|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Аддон Морской пехоты Украины, версия 2.0. (...Релиз от студии Mod.UA) |
Аддон Морской пехоты Украины, версия 2.0. |
› Понедельник
› 10.10.2011
› 00:09
› Сообщение #
Дабы не засорять 1 тему релизами разных аддонов, создаю отдельную
*кликабельно Как и обещали после аддона механизированых войск выпустить аддон украинских морпехов. Значит, что нового по сравнению с версией 1.5: - за все модели заново накладены текстуры, - заново нарисован камуфляж (контуры отвечают оригинальным образцам) - доданы потертости и загрязнения - исправлено проблему с отображением крови. - переделана модель тактического рюкзака М-4Т от "СТС", который в небольшом количестве используется вышеуказаными морпехами - добавлены новые юниты Есть несколько вариаций юнитов, в редакторе они отличаются за индексом : _######## - В бронежилете с паховой защитой _######## - В бронежилете с штык-ножом на груди <######## - Без бронежилета в берете >######## - Без бронежилета в шлеме -######## - Без бронежилета с рюкзаком Без индекса - С бронежилетом в шлеме Сразу хотим вас предупредить, что версия с RH AK's Pack больше соответсвует действительности, чем со стандартным оружием, так что советуем качать именно её! СКАЧАТЬ версию с RH AK's Pack СКАЧАТЬ версию с стандартным оружием *Приметка: класы некоторых юнитов специально подписаны так как они должны быть в действительности, например: "Стрілець (АКС-74)/Офіцер (АКС-74)" , возможно такая растановка поможет миссионмейкерам, у которых есть Арма 2 СО/Arrowhеad вручную прописать то оружие, которое у морпехов в действительности есть Большое спасибо adw8613 - за советы насчёт файлов .smdi, и EugenyKrag за текстуры ткани. Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Понедельник, 10.10.2011, 01:05
|
› Пятница
› 28.10.2011
› 22:22
› Сообщение #
Только сейчас посмотрел аддон. Как и ожидал, сделано на отлично. Багов не нашел. Жалко, что в России никто также серьезно не подощел к созданию Российской армии. Жду аддон спецназа. После того, как закончу "Огонь джихада", планирую кампанию "Мятеж". Сюжет такой: одно из проживающих в Крыму нацменьшинств поднимает вооруженный мятеж под лозунгом "Хохлы и москали - вон из Крыма! Крым наш!" Российская и украинская армии совместно этот мятеж подавляют. Будет два главных героя - русский и украинец, миссии будут за каждого из них.
Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 28.10.2011, 23:01
|
› Суббота
› 29.10.2011
› 11:10
› Сообщение #
Аддон разведки/спецназа уже делаем, есть "бета" версия, но она там реально довольно сырая... так что ждите, думаю на след. неделе выпустим
Quote "Мятеж". Сюжет такой: одно из проживающих в Крыму нацменьшинств поднимает вооруженный мятеж под лозунгом "Хохлы и москали - вон из Крыма! Крым наш!" Российская и украинская армии совместно этот мятеж подавляют. Будет два главных героя - русский и украинец, миссии будут за каждого из них. Сразу скажу, что наш мод военные действия в нашей стране делать НЕ будет!!!! И я б тебе очень не советовал трогать тему Крыма - во избежаниясрачей... Просто подобная ситуация в нас была, едак в 93-94, хорошо что обошлось арестами, потому кто его знает, какая "чечня" могла б и в нас повторится... Лучше взять какого-то черноруса и с уже твоим сценарием Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Суббота, 29.10.2011, 11:10
|
› Суббота
› 29.10.2011
› 13:26
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.10.2011
› 15:49
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.10.2011
› 16:19
› Сообщение #
adw8613,
там пэсали недавно что делают аддон Крымского побережья, должен быть опубликован аддон сегодня на армахолику(это так на заметку) Но с Танкистом я согласен, Крым - ну очень конфликтная тема, в 1994 году там поцреоты обьявили о Независимости Крыма, но их по-быстрому Национальна Гвардия Украины разогнала, СБУ тоже чистки провела и ... все тихо. А по поводу нацменьшинств , которые собираются выганять остальних ... то бредовая идея, я сомневаюсь что в Киеве разрешили бы вмешиватся ЧФ, справились бы и сами(в Крыму базируется на такой случай пИцназ(Тень,ТИГР, СКАТ , горная пехота Лаванда и две механизированые бригады) Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Суббота, 29.10.2011, 16:42
|
› Суббота
› 29.10.2011
› 19:18
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.10.2011
› 12:28
› Сообщение #
Почему в аддоне отсутствует медик?
Макс
|
› Пятница
› 02.12.2011
› 18:47
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 11.05.2014
› 20:03
› Сообщение #
Прошу дать ссылку, если есть у кого, с версией RH AK's Pack.
|
› Вторник
› 09.06.2015
› 20:00
› Сообщение #
У меня аддон установился но находиться в пункте "пусто" а не "независимые" что делать? В чём дело?
|
› Вторник
› 09.06.2015
› 21:15
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.06.2015
› 15:23
› Сообщение #
Alpha-1, ARMA 2 Operation Arrowhead а если точнее то ArmA 2.Gold Edition.v 1.56.76134 со всеми дополнениями. Я вот думаю может дополнения мешают?
Добавлено (10.06.2015, 15:23) |
› Среда
› 10.06.2015
› 15:33
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.06.2015
› 16:47
› Сообщение #
|
| |||