Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Идеи для модо-делов! (Для тех у кого моды рождаются в головах но по ряд причин ...) |
Идеи для модо-делов! |
› Среда
› 31.10.2012
› 17:40
› Сообщение #
Почитал вашу полемику и стало мне грустно! Я меньше года на сайте, соответственно столько же играю в Арму. Сайт пролез вдоль и поперек. Смотрю даты. Похоже было время когда главная страница обновлялась чуть не каждый день. А теперь месяцами никаких новостей. А дело то оказывается вон в чем! Все ушли в бизнес. Очень жаль!
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Среда
› 31.10.2012
› 18:08
› Сообщение #
rdsin, ну да, были времена изобилия... Да в принципе, если объективно смотреть на вещи, то для ARMAII (OA) итак уже сделано огромное количество модов и аддонов, при том не надо забывать о сложности изготовления аддонов для ARMAII.
Понятно, что хочется больше, но манна небесная не может сыпаться бесконечно... |
› Среда
› 31.10.2012
› 18:49
› Сообщение #
Quote (potap211) Что касается исков сначала надо авторское право зарегистрировать, как надо !А потом подавать иски, а если это не коммерческий проект??? Ничего не понял. Очередная порция сумбура. Я нарушил чьи-то авторские права? Все, понял, это про Бисов... отбой... Вы хоть отделяйте фразы разной тематики и помечайте - кому отвечаете. Вас адски сложно понять. Русский язык он сложный, но нужный, особенно в русскоязычном государстве. Сообщение отредактировал Mukcep - Среда, 31.10.2012, 18:57
|
› Четверг
› 01.11.2012
› 13:09
› Сообщение #
rdsin, Вчера седел долго подсчитал, что такой проект можно только окупить, путем сдачи в аренду серверов но к сожалению не заработать!!!!Поэтому принял решение буду по тихонько в него вкладываться пока не кончаться деньги или пока не надоест))
На данный момент закончена работа по внедрению всех видов оружия из АСЕ(логичный рандомный спавн) и чтоб Бетелай не ругался. Почти закончена работа по рандомному спавну машин из АСЕ и Вертолетов. Mukcep, По поводу гидросамолета. Мне вчера предложили на действующею модель АН поставить поплавки. И сделать из него Ан-2В. http://www.rusarmy.com/photo....007.jpg Добавлено (01.11.2012, 13:09) --------------------------------------------- На данном этапе мне нужно: Действующая модель Танкера (в нем можно перемещаться, класть, доставать, ремонтировать, заправляться) Модель разбившегося лайнера Модель полу затопленного авианосца с возможностью захода в него(побродить по отсекам по каютам) Если таковые модели есть подскажите, в каких модах. Если нет. Готов к сотрудничеству! ![]() Сообщение отредактировал potap211 - Четверг, 01.11.2012, 13:11
|
› Четверг
› 01.11.2012
› 14:51
› Сообщение #
Могу сказать, что, увы, старичок Ан-2 меня не интересует. Я же писал в личке, что интересны только более-менее современные ЛА.
Да, я делал архаичные самолеты типа Ту-16. Но это харизматичный символ холодной войны! А кукурузник? Как бы он ни был полезен все эти годы хозяйству, но биплан возрастом более 60 лет совсем не навевает мне творческого вдохновения. Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 01.11.2012, 14:57
|
› Четверг
› 01.11.2012
› 16:37
› Сообщение #
Я имел виду, что мне его делают.Я не прошу тебя делать.Лучше скажи ссылка на Мировые Самолеты еще живая скачать мод можно?
![]() |
› Вторник
› 18.12.2012
› 16:33
› Сообщение #
Все там же, на моем канале youtube. За бамп можешь не благодарить
![]() Quote (rdsin) А дело то оказывается вон в чем! Все ушли в бизнес. Очень жаль! И кто же по Вашему разумению ушел в бизнес? Т.е. 30 самолетов в год это таки мало? Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 18.12.2012, 16:36
|
› Четверг
› 20.12.2012
› 11:50
› Сообщение #
Quote (Sergeifankmaster) Это 3000х3000 км ? или площадь ? Да че мелочиться, давайте сразу всю Землю замоделим, а рядом еще и Луну для космических сражений. ![]() |
› Четверг
› 27.12.2012
› 18:41
› Сообщение #
Цитата (Arigato) Да че мелочиться, давайте сразу всю Землю замоделим, а рядом еще и Луну для космических сражений. А возможно ли все острова, созданные в Arma2, соединить в один огромный? Если нельзя, почему?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Четверг
› 27.12.2012
› 19:20
› Сообщение #
Цитата (dimon75) Если нельзя, почему? Ну ограничения наложенные движком, да и не выдержит ваш компьютер. |
› Среда
› 23.01.2013
› 01:28
› Сообщение #
Цитата (rdsin) Почитал вашу полемику и стало мне грустно! Я меньше года на сайте, соответственно столько же играю в Арму. Сайт пролез вдоль и поперек. Смотрю даты. Похоже было время когда главная страница обновлялась чуть не каждый день. А теперь месяцами никаких новостей. А дело то оказывается вон в чем! Все ушли в бизнес. Очень жаль! |
› Среда
› 23.01.2013
› 08:30
› Сообщение #
Релиза ARMA 3 ждут уже годика эдак два. И похоже еще столько же будут ждать. Если кто-то считает, что ARMA II себя изжила, то это сугубо личное мнение. Вон MSFS 2004 желтопятого года выпуска и тот живет и здравствует по сей день.
Хотя казуалов (которые оставляют большинство) разумеется хватает ровно на 2 месяца после релиза. Еще месяцев 8 интерес будет чисто по инерции, а потом уже все держится на фанатах. Сообщение отредактировал Mukcep - Среда, 23.01.2013, 08:31
|
› Среда
› 23.01.2013
› 10:50
› Сообщение #
Цитата (Mukcep) И кто же по Вашему разумению ушел в бизнес? Т.е. 30 самолетов в год это таки мало? Добавлено (23.01.2013, 10:50) |
› Суббота
› 26.01.2013
› 20:44
› Сообщение #
Цитата petrikum
"Ребята! Есть идеи по глобальной переделке игры. На подобие Liberation 1944 и подобных. Есть кое какие наработки, но один не справлюсь. Нужны люди хорошо соображающие в модостроении. Если есть желание помочь, то пишите в ПМ. Буду рад помощи. А то сам не справлюсь. Нет столько времени, да и знаний не хватает." О майн гад, все кто соображают в модостроение уже давным-давно пилят свои собственные, по своим идеям, и пока вы не сделайте хотя бы минимум для глОбальной переделки игры к вам ни кто не пойдёт, а минимум это модели юнитов, техники, острава, скрипта и тд и тп. Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 26.01.2013, 20:45
|
› Среда
› 20.02.2013
› 14:01
› Сообщение #
Тоже моделю для себя.
Цитата Так вот сколько должна стоить работа с нуля..(От картинки до рабочей модели юнита) например воздушного шара..Который подымается ..опускается.. даже летит по ветру...и он собирается как минимум из 3 частей, корзина,баллоны,и сам воздушный шар..Сколько должна быть стоимость данной работы? Конкретно я бы взял за эту работу по моделе с текстурами 500р. Может даже 300р. Но её еще надо в игру засунуть =) Ценник низкий потому что не сложно и плюс интересно сам играю в дэйзи =)
3D Modeller
|
| |||
Чат сайта |