|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты файлы не подписаны ключем |
файлы не подписаны ключем |
› Понедельник
› 17.09.2012
› 23:40
› Сообщение #
Скачал аддон остров Thirsk (ссылка) хочу запустить остров на серве но когда захожу на него мне пишет файлы не подписаны ключем и тд кейс кинул куда нужно и вообще у меня так с каждым аддоном которые я пытался на сервер поставить в чем проблема
|
› Вторник
› 18.09.2012
› 06:43
› Сообщение #
PEPSIK, а ты в ярлык самому серверу не забыл прописать аддоны?
|
› Вторник
› 18.09.2012
› 18:12
› Сообщение #
у меня не ярлык а батник вообще щас я делаю новую карту для DayZ но и с обычным сервом у меня тоже самое при заходе вот что в батнике
думаю все не надо кидать там к базе данных строки остальные ArmA2OA.exe -server -ip ***.***.*.*** -port=2402 "-config=Sanctuary\config_thirsk.cfg" "-cfg=Sanctuary\basic.cfg" "-profiles=Sanctuary" -name=Sanctuary "-mod=@Arma2NET;@CBA;@DayZ_thirsk;@dayz_thirsk_island;@Sanctuary_Lingor;" -arma2netdev -cpuCount=2+ @dayz_thirsk_island там у меня аддон карта вот от нее ключи не подходят Добавлено (18.09.2012, 18:12) Quote 1) качаем с оффсайта набор утилей DSUtil 2 2) берем оттуда DSCreateKey.exe и поджигаем так: DSCreateKey.exe vvl99 на выходе имеем 2 файла vvl99.bikey и vvl99.biprivatekey первый, это серверный кей, который будет раздаватся вместе с аддоном второй, приватный, им будем подписывать эти самые аддоны 3) далее берем за жабры DSSignFile.exe и поджитаем так: DSSignFile.exe vvl99.biprivatekey myaddon.pbo на выходе имеем файлик myaddon.pbo.vvl99.bisign это и есть сигнатура, ложим ее рядом с аддоном, они теперь неразлучны 4) а собственно и все, PROFFIT !!! сигнатуру с аддоном в Addons, vvl99.bikey на сервер в Keys, vvl99.biprivatekey на флэшку и в сейф под замок и играемся наздоровье не опасаясь что ктото вместо твоего аддона подсунул аддон с читом З.Ы. пара замечаний по поводу ключей ключи должно хранить в хорошо охраняемом и резервируемом месте утрата серверного кея не беда, его можно взять с любого сервера где твой аддон юзают а вот утрата, а чего хуже, уход в левые руки, приватного кея, это крах придется зоздать новую пару ключей и переподписать ими все ранее релизеные аддоны, раздать новые ключи админам серверов, гемор вопшем приватный кей в чужих руках это катастрофа имея твой приватный кей, я смогу подписать любой свой аддон и сервер где есть твой паблик кей пустит меня без вопросов (а если аддон популянрый, А.С.Е например, то и серверов вал ) потому мечта всех читаков - bi.privatekey имея его можно подписать что душе угодгно, и любой сервер это зохавает как родное, бис-овское |
› Суббота
› 29.09.2012
› 18:46
› Сообщение #
Ребят привет, надеюсь откликнетесь
Я держу сервер Дэйз, нужно поставить карту новую Скачал Thirsk, переписал фалы миссии в MPMissoins, подключил аддоном в сервер и в клиент Проблема: не заходит в игру. вечная загрузка Точнее в консоли сервера пишет "Game started.", а на экране в игре загрузка + игрок не записывается в БД, открываю навикатом, а там пусто (хотя должен при входе в игру добавлять запись профиля и все вытекающее) Надеюсь на помощь! |
| |||
| |||
Чат сайта |