Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Red Fox studios (Создана новая студия) |
Red Fox studios |
› Понедельник
› 23.07.2012
› 18:14
› Сообщение #
вангог02, тем не менее боевое использование было, хотя и не совсем успешное. По ссылке подробнее написано.
|
› Вторник
› 24.07.2012
› 01:52
› Сообщение #
Привет всем! вот решил показать небольшое видео анимации для водолаза моего Добавлено (24.07.2012, 01:52) --------------------------------------------- Вот ещё делал анимацию не статик в максе и потом проигровал в оксигене 2 rtm файлом приятного просмотра !! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 24.07.2012, 01:56
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 24.07.2012
› 12:57
› Сообщение #
gerasimow9, Молодца всетаки освоил эту штуку с анимацией скора приду к тебе за уроками )) !! Все отлично получается но надо что та с ластами попробовать сделать если возможно по изгибать их чутка !!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Вторник
› 24.07.2012
› 13:47
› Сообщение #
|
› Вторник
› 24.07.2012
› 14:12
› Сообщение #
gerasimow9, ты ещё ПТ ружье делал для IF, как с ним успехи?
|
› Вторник
› 24.07.2012
› 17:21
› Сообщение #
predator1286,
Привет! да да да я это сделал дружище и теперь я понимаю как это делать , соберусь с мыслями и запишу видос для всех вас ! Code Все отлично получается но надо что та с ластами попробовать сделать если возможно по изгибать их чутка да я с тобой полностью согласен дружище я с час работаю над этим вангог02, Привет! спасибо! Ханомаг, Code gerasimow9, ты ещё ПТ ружье делал для IF, как с ним успехи? Привет! да я делал ! но мне надо найти подходящий конфиг и всё а модель я затекстурил уже Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 24.07.2012, 17:23
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 24.07.2012
› 17:54
› Сообщение #
Надо скорей уже записовать ! и в скайп почаще выходить))
|
› Среда
› 25.07.2012
› 00:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 16:09
› Сообщение #
привет всем ! вот мои новости с моего фронта ! я проверял модель в игре вот скрин
с час я полностью разбираюсь с конфигом и скриптами , на самой модели не будут одеты снаряжение это будет отдельно одеваться в игре , я просто тест небольшой проводил в игре
› Вторник
› 07.08.2012
› 16:22
› Сообщение #
Надо знаешь как подумать ! что бы когда из воды выходили они! то ласты автоматом снимались и закриплялись на поесе и маска с балоном снималась )) а то как то получается не очень !
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 17:11
› Сообщение #
predator1286,
Code Надо знаешь как подумать ! что бы когда из воды выходили они! то ласты автоматом снимались и закриплялись на поесе и маска с балоном снималась )) а то как то получается не очень ! Привет! да я тоже так думал , спасибо что подсказал что мне надо сделать , буду думать как это сделать можно
› Вторник
› 07.08.2012
› 17:20
› Сообщение #
Да кстати ты видео по анимации обещал записать как делать))!!
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 17:59
› Сообщение #
predator1286,
как время появиться запишу
› Вторник
› 07.08.2012
› 18:13
› Сообщение #
gerasimow9, Привет!А ты работал уже над тем, что бы водолазы в воде оружие не выкидывали?
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 18:57
› Сообщение #
вангог02,
Code gerasimow9, Привет!А ты работал уже над тем, что бы водолазы в воде оружие не выкидывали? Привет ! да с час работаю над этим , как сделаю то покажу видео
| |||
Чат сайта |