Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты A.C.E. Advanced Combat Environment 2 (Установка, описание модификации) |
A.C.E. Advanced Combat Environment 2 |
› Суббота
› 11.02.2012
› 22:55
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 21:02
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 23:11
› Сообщение #
AanguedFor, да да я спрашивал, ну фиг знает, я обновляю через Аддон синх с этого сервера http://uk-server.gsclan.co.uk/arma2sync/ace/yas.7z и нет, не работает. После лечения БИСОВ люди остаються лежать на земле и не реагируют больше не на что.
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 23:31
› Сообщение #
Если честно, я сто лет чистый эйс не обновлял, обновляю тушинский аддон, в который входит Эйс, и вот сёдня вышло обновление, и написано что пофиксили))
Добавлено (13.02.2012, 23:26) Добавлено (13.02.2012, 23:31) |
› Вторник
› 14.02.2012
› 03:14
› Сообщение #
AanguedFor, Большое спасибо за информацию, скачаю АСЕ у тушино посмотрю может у них норм будет так как с того не обновляется. только не понятно почему Они АСЕ в АСЕтушино переименовали, или они какие то коррективы внесли в АСЕ особые?
|
› Вторник
› 14.02.2012
› 08:48
› Сообщение #
Quote (Gunnerman) AanguedFor, Большое спасибо за информацию, скачаю АСЕ у тушино посмотрю может у них норм будет так как с того не обновляется. только не понятно почему Они АСЕ в АСЕтушино переименовали, или они какие то коррективы внесли в АСЕ особые? Корективы есть(Какие именно не знаю), но для примера все папки теперь в одной, таким образом надо меньше подключать папок.. Тушино, потому что сервер называется Серьёзные игры на Тушино, я думаю это очевидно)) |
› Вторник
› 14.02.2012
› 11:54
› Сообщение #
AanguedFor, Да скачал, скачал только АСЕ остальные 2 гига качать не стал. да действительно Починили систему лечения БИСОВ. Большое тебе спасибо, а то так бы сейчас и мучился. И всё в одной папке очень удобно.
|
› Четверг
› 16.02.2012
› 15:10
› Сообщение #
Ребята помогите!!!У меня Arma 2(без ОА и CO). Скачал через SIX UPDATER Ace 2,при запуске игры выдает такую проблемку(File x\ace\addons\settings\identities\CfgIdentities.hpp, line 1: /CfgIdentities.Ace_Original_Identity:Undefined base class Identity
Добавлено (16.02.2012, 15:10) |
› Четверг
› 16.02.2012
› 16:44
› Сообщение #
А всё таки попробуй через ярлык. И напиши какие папки подключаешь
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 16.02.2012
› 17:35
› Сообщение #
Windows XP У меня качается 4-е папки @ACE_A2,@ACEX_PLA,@CBA_A2,@CBA(других папок нет,даже Userconfig и Clippi искал поиском) подключаю их так "D:\Games\Bohemia Interactive\arma2.exe" -mod=@ACE_A2;@ACEX_PLA;@CBA;@CBA_A2 при запуске появляется описанная выше проблемка.Может быть я не так качаю в 6Updater, выбираю не тот профиль или еще что(не знаю как это делается).Раньше успешно качал этот мод с помощью AddonSync,теперь как быть не знаю?
|
› Четверг
› 16.02.2012
› 17:51
› Сообщение #
а где папка @ACEX (не уверен, но у чистой А2 папка такая должна быть) Для аддон синка новая работающая ссылка приводилась в теме уже неоднократно
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 16.02.2012
› 17:59
› Сообщение #
Дело в том,что ссылки приведенные в теме,относятся к арма 2+OA.При попытке запуска модов с таких ссылок,появляется сообщение примерно следующего содержания(приложение ....... требует версии.......)
|
› Суббота
› 17.03.2012
› 19:18
› Сообщение #
блин нафиг не надо ничё такого делать просто скачиваете прогу Six Updater - GUI и в разделе выбираете установить и обновить моды и всё он сам всё качает и кадает в папку с армой
|
› Суббота
› 24.03.2012
› 09:49
› Сообщение #
Спасибо за мануал!
На ноуте на работали мины, а когда прочитал переназначил правый виндоус на левый. Все заработало! Кстати кто нибудь знает БРЭМ М88 для красоты или что то умеет?
maneshin4
|
› Среда
› 25.04.2012
› 19:18
› Сообщение #
какая комбинация клавиш на использование дальномера вектор, а то уже все понажимал ни фига не робит
|
| |||
Чат сайта |