|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Вооруженные силы Китая |
Вооруженные силы Китая |
› Пятница
› 07.10.2011
› 21:04
› Сообщение #
Всем доброго времени суток. У меня для вас хорошие новости, на www.armaholic.com появился обновленный пак вооруженных сил Китая. Появились самолеты, средства ПВО и САУ.
Макс
|
› Пятница
› 07.10.2011
› 21:07
› Сообщение #
|
› Пятница
› 07.10.2011
› 21:12
› Сообщение #
Ну, это для меня хорошая новость, ибо кой-когда были затеи с этим аддоном, чтож посмотрим
![]() Ё, 473 метра, многовато будет ![]() Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 07.10.2011, 21:14
|
› Среда
› 19.10.2011
› 21:21
› Сообщение #
((((( они говорят на аглицком... так хотел услышать писклявые команды...а в целом ничего тока хотелось техники побольше.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 21:37
› Сообщение #
Да интересный мод, очень много интересных интересностей,
![]() ![]() |
› Вторник
› 25.10.2011
› 04:49
› Сообщение #
Для справки это совсем другой мод а не тот который ещё в АСЕ версии был - авторы другие. Тот первый мод давно заброшен(как и его АСЕ версия) а этот мод разрабы предоставили "общественности" на доработку ибо у них уже не оставалось ни времени ни людей для продолжения данного мода - инфа с офф ветки мода на БИСфоруме.
|
› Вторник
› 25.10.2011
› 13:23
› Сообщение #
Quote (chernobylFM) этот мод разрабы предоставили "общественности" на доработку ибо у них уже не оставалось ни времени ни людей для продолжения данного мода - инфа с офф ветки мода на БИСфоруме. про какой мод вообще идет речь?ни в одном посте ни одной ссылки ![]()
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 25.10.2011
› 15:53
› Сообщение #
Quote (chernobylFM) ибо у них уже не оставалось ни времени ни людей для продолжения данного мода - инфа с офф ветки мода на БИСфоруме. Его разве не китайцы делали? Как у них могла не хватить людей и сил? ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 25.10.2011
› 18:31
› Сообщение #
http://www.armaholic.com/page.php?id=14099 Господа, для те кто ищет и никак не может найти. Среди прочего меня привлекла китайская зенитка - огромная и смертоносная и впрочем нелепая из-за своих размеров, аддон запускается с небольшим глюком. Сносит мозг чисто английский язык китайез...
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
| |||
| |||
Чат сайта |