Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Топик посвященный ACE2 для ARMA OA (только) (Общие вопросы и обсуждения, касающиеся мода ACE2) |
Топик посвященный ACE2 для ARMA OA (только) |
› Четверг
› 30.06.2011
› 15:57
› Сообщение #
Парни подскажите!!!! как пользоваться авиоударом или артерерийским обстрелом? в доминации
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 16:50
› Сообщение #
Quote (Lefffsha) В редакторе то я менял погоду, ставил так как на карте (9 января 7;20), да что то все равно пара нет и дождь идет.я думал может надо где то что-то прописывать, ибо до АСЕ2 я не видел таких эффектов. Ладно все равно спасибо. Это не пар а туман, выстави туман побольше, или же это просто эффект был прикручен картоделом.... |
› Четверг
› 30.06.2011
› 19:28
› Сообщение #
Quote (AangTel) Это не пар а туман, выстави туман побольше, или же это просто эффект был прикручен картоделом.... Ну если изо рта человека исходит туман то простите за очепятку). Нашел я решение своей проблемы с "паром-туманом" если кому интересно могу дать скрипт, копирнув его в миссию получите все то о чем я спрашивал ранее... |
› Среда
› 06.07.2011
› 13:39
› Сообщение #
Парни подскажите можно ли настроить отображение стрелянных гильз, а также уменьшить или вернуть размер компаса в руке и на карте, как в обычной арме2
|
› Суббота
› 09.07.2011
› 17:39
› Сообщение #
скачал миссию Warfare BE 2.069_ACE_1.5. Почему не могу развернуть штаб???
|
› Воскресенье
› 10.07.2011
› 18:07
› Сообщение #
Подскажите можно ли заставить бойцов одеть противогазы и есть ли какое-нибудь хим.оружие от которого они защищают?
|
› Воскресенье
› 10.07.2011
› 18:41
› Сообщение #
-ZeX-, они вроде как от дымовых шашек защищают,как одеть на ботов хз,знаю как одеть на себя.
|
› Понедельник
› 11.07.2011
› 07:00
› Сообщение #
Quote (-ZeX-) Подскажите можно ли заставить бойцов одеть противогазы и есть ли какое-нибудь хим.оружие от которого они защищают? Заставить ботов(как я понял вопрос об этом) не знаю как, на себя, нужно иметь в инвентаре, далее на кнопку справа от правого виндовса, далее разберёшься(заранее нужно в конфиге ACE2, или в программе клиппи указать свой профиль), защищают от дыма и газовых гранат, коих полно, и кстати очень помогают как при городском бою, так и при зачистке зданий.... |
› Понедельник
› 29.08.2011
› 02:05
› Сообщение #
Lefffsha, ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАЙ СКРИПТ НА ТАКУЮ ПОГОДУ! тоже обожаю такие миссии где не все мирно и гладк оа как в жизни ну там пар слякоть и всякая мерзкая, холодная, противная, бурда....... очень прошу скинь скрипт
|
› Среда
› 14.09.2011
› 20:39
› Сообщение #
Такая проблема. После установки АСЕ (прежде на ОА, теперь на СО) пропала возможность смены оружие в брифинге МП миссий. Любых, где она возможно.
П,С. Раньше все было нормально, а затем, возможно после обновы СИКСа , вдруг перестало. П.С.С. Оружие в инвенте переносится, а после запуска выдается по умолчанию. |
› Среда
› 14.09.2011
› 21:09
› Сообщение #
Quote (artem555551) Такая проблема. После установки АСЕ (прежде на ОА, теперь на СО) пропала возможность смены оружие в брифинге МП миссий. Любых, где она возможно. П,С. Раньше все было нормально, а затем, возможно после обновы СИКСа , вдруг перестало. П.С.С. Оружие в инвенте переносится, а после запуска выдается по умолчанию. Да такое бывает, не то от миссий зависит, не то от чего не понятно... бороться можно лишь одним способом, написать в баг репорт... и ждать обновления... |
› Пятница
› 04.11.2011
› 16:24
› Сообщение #
Ребят, нужна помощь!
Купил ARMA 2 REINFORCEMENTS (Больше ни каких ARMА на компе нет). Пропатчил игру до 1,59. Решил установить мод АСЕ2. Скачал вот от сюда http://ace.dev-heaven.net/wagn/ACE_1_12#Downloads, и поместил в папку с игрой следующие файлы: @ CBA v0.7.9.166 @ CBA_OA v0.7.0.4 @ ACE v1.12.1.507 @ ACEX v1.12.0.344 @ ACEX_SM v1.12.0.96 @ ACEX_RU v1.12.0.59 @ ACEX_USNavy v1.12.0.62 Из файла @ ACE v1.12.1.507 распаковал папку userconfig и поместил её в папку с игрой (также прописал свой ник в файле ace_clientside_config). В ярлыке прописал моды, получилось следующее "E:\Program Files (x86)\Bohemia Interactive\ArmA 2 REINFORCEMENTS\arma2rft.exe" -noSplash -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNAVY;@CBA;@CBA_OA Запускаю игру, пытаюсь зайти на сервер и ни куда не пускает, то ключей каких то нет, то какие то файлы удалены, то еще какая нибудь ошибка. Зашел только на один сервер и то там стреляешь в невидимую перед собой стену. Пытался установить мод через Addon Sync 2009, через этот сервер (http://www.kellys-heroes.eu/updater/ArmA2ACEOA-Repository/ArmA2ACEOA-Repo.7z) не получается, потому что вообще ни чего не грузится. Через этот сервер (http://folders.ugaf-addons.co.uk/ACE_Dev/modreopo.7z) все загрузилось, но это вроде как АСЕ1, но в итоге тоже не пускает ни на какие серверы. Пытался через Six Updater - GUI, но там я не разобрался как и где указать путь к папке с игрой, потому что автоматически это не происходит и выдает какие то ошибки. Что делать теперь не знаю. Помогите плиз! |
› Суббота
› 05.11.2011
› 06:10
› Сообщение #
Такая же фигня не пускает не на какие сервера требует какие то ключи к аддонам?
|
› Суббота
› 05.11.2011
› 09:07
› Сообщение #
Потому что нужна арма 2 CO, тогда и без проблем, сервер http://uk-server.gsclan.co.uk/arma2sync/ace/yas.7z
|
› Суббота
› 05.11.2011
› 18:06
› Сообщение #
ДА блин че за фигня к каждому моду требует ключи какие то тоесть пишет что этот аддон не подписан ключом сервера !( я уже задалбался!! получается зря деньги на диски лицензионные потратил??
|
| |||
Чат сайта |