Беруши. Остальной инвентарь использовать не могу. Они даже не выделяются. Имя пользователя изменил на свой. Что я не так сделал? Подскажите пожалуйста! |
› Вторник
› 22.03.2011
› 18:22
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.03.2011
› 06:08
› Сообщение #
Taurus, такая же беда!
Кажется это случилось после последнего обновления АСЕ... |
› Четверг
› 24.03.2011
› 09:31
› Сообщение #
SCREWBY, Taurus, Какие у вас версии АСЕ 1.9 или 1.8?
Ненужно обновлять конфиг(sync и остальная бойда) пока новая версия не выйдет.(пользуйтесь изначальным конфигом той версии в которую играете)Тогда проблем не должно быть. (при МП могут возникнуть проблемы,но лично у меня таковых не было,зависит от сервера) Просто перекинте изначальный конфиг своей версии АСЕ,должно помочь. Сообщение отредактировал 147258369s - Четверг, 24.03.2011, 09:32
|
› Четверг
› 14.04.2011
› 21:50
› Сообщение #
Как обновлять ACE через Addon sync, я нифига не понимаю
|
› Четверг
› 14.04.2011
› 22:05
› Сообщение #
Quote (alex12) Как пользоватся модулем перевооружение? Пишет ангар не найден. Ставишь на карте модуль EASA и в инит ему прописываешь : Code this setVariable["NoHangar", true]; А что бы ещё была и ядрёна бомба дописать Code this setVariable["NUKES", 1]; Quote (Taurus) Но в разделе Очки/Маски использовать могу только Беруши. Да уж без очков и маски не жить не быть, разработчики что то намудрили с этими функциями, в следующих обновлениях исправят.
Quote (Dusty) Как обновлять ACE через Addon sync,
Quote (Dusty) я нифига не понимаю Точно так же как и скачивать. Сперва нажимаешь кнопку Проверить аддоны и затем если цвет файлов изменился кнопку Скачать аддоны ждешь пока всё скачается и станет зеленым и радуешься новой версии Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 15.04.2011
› 22:15
› Сообщение #
Здравствуйте. Поставил мод АСЕ 2 и появились проблемы с захватом целей на авиации. Захват работает только на авиопулемёте. То есть на радаре цели есть, а ракеты их не фиксируют. И ещё меня не видят в чате. Я пишу, на экране есть сообщение, а мне в ответ пишут: ты где пропал, ответь. Помогите разобраться.
|
› Суббота
› 16.04.2011
› 07:18
› Сообщение #
Проблемму с чатом исправили в последнем обновлении. А ракеты в ACE наводятся стрелком, автозахват цели в моде отключен
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 16.04.2011
› 13:28
› Сообщение #
Спасибо за ответ. Я установил мод 1.09, но это нечего не решило с чатом.
А как тогда играть на авиации? Взял одномесный самолёт и так же наведение не работает( там же пилот-стрелок). По идеи должен работать захват. |
› Суббота
› 16.04.2011
› 16:08
› Сообщение #
1.09 ни о чёми не говорит, последний билд 476. И вообще для диалогов лучше использовать TS или Скайп на худой конец.
У авиации всё зависит от боеприпаса. Система самонаведения присутствует только на боеприпасах у прототипов которых она есть (КАБ-500КР, Майверик) Свободнопадающие боеприпасы наводятся по прицельной сетке на ИЛС. Ракеты ПВО имеют автозахват цели но только после того как ГСН ракеты эту цель захватит. И ещё ПТРК за исключением Джавелина теперь тоже как настоящие, стрелок должен сопровождать цель до самого попадания ракеты Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 12:11
› Сообщение #
Спасибо за ответ. Это всё понятно. Но тот же Маверик у меня не наводится.
|
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 16:19
› Сообщение #
Выбираешь через CTRL+F Ракеты Маверик наводится через цель(кнопка 2) и выбрать нужное, потом нажимаешь прицел кнопку(по умолчанию вроде правая кнопка мыша была, у мя энто V) и смотришь перекрестье стрелок должен навести на цель тогда нажимаешь CTRL левая кнопка мыши(огонь и смотришь как ракета летит в цель и большой бууум).. у мя всё работает..
|
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 19:09
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 19:11
› Сообщение #
Есть, только рамером он не меньше чем сам мод, вот например http://ace.dev-heaven.net/wagn/ACE_1_9_RC3....
|
› Четверг
› 21.04.2011
› 00:52
› Сообщение #
Товарищи, не могу разобраться как работает EASA.... ПОМОГИТЕ ПЛЗ! Ставлю в ангар модуль, рядом с ангаром Ми-24 без БК, в итоге подбигаю к прицепу, действительно появляется предложение о перевооружении верта, но когда нажимаю, всплывающее окно с меню перевооружения появляется на долю секунды, после чего исчезает и в левом верхнем углу появляется "has no weapon slots" Помогите плз, ещё раз, буду рчень признателен!!!!!!!!!!!!!!!
Нет уз святее товарищества...
|
| |||
Чат сайта |