|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты ACRE - Нет соединения ТС3 с Армой. (Advanced Combat Radio Environment) |
ACRE - Нет соединения ТС3 с Армой. |
› Четверг
› 07.07.2011
› 21:34
› Сообщение #
Проблема такова: мод ACRE не соединяется с Армой. Сделал все по инструкции: подключил к игре сам мод, поставил плагин для Team Speak 3, но в игре рация почему то не работает. В верхнем правом углу постоянно висит сообщение, что нет соединения с Team Speak 3. Горячие клавиши работают, рация появляется, но нет эффекта рации. Это происходит когда не подключен АСЕ2. Если же АСЕ2 подключен, то рация работает наполовину, т.е. есть звук при нажатии горячей клавиши в Team Speak 3, но нет эффекта рации Кто разбирается в подобных модах, помогите пожалуйста! Мне очень нужна правильная работа данного мода!
|
› Понедельник
› 11.07.2011
› 15:52
› Сообщение #
необходим перезапуск TS3, после подключения плагина. И кстати ACRE полная херня( извиняюсь за выражение).
Лучше всего использовать Тушинскую рацию. Кстати, никто не скинет имя рации и GPS конфига? чтобы можно было прописывать юниту эти предметы. Повторяю, Тушинская рация лучше!!! С ней париться не нужно, надо только рацию прописать юниту. Удачи! Соклан
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
› Понедельник
› 11.07.2011
› 16:14
› Сообщение #
Quote (SNIPER_AS) Лучше всего использовать Тушинскую рацию. Я так и поступил Quote (SNIPER_AS) Удачи! Соклан Взаимно Проблема решена! |
| |||
| |||
Чат сайта |