Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Карта Чернобыля (И все прелести зоны) |
Карта Чернобыля |
› Пятница
› 17.02.2012
› 15:40
› Сообщение #
Всем доброго времени суток, возможно эта тема обсуждалась, я не нашел, вот... Хотелось бы спросить, возможно ли сделать, карту, наподобие Чернорусии, только воссоздать Чернобыль, со всеми прелестями, 30 километровую зону отчуждения, рыжий лес, деревню Копачи, станцию Янов, естественно саму Припять, ну вообщем весь Чернобыль с его ЧАЭС, напихать туда сталкеров, аномалий(или можно без аномалий) Вообщем я думаю мысль ясна.
Спецподразделение"Рысь"=)
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 16:04
› Сообщение #
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 16:36
› Сообщение #
Не знаю не качал))) Скачаю посмотрю, но в том то и дело что это Намальск)) А охото в припяти полазить)) Просто арма смоделирует всю среду зоны, как я думаю, как симулятор, очень хорошо.
Сообщение отредактировал altair2021 - Пятница, 17.02.2012, 16:37
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 18:25
› Сообщение #
altair2021, юзай Намальск и не парься
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 18:51
› Сообщение #
Quote (И все прелести зоны) Название кагбе намекае, у людей горе , засрали екологию на ближайшие 100500 лет, колосальные убытки для бюджета Украины до сих пор, саркофаг рушится и черт знает как и за чьи деньги будут его строить зато ... есть для одного человека Quote прелести зоны |
› Пятница
› 17.02.2012
› 19:10
› Сообщение #
Я не хотел обидеть Чернобыльцев и жителей Украины, чесное слово, и я не про те прелести которые в реале, я написав "Прелесть" Опирался на игру Сталкер, или вы думаете что я сижу тут злорадствую? Зря... Очень сочувсвую всем тем кто перенес весь этот ужас и город жалко, на момент самого расцвета Припяти, ее засрали... Моего дядьку отправляли как ликвидатора. Но все таки не отправили.
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 19:27
› Сообщение #
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 20:26
› Сообщение #
AanguedFor, WerWolf3000, флуд прекращайте! Отвечайте по теме, а не устраивайте срач.
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 20:27
› Сообщение #
altair2021,совет - брось єту затею, играй лучше в СТАЛКЕР и не занимайся ерундой :)Хотя существует действительно мод на арму - Conspiracies Rising Dead есть такой мод и на арму и на арма2
AanguedFor, ошибочние сведения. Там излучения и так почти нет, главное возле техники не ходить, а так можешь хоть жить там єто раз. Два - саркофаг даже еще не начали стоить ибо денег нєма и начнут строить нескоро. Хотя я живу в 3 часах езди от 30-километровки но я там никогда не бил, но несколько знакомих било и уверяют что там никаких монстров нет, риби много -да, волков тоже, оленей и зубров но никаких кровосоосов и упирей там не видно В игре СТАЛКЕР придумали очень много локаций, которих в жизни нет, например загоризонтная дуга Чернобиль-2 находится западнее Припяти километров на 15, никакого Лиманска не существует, рижего Леса, х18 и прочих тоже нет, и существующих реально локаций всего несколько - єто Янтарь, ЧАЕС и Припять Вот ссилочка на "Лиманск" http://gameru.net/forum/index.php?act=ST&f=202&t=28103 Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Пятница, 17.02.2012, 20:28
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 20:35
› Сообщение #
Как это рыжего леса нет?! Рыжий лес это одно из самых тех мест которых взяло на себя приличную долю радиации, все деревья от этого пожелтели, отсюда и название... А я и не говорил что локации со сталкера, я говорил прелисти игры сталкерской, аномалии, норки, кровососы, зомбаки, псевдогиганты и собаки, вот что я имел в виду. Сталкера я уже наигрался, хочу почувствовать в арме, то чувство когда идешь по зданию, и что-то где то скрипит, и всякие непонятные звуки. Монстров и диких собак нет, это да, еще одно, Чернобыль закрыли, МЧС Украины закупили 2000 дозиметров и направили туда внутренние войска. Так что сейчас никто не знает что там происходит. Я вообще хочу сьездить туда, но пока возможности нет, поэтому хочу полазить по ней пока виртуально.
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 21:11
› Сообщение #
altair2021,
Рижего Леса в таком виде в каком он был в 86 не существует http://chornobyl.in.ua/red-forest.html http://chornobyl.in.ua/red-forest-segodnia.html он почти восстановился Quote Так что сейчас никто не знает что там происходит. дезинформация, мониторинг проводится постоянно Quote Я вообще хочу сьездить туда, но пока возможности нет, Расслабся туда запрещен вьезд, когда-то можно было екскурсии проводить, с 2011 нельзя(по крайней мере легально) |
› Пятница
› 17.02.2012
› 21:25
› Сообщение #
А жаль.
Парень, я конечно не знаток, но мод "сталкер" на арму нету. Есть некоторые "наброски", но это не то. Можешь делать свои миссии похожими на сталкер (я сам такое вытворял), скачивай объекты и прочее. |
› Суббота
› 18.02.2012
› 11:49
› Сообщение #
если бы была модель чернобыля, то в арме можно было бы сделать подобие зоны, но что- то подобное было для первой армы http://arma.at.ua/load/conspiracies_rising_dead/12-1-0-1530
|
› Среда
› 27.06.2012
› 13:17
› Сообщение #
conspiracies_rising_dead НЕ идёт на Арму 2 версии 1.0 (распространённой). Так что надо перезалить на Арму 2!
Ну, ребята! Споём!!! «...Первым делом, первым делом - вертолё-ты... Ну, а самики? А самики - пото-о-о-о-о-о-ом...» :)
|
| |||
Чат сайта |