Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Небольшие предложения. (Решил предложить маленькие но приятные идеи для мини-аддонов) |
Небольшие предложения. |
› Четверг
› 09.08.2012
› 00:41
› Сообщение #
adw8613, разделяю Ваше отношение к вопросу!
Quote (ДЕНИС123) Я пытаюсь помочь другим, но мне просто НЕ МОГУ им помочь, я в механике игры супер пупер много не знаю Ну дык никто не заставляешь, как почувствуешь силу и желание, так и начинай помогать! Quote (ostapenkko) я ведь к вам оброщался за помощью и вы конечно не ответили Возможно, что Ваш вопрос затерялся(я про него забыл, например), так как мне не только Вы пишите. Возможно, что я просто не смог на него ответить. Если всё ещё интересует вопрос - напишите ЛС. Только скажу сразу, я знаю далеко не всё, и помочь далеко не во всём смогу. Так что пенять не надо! |
› Четверг
› 09.08.2012
› 08:16
› Сообщение #
Quote Возможно, что Ваш вопрос затерялся(я про него забыл, например), так как мне не только Вы пишите. Возможно, что я просто не смог на него ответить. Если всё ещё интересует вопрос - напишите ЛС. Только скажу сразу, я знаю далеко не всё, и помочь далеко не во всём смогу. Так что пенять не надо! leh2012 Ну вы хоть по грамотей чем я. |
› Четверг
› 09.08.2012
› 22:16
› Сообщение #
В общем все
Оцени мой клип ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=vDNBq9afNUQ http://www.youtube.com/watch?v=oTg-ANKOiws |
› Четверг
› 09.08.2012
› 22:54
› Сообщение #
Шутка:
У меня в июле было свободное время и у меня появилось желание кому-то помочь! Так, как в скриптах я ни бум-бум, пытался понять что к чему, но хоть что-то узнал, подумал, если увижу подходящую просьбу, попытаюсь ответить. В это время начали появляться новички с ДейЗет. В результате: в репутацию получил ""за быструю помощь", создал тему "Как запустить миссию в редакторе. arma2free", принимал участие в тестировании скриптов, создал несколько миссий-примеров по ним, видео. Предположил, что в ноуте надо дополнительно включить мощьную видеокарту (Арма запускалась с низкими настройками). Вообще, на форумах, требуются тестеры миссий участников. Знание скриптов желательно, но можно и без знаний, пройти миссию, сделать скриншоты, видео, высказать своё мнение, похвалить, заметить косяки и выделить достоинства.
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Пятница
› 10.08.2012
› 09:23
› Сообщение #
dimon75, ну, начало фееричное Ох уж эти ДейЗешники
|
| |||
Чат сайта |