Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Современная Советская армия (Релиз мода) |
Современная Советская армия |
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 00:50
› Сообщение #
Lystonoša, что тебе лично русский народ сделал, что ты яростно его ненавидишь? dimon75, украина не враг РОССИИ, они некогда воевать не могли.
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 01:04
› Сообщение #
STRELOK5-55, Lystonoša, ArmaDen, Мне кажется или здесь совсем другая тема для подобных дисскусий? Мы аддон обсуждаем
Сообщение отредактировал DenZai - Воскресенье, 24.06.2012, 01:05
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 01:14
› Сообщение #
Диагноз вынесен))),маска снята)...
на их скринах изображены ЗСУ против ВС РФ)...
zroman
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 03:53
› Сообщение #
Здравствуйте господа! (или лучше вас назьівать товарищи) Вот проходил мимо и усльішал крики, да еще и с упоминанием моего ника и решил зайти.
Quote (adw8613) Ну если не хочешь успокоиться, то попробуй объяснить скрины на вашем сайте, особенно скрины некоего Confederat_UA не будем утруждать ув. Lystonoša, в том чтобьі он обьяснил содержание моих скринов. Даваите я єто сделяю лично. Вот мои скриньі (если кто-то не успел их увидеть): 1) http://mod-ua.at.ua/SKRINY/Uaaf1_800.jpg 2) http://i.piccy.info/i7....800.jpg Первьій скрин показьівает как украинский солдат смотрит в сторону русского блокпоста. (да, должен признать єтот скрин может показаться некоторьім людям с неустоявшейся психикой очень дерзко антиросийско настроенньім) но смьісл єтого скрина єлементарен "Просто наблюдение за блокпостом" и никаких растерзанньіх тел "молодьіх русских пацанчиков" которьіх убило украинское зверье. Второй скрин демонстрирует сбитьій украинский вертолет (естественно машина не просто так взяла и упала, ей "помогли"). Пилотьі сумели спастись но к месту падения бьіла вьіслана группа русских солдат. А почему русские держат на мушке украинцев понятно и вам (если елементарно разбираетесь в современной геополитике) Украина позиционирует себя как партнер НАТО что автоматически русские воспринимают как открьітую враждебность к России. И опять же таки я здесь не наблюдаю горьі русских трупов растерзанньіх украинцами. Чем єти скриньі могли вьізвать такое негодование мне не понятно. Может бьіть мне стоит последовать вашему примеру и сделать несколько скрин артов такого типа. - http://img23.binimage.org/36/31/02/arma2oa_20120608_21250906.jpg Добавлено (24.06.2012, 03:53) Quote (adw8613) Ты конченный хохол, жди на новых скринах мертввых украинцев, над одинм из них напишу твой ник. Quote (adw8613) Иди на хохол, я вашу Украину в хохлоебске искал. и єто говорят люди которьіе так "сильно любят" Украину что хоть щами не корми... |
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 08:01
› Сообщение #
Confederat, мы о другом говорили вобщето, нас впринципе смущает тема конфликта Украина-РФ! Мы(во всяком случаи я и мои друзья/знакомые) относимся к украине и украинцам как к соотечественникам. У меня не мало знакомых украинцев, которые живут на Украине и в РФ! И это хорошие люди - мы дружим! По сему видеть конфликт между Украиной и РФ лично мне не приятно!
Твой последний скрин вызывает у меня не меньше негодования.... Братья словяне - давайте дружить, а не воевать! |
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 09:35
› Сообщение #
и не вестись на громкие слова
Прикрепления:
8313880.jpg
(45.7 Kb)
Сообщение отредактировал zroman - Воскресенье, 24.06.2012, 09:41
zroman
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 09:50
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 10:44
› Сообщение #
Я еще раз понял что мирное существование СССР(совка) и неньки невозможно. Сотрудничество между ВС РФ и ЗСУ возможно и проводится каждий год в реальной жизни - Фарватер Мира\Широкий лан. но у некоторих личностей есть небольшие психические расстройства которие сидя за компьютером борятся со своим видумани врагом, что ж єто безобидний тролинг и у меня, напрмиер чувства дискомфорта не визиваєт.
