Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Боевые пловцы. (информер аддона от gerasimow9) |
Боевые пловцы. |
› Четверг
› 27.09.2012
› 22:59
› Сообщение #
rroman197742,
Привет парни!rroman197742 спасибо !! начнём всего понемножку ! Mukcep, я не знаю как ещё назвать аддон , может совет дашь ? на счёт как они плавают вопрос хороший ! аттачится сама модель марки прямо в живот и потом в самом скрипте скорей всего прописывается подводное погружение как в подводной лодке ! я думаю что так ! только вот я хз как он сделал чтоб бот стрелял и не терял оружие в воде ! вопрос конечно интересный .Конечно он видать спец в этом деле в скриптах и тог дали я , но я ещё не допёр до конца как мне погрузить свою анимацию под воду и заставить бота плыть может ты знаешь как это можно сделать ? Ещё мне нужен скрипт как у него окошко на показание глубины и тог дали я .Да если кто хочет помочь мне пишите буду рад .Если кто знает где можно скачать модели с текстурами для острова нью-йорка тоже кидайте ссылки буду очень признателен вам друзья .У меня всё !!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 27.09.2012, 23:00
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 27.09.2012
› 23:05
› Сообщение #
gerasimow9,
55й сделал модель НВУ, , конвертировал в .3ds, для 3DS Max ![]() Сообщение отредактировал dimon75 - Четверг, 27.09.2012, 23:12
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Четверг
› 27.09.2012
› 23:10
› Сообщение #
dimon75,
Привет! что тебе надо помочь или нет ? ![]() Добавлено (27.09.2012, 23:08) Добавлено (27.09.2012, 23:10)
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 27.09.2012
› 23:44
› Сообщение #
1)
gerasimow9, нож не я сделал, а: 55й сделал модель НВУ, , конвертировал в .3ds, для 3DS Max 2) Quote (gerasimow9) я не знаю как ещё назвать аддон , может совет дашь ? По-моему, неизвестно в какую сторону мод будет развиваться, а сейчас - собирательный образ боевого пловца России. 3) Дом классный, будет интерьер? Находиться внутри дома, подняться на крышу, лифт?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Четверг
› 27.09.2012
› 23:48
› Сообщение #
dimon75,
спасибо за дом ! но интерьера внутри не будет много моде лить надо ! сделал на скорую руку для проверки на острове ! ![]()
› Четверг
› 27.09.2012
› 23:49
› Сообщение #
да gerasimow9, переменуй тему пожалуйста на боевой пловец ! проста которая сейчас очень смешно звучит ) ну насчет дома норм получилось ! dimon75, я думаю он треснит каждый этаж моедилить плюс утварь !
Сообщение отредактировал predator1286 - Четверг, 27.09.2012, 23:49
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Четверг
› 27.09.2012
› 23:54
› Сообщение #
predator1286,
Привет спасибо за дом ! ладно друзья пусть будет по вашему ! на счёт интерьера ты прав там много моде лить надо ![]() Модераторы моей темы поменяйте название аддона моего ( Боевой пловец России ) ![]() ![]() спасибо за внимание
› Четверг
› 27.09.2012
› 23:54
› Сообщение #
gerasimow9, делает не только боевого пловца, а и остров и технику.
По аналогии - "Подводный мир Жан-Жака Кусто" "Подводный мир, разработчик gerasimow9"
|
› Четверг
› 27.09.2012
› 23:56
› Сообщение #
dimon75,
Code "Подводный мир, разработчик gerasimow9" ну ты загнул ![]() ![]() Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 27.09.2012, 23:57
› Четверг
› 27.09.2012
› 23:57
› Сообщение #
gerasimow9, пока не спеши с названием! Время же есть подумать?
|
› Пятница
› 28.09.2012
› 00:01
› Сообщение #
dimon75,
Code gerasimow9, пока не спеши с названием! Время же есть подумать? а что тут думать , про это только и трещать поменяй ! вот и меняю! спасибо за название моего аддона ![]() ![]() Добавлено (28.09.2012, 00:01)
› Пятница
› 28.09.2012
› 00:01
› Сообщение #
Насчёт домов с текстурами, идея - Google Планета Земля, 3-D здания, SketchUp
|
› Пятница
› 28.09.2012
› 00:04
› Сообщение #
dimon75,
Code Насчёт домов с текстурами, идея - Google Планета Земля, 3-D здания, SketchUp пробовал но там нет развёртки на домах и текстур , приходиться делать макет дома заново и потом текстурить его ![]() ![]()
› Пятница
› 28.09.2012
› 20:54
› Сообщение #
Дома на armaholic.com
Добавлено (28.09.2012, 19:59) --------------------------------------------- Порт из Arma1 в Arma2 Urban Pack by Charon Productions Charon Urban Pack ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (28.09.2012, 20:18) --------------------------------------------- Stadium by Pathetic Berserker Версия: 1,2 ![]() ![]() Добавлено (28.09.2012, 20:21) --------------------------------------------- UK Roads Pack by -Martin- ![]() Добавлено (28.09.2012, 20:38) --------------------------------------------- FMP_Dance by SagaraSousuke ![]() Добавлено (28.09.2012, 20:41) --------------------------------------------- Light Tower (static lights) by hcpookie ![]() Добавлено (28.09.2012, 20:46) --------------------------------------------- MBG Killhouses by Mondkalb ![]() Добавлено (28.09.2012, 20:54) Сообщение отредактировал dimon75 - Пятница, 28.09.2012, 20:48
|
› Пятница
› 28.09.2012
› 21:13
› Сообщение #
dimon75,
Привет ! спасибо тебе за инфу ![]() ![]() ![]()
| |||
Чат сайта |