Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Аддон ВДВ |
Аддон ВДВ |
› Вторник
› 07.02.2012
› 19:20
› Сообщение #
Рад представить новые скриншоты демонстрирующие мою работу над новым паком солдат ВДВ.
Не так давно я показывал солдат в флоре, с тех пор модель полностью переработана, также изменениям подверглась и текстура, исправлены проблемы с селекшенами (насколько это возможно) и теперь как видно по скришотам это "цифра" флоры больше не будет (возможно за исключением экипировки). Ну и как ранее говорилось это основа, на эту самую модель в дальнейшем будет цепляться все остальное, броники, падсумки, каски и т.д, но это далеко идущие планы А времени свободно увы совсем нет. И помощников тоже нет Хочу сразу сказать "знатокам" что я не гонюсь за реалиями, и посты с содержанием "почему носки не розовые" будут расценены как флуд а их авторы будут нести ответственность согласно правилам сайта. Приветствуется конструктивные пожелания. Ссылки на референсы и другую информацию которая может помочь в будущей работе. |
› Вторник
› 07.02.2012
› 19:43
› Сообщение #
Качество офигеть, БИСы нервно курят! А пожелания будут такие - максимально разнообразить экипировку и чтобы она соответствовала вооружению бойца. Т.е., если есть подствольник - то должны быть подсумки для ВОГов, если ПК - то подсумки под магазины для АК нафиг не нужны и т.д. Многие аддонмейкеры почему-то на это внимание не обращают. Ну и удачи, довести до финала.
|
› Вторник
› 07.02.2012
› 19:49
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.02.2012
› 20:02
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.02.2012
› 20:12
› Сообщение #
AlexF1, вот это детализация
|
› Вторник
› 07.02.2012
› 20:36
› Сообщение #
AlexF1, ещё раз скажу, что качество поражает, меня лично зацепили мелкие детали, такие как карманы, ремень, ботинки, правильная грязь (нормального цвета, а не как га"ном намазанная))), и т.д. В сумме получается модель, качество которой на голову выше стандартных моделей от бисов! Самое главное сделанно, сделанна база, и это уже пол дела! Впереди конечно сложный этап, но в нем, можем участвовать и мы, банально скидывать любую свежую информацию, фотки и прочее, для того чтобы автор не тратил долго на это время! Относительно, того, чтобы я хотел видеть в этом новом аддоне, приведу снизу под спойлер!
Сообщение отредактировал ArmaDen - Вторник, 07.02.2012, 20:38
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 07.02.2012
› 21:04
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.02.2012
› 21:31
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.02.2012
› 22:45
› Сообщение #
AlexF1,
Привет! классно делаешь алекс! мне понравилось ! могу предложить тебе мою помощь , короче я могу делать практически всё , работать в максе делать модели репотологию ,надеюсь ты знаешь что такое это , кислороде , делать карты и тог дали я , не знаю ты наверное уже оценивал меня что я делал , надеюсь может возьмёте меня к себе в команду будем в месте моде лить и разные штуки делать :) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 07.02.2012, 22:47
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 08.02.2012
› 17:52
› Сообщение #
А получится их сделать в плечах пошире? А то как то выглядит.. или на скринах смотрится не очень. В общем автору видней. И швы еще как говорили уже потемней
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Среда
› 08.02.2012
› 18:55
› Сообщение #
Quote (zroman) толстожопенькие прапора)) Quote (pancho) А получится их сделать в плечах пошире? Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 08.02.2012, 19:01
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 08.02.2012
› 20:37
› Сообщение #
ну да, в 16 лет я еще не одевал камуфляж РА. Но все-таки тут игра, можно сделать и так, как должно быть, а не как есть..
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Среда
› 08.02.2012
› 20:57
› Сообщение #
Не знаю, по-моему нормально всё смотрится...
|
› Среда
› 08.02.2012
› 21:36
› Сообщение #
behemoot, значит у кого то так,шире плеч))а у спортивных ребят все четко)))и в десант берут спортивных,либо делают там)
zroman
|
› Среда
› 08.02.2012
› 23:17
› Сообщение #
Спасибо за теплые отзывы это очень приятно.
Что касаясь пожеланий то конечно некоторые приняты во внимание. Сейчас в приоритете это разнообразие "безоружных-безэкипировочных" солдат как и писали ArmA9W, ArmaDen, т.е к примеру сделать солдат в тельнике (сразу скажу что тельник будет с длинным рукавом, возможно закатаным по локоть), в футболке и может еще что то. По моему мнению в арме как раз не хватает повседневной пехоты, вот и надо как то это исправить. Однако каких-то быстрых результатов ждать не стоит т.к времени у меня мало совсем поэтому стоит быть честным проект думаю можно отнести к долгострою. gerasimow9, спасибо за предложение, буду рад пообщаться в скайпе: abcsas2 |
| |||
Чат сайта |