В данном случає пан адв у которого наступил анальний зуд применил провокацию на почве скорой годовщини (21) развалу тюрми народов. Господа росяине, надеюсь в арме 3 наши вооруженние формирования встретятся на Лемносе не как враги а как партнери , сам я только за єто. Ну а неадеквати пусть делают что хотят, я думаю тут все видно без обьяснений. Добавлю еще, пан адв использовал метод провокации, написал от своего имени Quote adw8613 Вы добанные антируссы, СССР возродится, и вам настанет кiнець. потом последовал кагбе мой ответ Quote WerWolf3000 adw8613, Кацапка, тебi треба сосатi. Но господа , по-украински будет немного по-другому, будет - Quote Москаль, тобі необхідно смоктати Господа , еще раз подумайте о умствених способностях человека, которий свою национальность називает - Quote кацапка Прикрепления:
6342174.jpg
(24.2 Kb)
Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Воскресенье, 24.06.2012, 10:56
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 11:50
› Сообщение #
Quote (Lystonoša) но в итоге чувствую тема будет подчищена а я буду забанен. Добавлено (24.06.2012, 11:42) Quote (dimon75) Скрин, меня как гражданина Украины, тоже задел. Добавлено (24.06.2012, 11:45) Quote (Lystonoša) Ну зачем эти пафосные слова. Ведь мы жили с вами в одном государстве и знаем вас очень хорошо. Вот иллюстрация: Lystonoša, не передергивай. Я, тоже пошарив в гугле, найду массу фоток и об убогости вашей армии, и о могуществе нашей. ВС России - это конечно не старая СА, но уж раскатать в гавно ЗСУ ее хватит. Добавлено (24.06.2012, 11:46) Quote (Krytoi) Предлагаю администрации закрыть тему или даже отправить в сауну на недельку, дабы "пылающая страсть" утихла. Добавлено (24.06.2012, 11:50) Quote (Lystonoša) я считаю шизофреником любого кто в ХХ1 веке считает Сталина хорошим человеком |
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 12:13
› Сообщение #
Confederat, ты изрядно лукавишь. Я ведь писал не только о скринах, но и о ваших комментариях к ним. Жаль, что из-за бана не могу их процитировать точно, но один к скрину о блок-посте звучит как-то так: "А уцелевший будет сидеть с жестяной кружкой на станции метро "Площадь Ильича" и ныть "Подайте инвалиду войны". Это вы называете "наблюдением"?
А теперь изволь объяснить вот это: Quote (adw8613) Ты конченный хохол, жди на новых скринах мертввых украинцев, над одинм из них напишу твой ник. Quote (adw8613) Иди на хохол, я вашу Украину в хохлоебске искал. Какого черта ты это хамство написал под моим ником? Где и когда я опускался до такого? Да еще с грамматическими ошибками? Да еще будучи забаненным? Ссылочки не дашь? Видимо, тебе совсем сказать нечего, если дошел до такого гнусного и подлого вранья. Информирую, что именно тебе принадлежит сомнительная честь поколебать мое нежелание делать миссии с использованием вашего аддона. Добавлено (24.06.2012, 12:13) --------------------------------------------- WerWolf3000, что это: Quote adw8613 Вы добанные антируссы, СССР возродится, и вам настанет кiнець. потом последовал кагбе мой ответ Quote WerWolf3000 adw8613, Кацапка, тебi треба сосатi. Либо это ваша провокация, либо какой-то урод гадит под моим ником. Еще раз повторюсь, я никогда не опускался до оскорблений. С этим надо разобраться. Если все это на вашем форуме, то модератор может сравнить мой IP c IP этого провокатора. Еще раз напомню - у вас я забанен и никаких сообщений оставлять не могу. Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 24.06.2012, 12:15
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 12:26
› Сообщение #
Quote (Lystonoša) Насрал ты! В чате могут даже забаненные писать. Не надо переводить стрелки столь подлым способом, твой АЙПИ, это я как администратор заявляю. А вот теперь мне все с вами ясно. Если ты это говоришь как модератор - то это именно твоя работа и есть, потому что как модератор ты не можешь не видеть, что IP не мой. Действительно, со столь гнусными личностями, устраивающими подлые провокации, мне говорить не о чем. Добавлено (24.06.2012, 12:22) --------------------------------------------- Lystonoša, знаешь, в чем твоя ошибка? Всю гнусь ты писал под моим здешним ником "adw8613", а у вас я под ником "ADW8613". Видимо очень спешил меня опозорить, вот и обосрался. Поздравляю вас, пан провокатор, с обсером. Ну ответь мне что-нибудь на это. Добавлено (24.06.2012, 12:26) Quote (Lystonoša) Насрал ты! В чате могут даже забаненные писать. Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 24.06.2012, 12:24
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 12:39
› Сообщение #
Lystonoša, а вот теперь ты в вашем чате написал с моим правильным ником - после того, как я указал на ошибку. Ну это даже не смешно, ну это даже не глупо, это просто не лечится. Вали из моей темы, несмешной клоун.
Добавлено (24.06.2012, 12:34) --------------------------------------------- Confederat, WerWolf3000, то, что написано в вашем чате якобы от моего имени, глупая провокация Lystonoša'ы. Нигде и никогда я не опускался до хамства и оскорблений. Надеюсь, прочитав все вышеприведенное, вы сделаете правильный вывод. Добавлено (24.06.2012, 12:39) Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 24.06.2012, 12:38
|
| |||
Чат сайта |