Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Небольшие предложения. (Решил предложить маленькие но приятные идеи для мини-аддонов) |
Небольшие предложения. |
› Среда
› 08.08.2012
› 00:45
› Сообщение #
1.Рабочий радар ПВО: После установки радара ПВО, в определенном радиусе от радара, были видны все объекты(машины, бронетехника, авиация, люди), для одного (определенного) человека или для всей стороны, которой принадлежит сам радар.
2.Рабочая осветительная вышка: Осветительную вышку можно включить и она будет освещать местность (По идее на вышке есть примерно 4 нерабочих прожектора) 3.Мина: Действует на ВСЕ что наступит, налетит или наедет на нее. По появлению идей буду пополнять ПС: Подскажите, как исправить: Вместо русских букв иероглифы и русской озвучки нет. И еще вопрос : После объединения ARMA2 и ARMA 2 REINFORCEMENTS, стало иногда вылетать (Когда я по кому-нибудь стреляю или еще при каких-то действиях)
Оцени мой клип ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=vDNBq9afNUQ http://www.youtube.com/watch?v=oTg-ANKOiws |
› Среда
› 08.08.2012
› 02:40
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.08.2012
› 07:18
› Сообщение #
Quote (Freshik) вы хотите чтоб сделали всё за вас? Ну, так и есть. Что тут гадать? Quote (ДЕНИС123) После установки радара ПВО, в определенном радиусе от радара, были видны все объекты(машины, бронетехника, авиация, люди) Какой-то убер радар получается, нанотехнологии видимо... Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 08.08.2012, 07:18
|
› Среда
› 08.08.2012
› 07:24
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.08.2012
› 12:16
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.08.2012
› 12:22
› Сообщение #
А это все последствия лени и вырождения OFP и ARMA комъюнити.
Сколько раз я просил помощи, сколько раз предлагал отвечать на вопросы по самолетостроению в арме, откликается всегда сугубое меньшинство. Да и из откликнувшихся дело не то что до релиза, лишь до бэты доходит у людей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Зато скольким десяткам я уже объяснил, что самолеты лежат у меня на канале Youtube... И все требуют прямой ссылки. Даже на поиск 5 минут не желают потратить - лень просто вопиющая, плюс к этому сотни хотелок... Удручающе. Сообщение отредактировал Mukcep - Среда, 08.08.2012, 12:25
|
› Среда
› 08.08.2012
› 12:43
› Сообщение #
Mukcep Вы абсолютно правы , а знайте я тут тоже просил о пемащи но ни кто мне не помогает и даже не подсказывает а на оборот давят как собаку и вот все приходится одному делать разве это справедливо когда люди стораются а другие нет им только лень все это сделать .
|
› Среда
› 08.08.2012
› 18:15
› Сообщение #
ostapenkko, ну не знаю...
Я, во всяком случае, стараюсь помогать и отвечать на вопросы. Их много на форуме, чем могу - помогаю. На самом деле многие пользователи стараются помочь другим. Не знаю почему Вы решили, что Вас игнорируют. Может на ваш вопрос просто ещё не нашлось ответа? Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 08.08.2012, 18:16
|
› Среда
› 08.08.2012
› 20:19
› Сообщение #
ДЕНИС123,
Quote (ДЕНИС123) 3.Мина: Действует на ВСЕ что наступит, налетит или наедет на нее. В виде рекламы: Мины, без аддонов. Quote (VVL99) Все знают, что в Арма2 нет противопехотных мин, вот пример создания универсальной мины, которая будет срабатывать и на тяжёлую технику и на лёгкий транспорт и на пехоту, причём как на игрока, так и на ботов. Предлагаю три варианта, если в первом варианте игрок может только самостоятельно активировать и де активировать мину, то третий вариант уже обладает всеми функциями создания маркеров и управления ботами. ostapenkko, leh2012, спасибо вам за помощь, всегда, когда обращался к вам, не отказывали. А leh2012, по-моему, очень внимательный, эрудированный и хорошо образованный, активно помогает и грамотно! Mukcep, такой большой объём работ производит в аддоностроении, самолёты!
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Среда
› 08.08.2012
› 21:42
› Сообщение #
leh2012 Вы гаворите не знаю , я ведь к вам оброщался за помощью и вы конечно не ответили вот и первый пример с вам в том числе я и к game обращался за помощью и вот результат и конечно ни чего трудно ответить , все считают себя умным а вот помочь трудно очень..
