Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Звуки и конфиги (Где и что менять?) |
Звуки и конфиги |
› Пятница
› 24.06.2011
› 12:52
› Сообщение #
В моде SLA "калаши" стреляют стандартными БИСовскими звуками для АК-74,несмотря на стоящий у меня звуковой мод "J.S.R.S." . И вот очень хочется заставить их стрелять звуками оттуда. Ну я распоковал .pbo оружия из SLA, обнаружил в распакованном конфиге строчки типа
class Single : Mode_SemiAuto { begin1[] = {"ca\sounds\weapons\rifles\AK74_single2", 1.77828, 1, 1000}; И так далее- все,где я нашел "старый" звук АК-74 я заменил на class Single : Mode_SemiAuto { begin1[] = {"\JSRS_AK74\AK74_s1", 1.77828, 1, 1000}; -строки,скопированные из конфига для калаша из мода J.S.R.S. Забинаривать обратно не стал,причем удалил старый config.bin Создал из всего этого .pbo и кинул в папку SLA мода с заменой. Но все равно ничего не работает. Подскажите что я не так делаю? Сообщение отредактировал pancho - Пятница, 24.06.2011, 12:53
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Пятница
› 24.06.2011
› 14:12
› Сообщение #
pancho,
Code begin1[] = {"\JSRS_AK74\AK74_s1", 1.77828, 1, 1000}; привет! если я неошибаюся у тебя сам путь прикрыт к твоему звуку , попробуй убрать знак перехода \ Code begin1[] = {"JSRS_AK74\AK74_s1", 1.77828, 1, 1000};
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 24.06.2011
› 14:33
› Сообщение #
Не работает,видимо в чем то другом проблема..
› Пятница
› 24.06.2011
› 14:49
› Сообщение #
pancho,
значить создай папку соунд sounds и закинь туда свой звук и пропиши путь к звуку примерно так begin1[] = {"JSRS_AK74\sounds\AK74_s1", 1.77828, 1, 1000};
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 24.06.2011
› 15:55
› Сообщение #
А где создавать папочку sounds?
› Понедельник
› 29.08.2011
› 11:08
› Сообщение #
Вопрос по моду Р85 Vilas. Думаю не всем нравятся звуки в этом тем не менее отличнейшем моде. Я рискнул в конфиге заменить некоторые калашевские звуки на звуки из J.S.R.C мода. Стрельба стала намного реалистичнее. Хотелось бы узнать, может кто-нибудь уже делал нечто подобное?
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 15:38
› Сообщение #
Rommel83, меня тоже честно говоря бесят звуки оружия у виласа, я бы хотел чтобы они были либо стандартные либо с какого нибудь хорошего звукового аддона!!! Если что то получится сделать, кидай сюда, буду рад дико!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 29.08.2011
› 18:19
› Сообщение #
ArmaDen, Вечером попробую скинуть там тока калаши некоторые да и то не все. Потом попробую перетрясти весь оружейный конфиг у нашего польского друга.
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 18:20
› Сообщение #
оружие Виласа в не давней версии в архиве имеет конфиги звуков оригинальной игры, мод J.S.R.C работает без проблем.скачайте обновленную версию пака оружия
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 18:24
› Сообщение #
ТО есть сначала качнуть и установить последний вилаовский аддон, потом конфиг биса, а сверху заменяющий бисовский J.S.R.C мод?
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 18:44
› Сообщение #
http://www.armaholic.eu/vilas/other/vilas_aks.7z
нет конфиг файлы пака уже поддерживают оригинальные звуки,виллас отказался использовать свои звуки. нужно лишь активировать J.S.R.S мод. J.S.R.S мод по моему лучший звуковой мод,не без звуковых огрехов с не которыми звуками не согласен,но по крайней мере по лучше других модов и оригинальных звуков.и уже грядет J.S.R.S 1.4 А про P85 Виллас собирался разделить пак отдельно по странам ,но почему то пропал ,не вестей от него. Сообщение отредактировал Mcnab - Понедельник, 29.08.2011, 18:54
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 19:32
› Сообщение #
Раз уж тема зашла о J.S.R.S, подскажите вот что:
Six Updater выдает наличие следующих вещей в репзитории: jsrs-e 398 мб (я полагаю, е - значит east? оружие востока?) jsrs-v 701 мб (v- vehicles? чья техника?) jsrs-vw 35 мб (vw - западная техника? тогда размер слишком мал...) jsrs-w 140 мб (оружие запада?) Пожалуйста, подскажите, что нужно качать для звуков калашей, остальной хлам не нужен. |
› Вторник
› 30.08.2011
› 11:04
› Сообщение #
zickey, насколько помню. 1 файл - это звуки окружения (бег, листва и радиопереговоры т.д) 2 - вся техника 3- оружие техники (выстрелы, ракетные залпы и т.д) 4- выстрелы ручного оружия (качать надо его). Парни с форума меня поправят.
Добавлено (30.08.2011, 11:04)
|
› Вторник
› 30.08.2011
› 11:44
› Сообщение #
|
› Среда
› 31.08.2011
› 11:19
› Сообщение #
Так поделюсь кое каким опытом.
1. Дано: установлен мод 85 (ужасные звуки выстрелов). 2. Отдельно подключил мод акс Вилласа (где в папку аддонс кинул vilas_aks.pbo и vilas_aks_bissounds.pbo из папки extras). - в итоге большинство звуков выстрелов вернулось к бисовским; думаю, игрокам сойдет и этот вариант. 3. Но! Мне захотелось дополнить весь этот огород еще и jsrs-w модом. В итоге в зависимости от стрелка и, что важно, заряжаемого магазина звуки выстрелов у одних и тех же автоматов стали совершенно разными. Солдат РФ (бис) с оружием из акс мода (магазин тоже бис) - мог стрелять как стандартными выстрелами так и выстрелами из jsrs-w. Солдат СА (p85) с оружием из акс мода (магазин бис) - стреляет как старыми звуками Р85 так бисовскими, но никак не jsrs-w. Кароче полная алхимия. Исследования продолжаются. Добавлено (31.08.2011, 11:19)
|
| |||
Чат сайта |