Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Современная Советская армия (Релиз мода) |
Современная Советская армия |
› Суббота
› 05.01.2013
› 21:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.01.2013
› 21:50
› Сообщение #
adw8613, ясно.
Добавлено (05.01.2013, 21:50) |
› Суббота
› 05.01.2013
› 23:07
› Сообщение #
А ты добавишь технику только армии ДРБ, или еще добавишь технику для СА???
|
› Воскресенье
› 06.01.2013
› 00:07
› Сообщение #
Прошел миссий , честно говоря - я расстроен
Первые 2 миссий что шли сразу с модом были насыщены и разнообразны , на их прохождение тратилось по получасу . А эти - "Только вперед" , пошел за 7 минут , всего 2 раза вступил в перестрелку , при подавляющем превосходстве с нашей стороны , убил всего 2х человек. "Морпехи" - Вся цель миссий это захватить деревню (в миссий "Пинок под зад" было тоже самое , только там это было частью обширной миссий и составляло процентов 10 от общего геймлея) . Кстати в этой миссий есть проблемы - Советские айишники не видят Латвийцев лежащих в окопах и на вышках .а те в свою очередь не видят советов. Прошел всю миссию за 20 минут , причем 10 из них я потратил на беготню по траншеям в поисках лежачих одиночек. (миссия тоже легкая) "Крыса" - Единственная сложная миссия , только основная сложность заключается в том , чтобы добраться до того самого "безопасного места" , т.к. территория открытая , а стрелки т-90 очень глазастые . В итоге в самом начале миссии пришлось ломануть туда , чтобы хоть как то успеть . (Миссию прошел минут за 15) Итог - Слабовато , думал что будет лучше , но надеюсь что автор выпустит еще миссии , и они будут поразмашистей ) |
› Воскресенье
› 06.01.2013
› 10:48
› Сообщение #
Hunt3r, ты меня удивляешь. Я сам потратил в разы больше времени, это при том, что знал, что и где меня ждет. Просто не представляю, как можно пройти за 7 и 20 мин. Когда проходил "Морпехи", большая часть десанта погибла в самом начале и пришлось долго отбиваться от врагов, которые перешли в атаку и лезли со всех сторон. Что касается "Крысы", то ее можно пройти еще быстрее - с помощью команды "endmission".
|
› Воскресенье
› 06.01.2013
› 16:52
› Сообщение #
Цитата (adw8613) Hunt3r, ты меня удивляешь. Я сам потратил в разы больше времени, это при том, что знал, что и где меня ждет. Просто не представляю, как можно пройти за 7 и 20 мин. Когда проходил "Морпехи", большая часть десанта погибла в самом начале и пришлось долго отбиваться от врагов, которые перешли в атаку и лезли со всех сторон. Что касается "Крысы", то ее можно пройти еще быстрее - с помощью команды "endmission". Может все оттого что я играю на среднем уровне сложности ? А так все точно - 7 минут , 20 минут - я специально записывал время прохождения. |
› Воскресенье
› 06.01.2013
› 18:08
› Сообщение #
Цитата (Hunt3r) Может все оттого что я играю на среднем уровне сложности с подсвечивающимися врагами воевать на солдате не резон для игроков АРМА , все играют обычно на ветеране |
› Воскресенье
› 06.01.2013
› 19:54
› Сообщение #
Цитата (Mcnab) с подсвечивающимися врагами воевать на солдате не резон для игроков АРМА , все играют обычно на ветеране А я всё время думал, что это от желания игрока зависит |
› Воскресенье
› 06.01.2013
› 21:25
› Сообщение #
Цитата (leh2012) А я всё время думал, что это от желания игрока зависит dry но также не интересно,это уже не симуляция боя |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 12:50
› Сообщение #
Красота. Тот кто это сделал, достоин уважения, причем огромного.
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 14:07
› Сообщение #
товарищу adw8613 и darth_vader спасибо надо сказать за этот великолепный мод
Сообщение отредактировал HOCOK883 - Понедельник, 07.01.2013, 14:14
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 14:49
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) товарищу adw8613 и darth_vader спасибо надо сказать за этот великолепный мод Я что - то не удивлен, что тут поработал второй товарищ, после того, как увидел его камо-работы. Оба достойны. |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 16:47
› Сообщение #
Цитата (adw8613) Демомиссии к моду буду продолжать выкладывать в этой теме. Я думал из "Красных" патриотов, я тут один... Уважения достойны, (2). |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 16:50
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |