|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Редактирую Доминацию Мод A.C.E (Нужна помощь в добавлении функци "Набрать отряд" на флаге) |
Редактирую Доминацию Мод A.C.E |
› Вторник
› 11.01.2011
› 14:51
› Сообщение #
Хочу в карте domination_3_72_east_ace на флаге добавить функцию "Набрать отряд" (в оригинале есть только телепорт)
Как обычно защел в редактор нажал на флаг, а в нем графа "Инициниализация" полностью пустая, я конечно засомневался, но все равно по старой практике открыл "Доминацию спецназ" скопировал нужный скрипт с флага (графа "Инициализация") addaction"Набрать отряд"/scripts/hireman.sqf - примерно так он выглядел, Проверил .... ага нехватает файла hireman.sqf , скопировал и его у тогоже "Доминация спецназ" из папки Scripts, вставил..., теперь при нажатии "набрать отряд" в игре вылазиет вот что "resourse hire not found" , перекинул еще папку "RecEast" из той же папки Scripts результат тот же... На этом мое редактирование зашло в тупик )) помогите плииз Еще можно в замен этого сделать как в эволюшене - набор отряд через радио - 0-0-5 кто помдскажет буду оч благодарен Добавлено (11.01.2011, 14:51) Сообщение отредактировал Bolshevik - Вторник, 11.01.2011, 14:53
|
| |||
| |||
Чат сайта |