Рябят я вас не понимаю . Добавлено (08.08.2012, 21:42) |
› Среда
› 08.08.2012
› 22:08
› Сообщение #
Mukcep, Чем я могу вам помочь? Ничем. Я ничего не умею в скриптах, я максимум могу сделать респавн игроков в дескрипшоне. Сколько я не пытался научиться скриптам по всяким туторам и надписям НИЧЕГО не получалось, просто не понимал . ПС: Чтобы скачать твои самолеты я прошел много гемороя, пришлось зарегаться в файлообменнике .
Quote (Freshik) Кстати меня интересует ,почему радар ПВО должен подсвечивать и пеху и бтт? Ну если честно не знаю , но тогда какой же "агрегат" способен на такое) Quote (leh2012) Какой-то убер радар получается, нанотехнологии видимо... Ну может быть. Quote (ostapenkko) но ни кто мне не помогает и даже не подсказывает а на оборот давят как собаку Вот задавал я вопросы на форуме, и мне сразу дали ссылку на "тему небольших вопросов", типа ищи или спрашивай, я спросил, мне не ответили, а искать по всей этой агроменной теме просто ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Quote (leh2012) На самом деле многие пользователи стараются помочь другим. Я пытаюсь помочь другим, но мне просто НЕ МОГУ им помочь, я в механике игры супер пупер много не знаю, правда хорошо играю (В основном летаю). Сделать миссию на основе команд в ините и в триггерах могу, сделать миссию со скриптами, брифингом, с видео роликами и с диалогами не могу. ____________________ ПС: Моя тема вызвала столько недовольства, и пессимизма, что мне стало как-то плохо и не ловко перед вами. Ну и на этом спасибо, уважаемые форумчане!
Оцени мой клип ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=vDNBq9afNUQ http://www.youtube.com/watch?v=oTg-ANKOiws |
› Среда
› 08.08.2012
› 22:32
› Сообщение #
Опять тема ХОТЕЛКА
Поймите кроме вас и за вас делать никто нечего не будет. Просто это ни кому не интересно, ибо своих идей вагон и маленькая тележка. А идей тут у каждого первого дофига |
› Среда
› 08.08.2012
› 22:39
› Сообщение #
Quote (ДЕНИС123) Mukcep, Чем я могу вам помочь? Ничем. Я ничего не умею в скриптах, я максимум могу сделать респавн игроков в дескрипшоне. sad Сколько я не пытался научиться скриптам по всяким туторам и надписям НИЧЕГО не получалось, просто не понимал facepalm . ПС: Чтобы скачать твои самолеты я прошел много гемороя, пришлось зарегаться в файлообменнике lol . Терпение и труд - все перетрут, я ведь тоже не за 2 дня всему научился. Я учился потихоньку этому всему где-то года эдак с 2003-2004-го. Надо смотреть, читать и вникать. Задавать вопросы. А с таким подходом только и остается уповать на то, что кто-то другой сделает что-либо за тебя. Сообщение отредактировал Mukcep - Среда, 08.08.2012, 22:46
|
› Среда
› 08.08.2012
› 23:30
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Надо смотреть, читать и вникать. Задавать вопросы. Читать не получается, говорил же не понимаю я в этом. Я задавал вопросы, но на них не отвечали... Могу продолжить... Mukcep, Если чем-то могу помочь, обращайтесь... Хотя "моя" помощь никому не нужна... Сообщение отредактировал ДЕНИС123 - Среда, 08.08.2012, 23:37
Оцени мой клип ^_^
› Среда
› 08.08.2012
› 23:56
› Сообщение #
И чего расшумелись? Опять вечный спор мастеров и халявщиков.
Имею сказать следующее: 1. В настоящий момент я умею делать и аддоны/моды, и миссии/кампании. Начал учиться очень просто: распаковал БИСовские файлы, чужие аддоны и миссии, включил голову и в итоге разобрался, что к чему; 2. Внимательно прочитал все сообщения в темах "скрипты", "вопрос-ответ" и т.д.; 3. И только после этого начал задавать конкретные вопросы. То, что не понял сам, объяснили на этом форуме. Здесь достаточно людей, готовых помочь. Просто вопросы надо формулировать правильно и в соответствующих темах. Именно этим путем стоит пройти тем, кто хочет научиться что-то делать. На вопросы ответят, но никто не будет растолковывать всю азбуку от А до Я. И бесполезно предлагать что-либо сделать другим. У каждого, кто может что-то делать - море своих идей и на чужие отвлекаться никто не будет. |
| |||
Чат сайта |