Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Аддон парадной формы. |
Аддон парадной формы. |
› Среда
› 13.04.2011
› 16:38
› Сообщение #
Парни хватить флудить,свою неприязнь к друг другу в другом месте используйте.
P.S Что касается аддона,идея неплохая,но особым спросом в Арме пользоватся небудет,в парадке не повоюешь. |
› Среда
› 13.04.2011
› 16:52
› Сообщение #
называется спросил совета =(
Мужики , я тут новый но зачем же здесь решать какие то лишние вопросы... Если мне помогут , то аддон выйдет на свет, и каждый сам будет считать нужен он для игры или нет. Но знаю одно, он лишним не будет. Как минимум для скринов и для видео будет годен |
› Среда
› 13.04.2011
› 18:06
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.04.2011
› 18:31
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Call, А чего ты кэпишься,умный типа? Поумнее некоторых. Quote (EugenyKrag) НУ в общем,мешать не буду. Посмотрю на этот цирк со стороны. Пришел краг и начал показывать нам как он "умеет конфиги писать". Смотри чтоб глаза из орбит не вылезли.
Quote (EugenyKrag) хотя выхода другого у тебя нет,кроме как кого-нибудь еще попросить нарисовать заново их. Он это и сам сделать может.
Quote (EugenyKrag) Но я уверен что тебе скажут: зах?!они в аа1 есть.. сложного в них ничего нет,взял модель,проретекстурил,написал конфиг,вложил моделс.сфг и все. Ну если все так легко, то и без тебя обойдется. По теме: аддон нужный. Для сетевых отрядов понадобится, для роликов, для скринов. Автору желаю успехов в создании этого аддона! |
› Среда
› 13.04.2011
› 18:51
› Сообщение #
GUNNER161, кто бы говорил,да вот только не ты.
Пришел самый "знающий" |
| |||
Чат сайта |