Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Нужна ли новая авиация? (Нужны ли новые самолеты и какие?) |
Нужна ли новая авиация? |
|
› Понедельник
› 17.09.2012
› 20:38
› Сообщение #
Я долгое время занимался конвертами самолетов. Интерес к авиации явно упал.
Хотелось бы узнать нужна ли моя работа кому-то кроме меня, и какие есть предпочтения из существующих вариантов. Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 18.09.2012, 13:28
|
› Понедельник
› 17.09.2012
› 20:58
› Сообщение #
Mukcep Конечно нужна авиация и очень нужна , армия всегда нуждалась поддешки авиации !
Очень хочется в Арму 2 вертолет Ка-29. Нажмите для просмотра |
› Понедельник
› 17.09.2012
› 21:27
› Сообщение #
Я не могу делать произвольные модели, я конверчу лишь то, что есть. Ка-29 нормального нигде не видел.
|
› Понедельник
› 17.09.2012
› 21:32
› Сообщение #
Mukcep А ясно, а вы не знайте а Ка-27 есть? все обыскал ни где нету нормально работующего в Арме 2.
|
› Понедельник
› 17.09.2012
› 21:55
› Сообщение #
Начинал я делать Ка-27. Но там не очень интересно было. Не обещаю что в скором времени к нему вернусь.
|
› Понедельник
› 17.09.2012
› 22:07
› Сообщение #
Mukcep А другие вертолеты у вас есть , я скачал половину самолетов они очень хорошие я одобряю ваш талант , но половину нету авиации , вот я видел скрин вы делали Ан-124 и вы еще вертолеты кажется что то там делали...
|
› Понедельник
› 17.09.2012
› 22:36
› Сообщение #
Вертолет только один был - Ка-32. Он в общем-то ничем от Ка-27 не отличается.
Многие самолеты просто не закончены. Просто руки не доходят. Хочу сразу предупредить: некоторые самолеты никогда не выйдут официально. Т.е. ни на армахолике ни в официальном репозитории вы их не увидите, т.е. если он и будет, то только "для своих". К этим самолетам относится и Ту-160. Т.к. моделька хорошая, но платная. Можно сделать плохую и бесплатную, но это ИМХО еще меньший интерес представляет. А вот например B-1B я вполне имею право делать. B-52 наверняка тоже, потому что альфасимы его уже не продают. Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 17.09.2012, 22:46
|
› Понедельник
› 17.09.2012
› 23:45
› Сообщение #
Mukcep, кроме сконвертируемых самолётов, мне понравились видео-руководства по конвертированию!
И что значит хорошая модель, для внедрения в Арму2?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Вторник
› 18.09.2012
› 00:34
› Сообщение #
Mukcep, Шутишь, конечно нужно! Очень интересно и познавательно! Это как раньше модельки клеили пластмассовые , но тут и в кабине можно посидеть и полетать ещё ! А пожелания сделать спутники тоже и ракеты космические какие есть и какие были типа "буран" и площадочку, круто будет, тоже познавательно ? это если возможно? - прости за запрос , знаю, что не легко это всё!
Сообщение отредактировал rroman197742 - Вторник, 18.09.2012, 00:36
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Вторник
› 18.09.2012
› 08:32
› Сообщение #
Quote (dimon75) И что значит хорошая модель, для внедрения в Арму2? Ну визуально привлекательная. Критерии у всех примерно одинаковые в этом смысле. Quote (rroman197742) А пожелания сделать спутники тоже и ракеты космические какие есть и какие были типа "буран" и площадочку, круто будет, тоже познавательно ? это если возможно? - прости за запрос , знаю, что не легко это всё! Я думаю крайне маловероятно. Ведь космоса в арме нет, нет и смысла в ракетах. Разве что Буран можно сделать. Но такой вариант пока даже не рассматриваю. Были мысли конвертить экранопланы Лунь и Орленок. Но до этого тоже - как до Джомолунгмы раком. |
› Вторник
› 18.09.2012
› 09:45
› Сообщение #
Mukcep, я за c-17, хотелось бы его увидеть в игре
|
› Вторник
› 18.09.2012
› 10:05
› Сообщение #
VectorX96 конвертил его, но конвертил платник, за это ему дали по сусалам и с позором забанили. Я ему писал насчет сотрудничества - он молчит. Просто не хотелось бы сизифов труд делать (когда самолет уже есть).
|
› Вторник
› 18.09.2012
› 12:51
› Сообщение #
Mukcep, Привет! очень хотелось , чтобы в арме появился какой-нибудь самолет,или вертолет,который мог бы помочь в бою) Штурмовик какой-нибудь А вот например ту-160,хоть он мой и любимый самолет,но он в арме бесполезен, Нет такой большой карты даже)
Сообщение отредактировал Спец) - Вторник, 18.09.2012, 12:52
|
› Вторник
› 18.09.2012
› 13:25
› Сообщение #
Штурмовик есть - Су-25 (практически единственный наш штурмовик). Есть прямо из коробки. Лучше чем у БИСов Су-25 у меня не выйдет.
И второе: чтобы сделать самолет - нужна модель, я исхожу из наличия вменяемых моделей. Как-то так. |
› Вторник
› 18.09.2012
› 13:28
› Сообщение #
Mukcep, а как насчет"ПАК ФА"? Модель вроде есть,ты её занимался,или не интересует эта модель?
|
| |||
Чат сайта |