Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Red Fox studios (Создана новая студия) |
Red Fox studios |
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 09:10
› Сообщение #
Quote (Breen) Одини ретектсуры... Breen, а вы сами хоть один аддон то сделали? Конечно каждый может говорить что хочет, однако с таким отношением к аддонмейкерам аддонов можно и не дождаться, сказали бы лучше спасибо за их работу Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 27.03.2011, 09:11
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 09:12
› Сообщение #
хватит,человек высказал своё мнение,речи о текстурах и прочем не было,человек говорил за описаные.
Наше дело прислушаться к другим,окружающим нас людям. |
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 11:24
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 15:40
› Сообщение #
Создание новой студии - вещь конечно же очень положительная, и я считаю, что если люди обьединяются ради того, чтобы безвозмездно творить для других, это нельзя не оценить. Конечно же им будет просто не под силу тягаться с такими монстрами "индустрии аддонов", как Сармат, ОТК, Robert Hammer Studios, но то что ребята уже собрали неплохую команду, надо отдать им должное, они молодцы.
Я желаю вашей новой студии терпения, старания, не забывайте, что качество + оригинальность = успех. Старайтесь спокойно и с пониманием воспринимать критику, а она точно будет, это неотьемлимая часть процесса, и еще обязательно прислушивайтесь к просьбам и пожеланиям. Ещё посоветовал бы вас создать свой сайт, где вам можно будет задать вопросы, где вы будете анонсировать свои работы... не делайте огромный сайт с сотнями тем, просто самое необходимое, для удобства так называемой связи с вами. Ну, в общем удачи вам в будущих работах! |
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 15:59
› Сообщение #
Quote (Krammer) Ещё посоветовал бы вас создать свой сайт, где вам можно будет задать вопросы, где вы будете анонсировать свои работы... не делайте огромный сайт с сотнями тем, просто самое необходимое, для удобства так называемой связи с вами. К тому же на подобных сайтах есть скрытая часть где общаясь внутри коллектива можно делясь информацией, фото, скринами работы, ссылками и др. Удачи в работе Сообщение отредактировал DAK - Воскресенье, 27.03.2011, 16:00
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 16:03
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 18:19
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.03.2011
› 01:52
› Сообщение #
Ну опять таки, молодцы что не стали сидеть и ждать, а организовали свою команду.
Что из этого получится покажет время и выпущенные адоны. Однако не ждите что все сразу заработает, или как написано выше "слаженность и взаимопомощь" такие вещи вырабатываются месяцами. И это не просто. Также там где наши проекты, помоему много приписали вы себе, ведь группу Б Крагс создавал еще будучи крагстудио Начали бы с чистого листа, без багажа и гут. ИМХО конечно. Вобщем-то успехов. С нетерпением ждем новых аддонов, желательно не ретекстуров, не бойтесь делать что то новое это всегда будет лучше в 100 раз чем переретекстуренная бисовская модель. Ну что составите конкуренцию Сармату? а!?
|
› Понедельник
› 28.03.2011
› 05:04
› Сообщение #
Quote (Krammer) Robert Hammer Studios Будем подождать чего получится Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 28.03.2011
› 09:22
› Сообщение #
Quote (Krammer) Robert Hammer Studios На сколько я помню, то они называются Red Hammer Studios |
› Понедельник
› 28.03.2011
› 09:39
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.03.2011
› 09:58
› Сообщение #
Quote (behemoot) А это кто такие ещё? Будем подождать чего получится Quote (Ханомаг) На сколько я помню, то они называются Red Hammer Studios зачем так народ смешить?хотя бы чуть напреглись и прочитали первое сообщение.. У студии новое лого: Огромное спасибо СМЕРШ'у
Quote (AlexF1) Ну что составите конкуренцию Сармату? а!? Конечно составим,а как же??? А вобще,я намерен на тесную дружбу с Сарматом. Сообщение отредактировал EugenyKrag - Понедельник, 28.03.2011, 10:00
|
› Понедельник
› 28.03.2011
› 14:44
› Сообщение #
EugenyKrag, нетолько ты намерен на тесную дружбу с САРМАТом,а вся студия Red Fox.
P.S. Спасибо товарищу СМЕРШу. |
› Понедельник
› 28.03.2011
› 15:35
› Сообщение #
ну удачи вам мужики, терпения, времени свободного, для подобного занятия и дружного отношения в колективе!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 29.03.2011
› 11:49
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |