Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты ВВ МВД РФ (Новогодний релиз Внутренних Войск МВД РФ) |
ВВ МВД РФ |
› Суббота
› 31.12.2011
› 22:42
› Сообщение #
Омоновец и adw8613 представлют: пак Внутренних Войск МВД РФ(версия 1.0) для ArmA 2 Combined Operations.
Конфиг пехоты: adw8613 Конфиг техники: Омоновец Текстуры пехоты: adw8613 Текстуры техники: Омоновец Модели пехоты: adw8613 Тестирование техники: Frin, DaN, GUNNER161, Омоновец Особая благодарность от Омоновца: Krytoi (за консультацию, советы и подсказки), GUNNER161 (за помощь с текстурами, и моральную поддержку), adecf1(за моральню помощь и советы по фотошопу), отряду "Барс" (за моральную поддержку), сайту arma.at.ua. В данный момент в список техники входят: БТР-60ПБ (серый); БТР-60ПБ (зеленый); БМП-2; Урал-4320 тентованый; Урал-4320 тентованый, серый; Урал-4320 бортовой; Урал-4320 с ЗУ-23; Урал-4320 ремонтный; Урал-4320 бензовоз; Урал-4320 с боеприпасами; Ми-24Д русский(в качестве микро-бонуса). (Бронетехника немного перекрашена). В список пехоты входят: Командир отделения(АК-74М\ГП-25) Офицер(АК-74М) Пулеметчик(РПК-74М) Пулеметчик(6П41 Печенег) Санитар(АК-74М) Снайпер(СВУ) Стрелок(АК-74М) Стрелок(АК-74М\ГП-25) Стрелок-гранатометчик(РПГ-7) Стрелок-гранатометчик(РПО) Член экипажа В редадкторе находятся на стороне: "Восток" -> "Внутренние Войска МВД РФ" Для работы аддона необходим Russian weapons pack (Последняя версия) Внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации (ВВ МВД России) — специальные воинские формирования, предназначены для обеспечения внутренней безопасности государства, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств. Внутренние войска структурно входят в состав Министерства внутренних дел Российской Федерации. Остальные скриншоты под спойлером в 1 сообщении =) Обо всех ошибках, которые вы обнаружите, отписывайтесь в данной теме! Ссылка на скачивание Ссылка на скачивание(комплект с оружием от Виласа) P.S.: Ребят, делаю просто в авраальном режиме. Скриншот 1, извините, времени нет, стол от закуски ломится! P.S.S.: надеюсь, что это будет последний аддон в уходящем 2011 году С Новым Годом! |
› Суббота
› 31.12.2011
› 22:45
› Сообщение #
Омоновец, поздравляю с релизом и новым годом! Здоровья, счастья и успехов в 2012-ом!!!
|
› Суббота
› 31.12.2011
› 22:46
› Сообщение #
|
› Суббота
› 31.12.2011
› 22:49
› Сообщение #
Омоновец,
Привет! с релизом тебя дружище и с новым 2012 годом ! так держать
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 31.12.2011
› 23:47
› Сообщение #
почему VV_MVD_RF.rar.
Размер: 93.13 МБ а у VV_MVD_RF_Vil.rar Размер:251.34 мб он уже включает пак Russian weapons pack от Виласа) или же VV_MVD_RF.rar. 93.13 МБ раняя версия аддона, без юнитов пехоты? |
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 09:47
› Сообщение #
Красаувчег))
|
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 11:28
› Сообщение #
С Новым годом!!! и Спасибо за подарок!!!)))
Аддон тоже хороший, но так же требует доработок! 1. Пожалуйста Я ВАС ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО прошу, сделайте версию со стандартным оружием, я терпеть ненавижу виласовские пуколки и звуки оружия!!! 2. Шлем состыкуйте нормально, чтобы не было видно что он по частям как будто собран! Я так понимаю этот шлем делался для аддона спецназа от Red Fox Studio, за авторством EvgenyKrags'а? 3. ТЕкстуры некоторые непонравились, например цвет ремня, всех других ремней! Из всех бойцов больше всех порадовал в шапке вязанной))) незнаю почему но он мне больше всех нравится!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 12:53
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) 1. Пожалуйста Я ВАС ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО прошу, сделайте версию со стандартным оружием, я терпеть ненавижу виласовские пуколки и звуки оружия!!! Quote (ArmaDen) 2. Шлем состыкуйте нормально, чтобы не было видно что он по частям как будто собран! Я так понимаю этот шлем делался для аддона спецназа от Red Fox Studio, за авторством EvgenyKrags'а? Quote (ArmaDen) 3. ТЕкстуры некоторые непонравились, например цвет ремня, всех других ремней! Эх, все поздравляют Омоновца (заслуженно, без базара), а где мой кусок славы и почета? Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 01.01.2012, 13:00
|
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 14:09
› Сообщение #
Quote (adw8613) Эх, все поздравляют Омоновца (заслуженно, без базара), а где мой кусок славы и почета? Дим, вот я тоже думаю, чего тебя то не поздравляют? |
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 14:27
› Сообщение #
Я так понимаю советов вам давать нет смысла, потому что на все есть ответы, ну тогда ладно, смысл разговаривать!
пс. Я не капризничаю, а просто говорю, что нужно сделать, чтобы было ЕЩЕ лучше!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 14:29
› Сообщение #
ArmaDen, спокойно, не нервничай! Если так очень сильно хочется, могу переписать со стандартным оружием и выложить
|
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 19:46
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Я не капризничаю, а просто говорю, что нужно сделать, чтобы было ЕЩЕ лучше!!! Quote (ArmaDen) Я так понимаю советов вам давать нет смысла, потому что на все есть ответы, ну тогда ладно, смысл разговаривать! Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 01.01.2012, 19:57
|
› Воскресенье
› 01.01.2012
› 19:52
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) 1. Пожалуйста Я ВАС ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО прошу, сделайте версию со стандартным оружием, я терпеть ненавижу виласовские пуколки и звуки оружия!!! Если не нравятся звуки, то есть море звуковых модов. Quote (ArmaDen) 2. Шлем состыкуйте нормально, чтобы не было видно что он по частям как будто собран! Я так понимаю этот шлем делался для аддона спецназа от Red Fox Studio, за авторством EvgenyKrags'а? Подобные претензии к БИСам. Quote (ArmaDen) Я так понимаю этот шлем делался для аддона спецназа от Red Fox Studio, за авторством EvgenyKrags'а? Хех... Вот это уже наглость Читать первый пост умеем? В нем указаны авторы мода. Добавлено (01.01.2012, 19:52) Quote (ArmaDen) Я так понимаю советов вам давать нет смысла Я не увидел ни одного совета от тебя в данной теме. Я вижу одни только претензии |
| |||
Чат сайта |