Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты A.C.E. Advanced Combat Environment 2 (Установка, описание модификации) |
A.C.E. Advanced Combat Environment 2 |
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 15:08
› Сообщение #
AanguedFor, и что делать с этими файлами? которые в ссылке?
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 16:24
› Сообщение #
|
› Суббота
› 04.02.2012
› 15:12
› Сообщение #
такой вопрос возник. Во время компании, или редактора не важно. с модом АСЕ бойцы которых вылечили бисовским способом, тоесть через их модули, после лечения никуда не идут, остаються лежать на месте и больше не двигаються. У всех так? и это как нибудь лечиться? патчи последние. АРМА2+ОА ключи лицензионные игры тоже.
Добавлено (04.02.2012, 15:12)
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
› Суббота
› 04.02.2012
› 21:41
› Сообщение #
После игры появилось несколько вопросов, может, кто разъяснит?
1) Как установить С4 на технику (в описании это было заявлено) и "Клеймор" сделать растяжкой, а не дистанционно управлять ею. В меню есть только "Установить", и потом в меню колесика - снять с предохранителя или подорвать. Растяжку не нашел. 2) В чем принцип световых гранат? В полуметре от игрока - просто хлопок, без эффектов. Это так и должно быть? 3) Заметил странность. Начинаю играть. План похода такой - с базы на машине до аэропорта, оттуда на вертушке на авианосец, стоящий в порту, оттуда - на машине в город, взяв подкрепление. На этапе с аэропортом экран начинает слегка краснеть, а потом становиться нормальным. И так пульсирует. После чего, когда я уже взял подкрепление, еду в машине - экран размывается, сфокусируется, размывается - и отключка. На пару минут. Потом очнулся, поехал, метров 5-7 проехал (прошел, простоял 5-7 секунд) - и снова. Играть невозможно. Что это такое и как лечится? |
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 09:54
› Сообщение #
Кто знает как исправить эту проблему пропала текстура РПГ-7. ACE 2 стоит на АРМЕ 2 СО + Второй фронт версия 1,6. Причем без гранаты все нормально
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 05.02.2012, 09:55
Русский народ не имеет плана действий...Он страшен своей импровизацией.
http://mp3cut.foxcom.su/ прога для вырезки |
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 11:21
› Сообщение #
Quote (Recon-24) 1) Как установить С4 на технику (в описании это было заявлено) Quote (Recon-24) "Клеймор" сделать растяжкой, а не дистанционно управлять ею. В меню есть только "Установить", и потом в меню колесика - снять с предохранителя или подорвать. Растяжку не нашел. Quote (Recon-24) 2) В чем принцип световых гранат? В полуметре от игрока - просто хлопок, без эффектов. Это так и должно быть? Quote (Recon-24) 3) Заметил странность. Начинаю играть. План похода такой - с базы на машине до аэропорта, оттуда на вертушке на авианосец, стоящий в порту, оттуда - на машине в город, взяв подкрепление. На этапе с аэропортом экран начинает слегка краснеть, а потом становиться нормальным. И так пульсирует. После чего, когда я уже взял подкрепление, еду в машине - экран размывается, сфокусируется, размывается - и отключка. На пару минут. Потом очнулся, поехал, метров 5-7 проехал (прошел, простоял 5-7 секунд) - и снова. Играть невозможно. Что это такое и как лечится? Quote (Штирлиц) Кто знает как исправить эту проблему пропала текстура РПГ-7. ACE 2 стоит на АРМЕ 2 СО + Второй фронт версия 1,6 Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 17:47
› Сообщение #
так что у всех остальных работает нормально Модуль первой помощи вместе с АСЕ? Или скажите тогда альтернативу этого способа, АСЕ метод для ботов не подходит, а лечение которое сделали БИСЫ очень интересно, и добавляет интерес.
|
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 18:35
› Сообщение #
Тебе зачем два модуля первой помощи? Если установил АСЕ то и использую модуль первой помощи мода. Боты им прекрасно пользуются самостоятельно. Или же отключи мод и играй со стандартным модулем первой помощи.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 18:58
› Сообщение #
Прощу прощения, просто не думал что боты умеют пользоваться всякими бинтами и морфинами, да и в чём минус, этого в АСе всего ограничено. А в Способе БИсов нет. Ладно буду экспериментировать с этим. Жаль что уже компанию получаеться с АСЕ модом не пройти.
|
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 19:22
› Сообщение #
Quote (Gunnerman) Прощу прощения, просто не думал что боты умеют пользоваться всякими бинтами и морфинами, да и в чём минус, этого в АСе всего ограничено. А в Способе БИсов нет. Ладно буду экспериментировать с этим. Жаль что уже компанию получаеться с АСЕ модом не пройти. Ну вообще, Эйс мод в первую очередь рассчитан на сетевую, кроме того он опять же в первую очередь увеличивает сложность, а главное реализм игры(Нуу, относительно) а всё же в реальности у солдат нет бесконечного количества аптечек, съев\размазав\добавить_своё можно вылечиться Добавлено (05.02.2012, 19:20) Quote (Штирлиц) Кто знает как исправить эту проблему пропала текстура РПГ-7 Вариант один, всё переустановить\перекачать мод(Обновить, недавно вышел второй фикс), вариант 2, описать проблему на форуме создателей Эйса поподробнее, и они исправят в следующем обновлении... Так же, желательно проверить нет ли каких нибудь ещё модов, возможно это просто конфликт с другими... Добавлено (05.02.2012, 19:22) |
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 19:29
› Сообщение #
AanguedFor, Да я не спорю про реальность, прост так как времени не так много чтобы играть в сетевую, я играю с ботами в редакторе. И поэтому интереснее Когда их можно вылечить более мение человеческим способом. попробую конечно будут ли они лечить меня или других ботов. Но вот модуль бисовский работать не хочет с АСЕ и то печально. Самому то конечно система АСЕ нравиться когда раньше играл по сети. То намного интереснее бисовской системы. но с боатами так заморачиваться не хочется.
И такой вопрос, так что много кто с АСЕ играет или вы( обращение ко всем) больше предпочитаете стандартную версию армы, без АСЕ?
|
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 19:55
› Сообщение #
Лично я играю без АСЕ, так как я всё-же больше миссиомейкер, чем сетевой игрок. Ну и плюс нет особо желания возиться с установкой/настройкой, хотя это вроде не так уж и сложно.
|
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 23:50
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.02.2012
› 00:20
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) Скучно, слишком легко, и интересных функций нет да вот и я такой же точки зрения придерживаюсь, и кстате попробовал МОдули первой помощи АСЕ и ботов. Стреляю в члена своей команды, по рукам 3 раза, он кричит что ранен но стоит, потом к нему безо ввсяких команд подбегают 2 бойца, садяться на колени и колдуют . в итоге встают и отбегают, а солдат который стоял с ранеными руками падает. И он без сознания, больше никто к нему подходить не захотел. Значит боты не дружат с АСЕ лечилками. А бегать самому лечить каждого упавшего солдата желания мало. Кстате странно переустановил виндовс, и теперь ярлык с прописанными модами АСЕ перестал запускаться. всегда кидает ошибку про макрос команды. чистая СО работает, а вот АСЕ работает только через YOMA только так удаёться запустить.
|
› Понедельник
› 06.02.2012
› 00:34
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |