|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Новый БТР 70 (помогите мне пожалуйста) |
Новый БТР 70 |
› Пятница
› 22.10.2010
› 18:56
› Сообщение #
Я скачал новый не давно вышедший БТР 70 (RED Hammer studio) для ArmA II и ArmA II OA там требуется наличие AA II, а у меня её нет.У меня из-за этого получается баг с люками если смотреть в открытый люк водителя то вместо того чтобы видеть водителя у меня просто серая пелена также когда смотришь с места водителя или пасажира улицу не видна.Пишет что не может открыть файл kamaz_glass.когда я поставил пиратскую АА 2 у меня этот глюк исчёз и видно стало нормально, но с пираткой игра жутко лагает помогите мне. :'(.Может надо какой файл скинуть или ещё что-то.
![]() |
› Пятница
› 22.10.2010
› 19:10
› Сообщение #
Ну скачал же для,цитирую:
Quote (akinory) для ArmA II и ArmA II OA Это подразумевает,что требуется наличие ОБОИХ ИГР! Чтобы бага не было,купи АрмА 2 просто(не Оа,не БАФ),и не парься! (Тем более на АрмА 2 простую больше аддонов есть) Сообщение отредактировал FILISTIN96 - Пятница, 22.10.2010, 19:13
|
› Пятница
› 22.10.2010
› 19:11
› Сообщение #
Quote (akinory) Я скачал новый не давно вышедший БТР 70 (RED Hammer studio) для ArmA II и ArmA II OA там требуется наличие AA II, а у меня её нет.У меня из-за этого получается баг с люками если смотреть в открытый люк водителя то вместо того чтобы видеть водителя у меня просто серая пелена также когда смотришь с места водителя или пасажира улицу не видна.Пишет что не может открыть файл kamaz_glass.когда я поставил пиратскую АА 2 у меня этот глюк исчёз и видно стало нормально, но с пираткой игра жутко лагает помогите мне. :'(.Может надо какой файл скинуть или ещё что-то. Товарисчь!Для кого комментарий от разрабов пишут?Наличие АрмА 2 и АрмА 2 ОА обязательно! Потому,покупай настоящую Арму 2 и не парься.Тут не один файл качать...Так как этих многих файлов в ОА просто напросто...Нет. |
› Воскресенье
› 14.11.2010
› 21:14
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.03.2011
› 20:25
› Сообщение #
может быть я и открою для себя новый континент , на счет системы погрузки на броню авторы несуразно описывают метод активации рандомной посадки,не объяснив ,что после подключения модуля посадки на броню ,БТР надо брать без определения страны принадлежности т.е. пусто и выбираем нужную машину ,и что меню посадки на броню высвечивается только у командира,если это игрок,а далее по инструкции выбираем бойца(ов) ,жмем 4 выбираем сесть на БТР-70.
|
› Пятница
› 11.03.2011
› 20:37
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) FILISTIN96 Quote (Call) Call Он в курсе что требуется! Его интерисует другой вопрос, на который вы так толком и не ответили. Quote (akinory) Может надо какой файл скинуть или ещё что-то. ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 11.03.2011
› 21:05
› Сообщение #
Quote (behemoot) Quote (FILISTIN96) FILISTIN96 Quote (Call) Он в курсе что требуется! Его интерисует другой вопрос, на который вы так толком и не ответили. Quote (behemoot) Quote (FILISTIN96) FILISTIN96 Quote (Call) Он в курсе что требуется! Его интерисует другой вопрос, на который вы так толком и не ответили. так вы и сами понимаете что приобретение "Стрелы" неизбежно. А написал здесь для информации ,чтобы не создавать еще одну тему ,тем кто не знает,ведь это не написано в реадми с аддоном.Вот например боевики Johncage которые все же работают на АРМА2, где бороды хлипкие и смотрятся не казисто,хотя предназначены для CO,а в CO все все бороды отображаются как надо. |
| |||
| |||
Чат сайта |