Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Современная Советская армия (Релиз мода) |
Современная Советская армия |
› Вторник
› 29.05.2012
› 14:55
› Сообщение #
Quote (nokbIa) модель сделал она лучше чем та которая у тебя ![]() |
› Вторник
› 29.05.2012
› 15:45
› Сообщение #
=САНЫЧ=, когда ты посмотришь на модель ты к старой ваще не притронешся)и я ща думаю мне как у сарматов вымоделивать карманы?
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Вторник
› 29.05.2012
› 16:06
› Сообщение #
однозначно ДА!
|
› Вторник
› 29.05.2012
› 16:09
› Сообщение #
ну завтра скриншотики а на выходные модели
Добавлено (29.05.2012, 16:09)
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Суббота
› 02.06.2012
› 18:03
› Сообщение #
Quote (adw8613) А зачем, когда на бронике полно подсумков и туда можно напихать все, что надо. Кроме того, поверх карманов у ряда юнитов будут кобуры или подсумки для ВОГ. Дело в истетике, напихать можно и в персонажа без разрузки вообще, карманы на ногах, для того чтобы верх бойцов, выглядел пропорционально низу Quote (adw8613) Не хочу, наколенники не свойственны ни советской, ни российской армиям, будут смотреться чужеродно. Опять же наколенники бы были свойственны богатой (современной) советской армии, а Российской они не свойственны потому что денег нету, а бойцы без них выглядят не пропорционально, изчезает баланс верха и низа если в жизни благодоря пропорциям и складкам, дисбаланса невидно, то на моделях отчетливо видна разница. Дело конечно твое, но это будет только минусом для качества. Сообщение отредактировал Furious_RUS - Суббота, 02.06.2012, 18:05
|
› Суббота
› 02.06.2012
› 18:52
› Сообщение #
Quote (Furious_RUS) Дело конечно твое, но это будет только минусом для качества. Причем здесь качество и ваше желание? Идея принадлежит adw8613, следовательно он принимает решение, какая советская армия будет на его взгляд . Хотите наколенники запилить, делайте свой мод "с блэк-джеком и" наколенниками©. Сообщение отредактировал Vitmar - Суббота, 02.06.2012, 18:54
"— Товарищ прапорщик, давайте, автомат понесу.
— Сынок, я ещё и тебя унести смогу." |
› Суббота
› 02.06.2012
› 20:24
› Сообщение #
Я всегда рассматриваю все предложения, с чем то соглашаюсь, с чем то нет. В данном случае я не согласился и объяснил, почему. А что касается эстетики, то это субъективно, каждому свое.
Quote (Vitmar) Хотите наколенники запилить, делайте свой мод "с блэк-джеком и" наколенниками©. А вот с этим я полностью согласен. Разобраться с кислородом и фотошопом может каждый, это не квантовая физика. Я этот мод начал делать для того, чтобы иметь именно те юниты, которые хочу иметь. И при этом не приставать к аддонмейкерам со своей личной эстетикой. |
› Суббота
› 02.06.2012
› 21:08
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 09:01
› Сообщение #
Vitmar, Причем тут это? Какие-то смешные доводы, я не говорил что я прям хочу немогу советскую армию с наколенниками, это предложение, и критика на пользу мода, боец выглядет просто непропорционально, и если в жизни складки на штанах и рост эту пропорцию могут сбалансировать, то боты армы выглядят не очень айс. А рассказы о том что хотите по другому, сделайте сами, давно остались на уровне детского сада. В конце концов если делать для людей, надо принимать критику, и делать качественно, а если уж делать для себя, то ничье мнение ненужно, но тогда зачем выдавать это людям?
adw8613, Мнение свое выразил ранее, думаю на этом закончим, я понимаю делаешь сам, делаешь для себя, но все таки выкладываешь для людей, если в будущем передумешь, и решишь сделать лучше, подумай. Сообщение отредактировал Furious_RUS - Воскресенье, 03.06.2012, 09:06
|
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 09:49
› Сообщение #
Quote (Furious_RUS) я не говорил что я прям хочу немогу советскую армию с наколенниками Так что вы здесь тогда забыли? Quote (Furious_RUS) это предложение, и критика на пользу мода Лучше просто предложение, критиковать можно только имея образец. Например, у этого солдата воротничок подшит, а у этого нет. Quote (Furious_RUS) А рассказы о том что хотите по другому, сделайте сами, давно остались на уровне детского сада. Однако до сих пор этим методом мододелы объясняют- если хочешь, сделай сам ![]() Quote (Furious_RUS) В конце концов если делать для людей, надо принимать критику, и делать качественно, а если уж делать для себя, то ничье мнение ненужно, но тогда зачем выдавать это людям? Критиковать этот мод нельзя, т.к. он основан на фантазии человека, а не на каких-либо реальных образцах. Если он посчитал "наколенники- НА**Й", значит так и будет.
"— Товарищ прапорщик, давайте, автомат понесу.
— Сынок, я ещё и тебя унести смогу." |
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 11:24
› Сообщение #
Quote (Furious_RUS) А рассказы о том что хотите по другому, сделайте сами, давно остались на уровне детского сада. В конце концов если делать для людей, надо принимать критику, и делать качественно, а если уж делать для себя, то ничье мнение ненужно, но тогда зачем выдавать это людям? Furious_RUS, я нормально отношусь к критике, в чем ты можешь убедится, просмотрев мои темы. Но пойми, всем нравится разное. Я не могу угодить сразу всем без исключения, потому что то, что нравится одному, не нравится другому. И если учитывать все предложения, в том числе взаимоисключающие, то аддон никогда готов не будет. Кроме того то, что ты предлагаешь - переделка базовой модели и если этим занятся, то релиз отложится очень надолго. Так что без обид, но наколенников не будет. |
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 11:32
› Сообщение #
adw8613, много ещё работы над аддоном делать???
|
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 19:06
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 19:18
› Сообщение #
Крутой офицер спецназа! Нет слов.
![]() |