Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты ВВ МВД РФ (Новогодний релиз Внутренних Войск МВД РФ) |
ВВ МВД РФ |
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 20:12
› Сообщение #
Quote (adw8613) Все замечания я учту и буду устранять по мере возможности, разберусь, как исправить шлемы - исправлю. Я к аддону вообще претензий никаких не имею, только хочу чтоб лучше был, и то что этот аддон не просто обычный ретекстур, это конечно огромный плюс!!!! Quote (GUNNER161) Если не нравятся звуки, то есть море звуковых модов. У меня итак стоит звуковой мод от ACE почему то именно виласовские стволы звучат именно с его звуками!!! Quote (GUNNER161) Подобные претензии к БИСам. Странно почему то на бисовских бойцах мвд он нормально смотрится, а сдесь нет, очень странно! Quote (GUNNER161) Хех... Вот это уже наглость Читать первый пост умеем? В нем указаны авторы мода. Я всегол ишь предположил, так как когда тестил аддон мвд от крагса, у него тоже были кое какие проблемы с шлемами, в плане состыковки. Quote (GUNNER161) Я не увидел ни одного совета от тебя в данной теме. Я вижу одни только претензии Почитай нормально, повыше там, написано что и к чему. И не пекись ты так, как будто трудился над аддоном целый год! Авторы дали тебе всего лишь потестить, не стоит теперь рвать задницу и кричать что все у них классно! Даже сами авторы, всеравно видят что есть кое где что подделать, я уверен!!! За аддон парни + даже без разговора, и лично я жду ближайшего обновления!!! Удачи Мужики!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 20:16
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 20:24
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) И не пекись ты так, как будто трудился над аддоном целый год! Авторы дали тебе всего лишь потестить, не стоит теперь рвать задницу и кричать что все у них классно! Будь у тебя глаза, ты бы увидел: Quote GUNNER161 (за помощь с текстурами, и моральную поддержку) Поэтому еще раз повторяю: читай внимательно первый пост |
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 20:52
› Сообщение #
Quote (adw8613) После разбинарки некоторые модели БИСовского снаряжения теряют в качестве и с этим ничего не могу поделать. хм, жалко конечно!!! ( Не планируются бойцы в касках? Кепках? Больше разновидностей? GUNNER161, Все давай завязывать, новый год всётаки!!! В новом году надо дружно жить!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 21:06
› Сообщение #
Да мне самому ругаться не хочется. Просто в подобной сфере много работ делал... Привык что народ любит провоцировать на конфликты и находить малейшие недостатки Рефлекс уже так отвечать
|
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 21:34
› Сообщение #
|
› Среда
› 27.06.2012
› 13:03
› Сообщение #
Молодцца! За Ми-24 +1000000000000 тебе!
Ну, ребята! Споём!!! «...Первым делом, первым делом - вертолё-ты... Ну, а самики? А самики - пото-о-о-о-о-о-ом...» :)
|
| |||
Чат сайта |