Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Топик посвященный ACE2 для ARMA OA (только) (Общие вопросы и обсуждения, касающиеся мода ACE2) |
Топик посвященный ACE2 для ARMA OA (только) |
› Четверг
› 23.12.2010
› 14:47
› Сообщение #
Всем привет!
Эта тема предназначена для обсуждения мода ACE2 который относится только к Arma OA, здесь можно оставлять свои вопросы, комментарии итп. Я не так давно начал использовать этот мод, но до сих пор не могу разобраться полностью, потому что при установке делаю все правильно http://www.rfpartizans.ru/forum/showthread.php?t=2120 но к великому сожалению не могу разобраться с определенными трудностями: P.S. давайте делиться опытом в использовании данного мода
Готовлюсь к новому году. По-моему, печень что-то подозревает
|
› Четверг
› 23.12.2010
› 14:56
› Сообщение #
Ну и на кой ляд было ради одной строчки в конфиге мода и возможно одной кнопки на клавиатуре создавать тему. Ответы есть уже давно в теме про АСЕ 2 здесь же на форуме. Разницы ноль, мод совместим с любой арма 2 и настройки идентичны
Вот путь к файлу конфига: C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\userconfig\ace\ace_clientside_config.hpp Вот что нужно в нём поменять(текст выделенный красным заменить на имя своего профиля): Сохраняй в UTF-8 И будет противогаз и все остальные прелести. Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 23.12.2010, 15:46
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 23.12.2010
› 15:41
› Сообщение #
Создал тему, потому что в прошлой все не по делу было написано...
У меня конкретные вопросы, подскажите пожалуйста. 1) Установил Arma OA (без Arma2) теперь? 1) не могу найти маски типа mask 1 mask 2 baklava итп Спасибо
|
› Четверг
› 23.12.2010
› 15:59
› Сообщение #
Quote (FERZb) Создал тему, потому что в прошлой все не по делу было написано... Первые несколько страниц всегда по делу, затем фулд.
Quote (FERZb) 1) не могу найти маски типа mask 1 mask 2 baklava итп А они вообще там есть в редакторе в ящиках? Если нет то значит эти бесполезные вещицы находятся в @ACEX_RU или @ACEX_USNAVY. Quote (FERZb) 2)нет действий открыть парашют Должен открываться как смотри здесь Quote (FERZb) 3)т е вроде бы все работает без ошибок, но главных фич нету, в чем причина? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 23.12.2010
› 16:40
› Сообщение #
Quote (behemoot) Главная фича ACE убер абрамс и АК которые имеют отдачу как у КПВТ и при этом их клинит в два раза чаще чем М-16 Ну делали же патриоты)))) Я думаю если бы АСЕ делали "наши" патриоты всё было бы в точности наоборот))))А вообще патриотизм, патриотизмом, но перевирать конфигурации в ту сторону которая тебе нравиться и выдавать за действительность не есть айс. |
› Четверг
› 23.12.2010
› 21:03
› Сообщение #
Спасибо за объяснение, но меня интересует причина почему все таки не работает? Я тогда выложу подробные скрины
Версияю 1.57 Arma OA (без ARMA 2) помогите что за ботва? нету ни масок ни парашютов ни веселья))) помогите пожалуйста) Как вы и сказали при использовании @ACEX_RU или @ACEX_USNAVY у меня вылетает потому что нету оригинала arma 2, но дело не в этом. Я сегодня утром пытался что то мудрить с CBA и ACEX и как то получил это веселье со всеми фичами, но у меня произошла накладка аддонов, и я заново все чисто поставил. теперь только ACE2 стоит, помогите вернуть все эти действия и маски обратно, с ними веселее....очень буду благодарен
|
› Пятница
› 24.12.2010
› 16:20
› Сообщение #
Вот обещанный скрин проблемы, в меню нет ни лиц ничего. Т.е при входе в арсенал и выборе маски, неважно какой, получаю следующее сообщение, в чем причина?
Добавлено (24.12.2010, 16:20) Прикрепления:
1653613.png
(27.9 Kb)
|
› Воскресенье
› 26.12.2010
› 02:55
› Сообщение #
Здесь классы
http://ace.dev-heaven.net/wagn/Classlists Например вот снаряжение и оружие Сообщение отредактировал Dimitrije - Воскресенье, 26.12.2010, 03:07
|
› Воскресенье
› 26.12.2010
› 17:38
› Сообщение #
FERZb, новый АСЕ последний требует Комбинет оперейшен, тоесть АРма 2 + ОА. возможно чего то и нехватает, а по поводу парашута, Перед тем как прыгать из техники, нужно парашут взять в инвентарь.(обычно они лежат в самой Авиации) тоесть перед полётом, взять парашут, и потом взлетать и прыгать.
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
› Воскресенье
› 26.12.2010
› 19:56
› Сообщение #
Во пасибо огромное разобрался, проблема была в следующем))) бредятина полнейшая, в папке arma папка @ACE была в режиме чтения, после того как убрал его. Арма запустилась без ошибок, как миленькая. Я 2 дня мучался....
Спасибо за помощь, народ единственное что остается спросить мне бы для разработки миссии надо RTE (Real time editior) там гораздо легче работать с классами оружия итп, он я знаю идет на Арма 1 и 2, вот только для ОА он пойдет или нет, я пробовал,но он вроде директории не видит, я указываю вручную, все равно не пашет, есть ли какие методы RTE для Армы Стрела запустить?
|
› Среда
› 05.01.2011
› 16:37
› Сообщение #
помогите.не работают некоторые фишки в ACE2 ошибок не выдает.имя в конфигах менял на свое.мина М18A1 "Клеймор" не устанавливается не могу одеть противогаз.очки.беруши.маску.в инвентарь все это могу взять но не могу использовать.раньше все работало но после какого то обновления ACE2 перестало работать.кто ни будь сталкивался с такой проблемой?
|
› Среда
› 05.01.2011
› 20:23
› Сообщение #
sasha, какая на данный момент у тебя версия?Может ты сам конфиг не обновлял?
МОТОРЫ начинаются с пяти литров!
MOPAR or no car! Подарите Корд)))) |
› Среда
› 05.01.2011
› 23:21
› Сообщение #
версия 1.7с чем то. обновляю не через программу а архивами качаю.конфиг тоже обновлял.
Добавлено (05.01.2011, 23:21) |
› Четверг
› 06.01.2011
› 11:16
› Сообщение #
Где можно юзерконфиг скачать для версии 1.7
|
› Пятница
› 07.01.2011
› 11:27
› Сообщение #
Советую http://six.dev-heaven.net/wagn/Six_Updater_Suite+download установи эту прогу и через мануал обнови свой ACE. Использую две вещи Install and Update и обновку конфига, меняешь на свою имя в конфиге и да будет свет!
|
| |||
Чат сайта |