Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Идеи для модо-делов! (Для тех у кого моды рождаются в головах но по ряд причин ...) |
Идеи для модо-делов! |
› Вторник
› 16.10.2012
› 18:28
› Сообщение #
Для тех у кого моды рождаются в головах но по ряду причин отсутствует умение сделать их!
Всем привет очень давно наблюдаю за вашим сайтом много полезного я открыл для себя! Хочу похвалить создателей этого сайта и тех людей кто его поддерживает и лично готов учавствовать если будут позволять мои возможности. И так может где-то похожая тема создавалась но к сожалению слишком много тем я не нашел. Так как АРМу я открыл для себя после выхода мода Dayz,( и являюсь большим поклонником постапокалиптических игр и фильмов, и особенно фанат сериала Ходячие мертвецы.)И когда я узнал что в АРМе можно заделать ВСЕ!!Что может родиться в голове. Я решил предложить свои идеи .... Дейз же получил популярность, не так ли. Предложение 1: оно родилось практически после первых дней игры в дейз. вВ свое время был не плохой сериал... Сошедшие с небес (Falling Skies) Было бы прикольно выживать среди инопланетных тварей ,которые охотиться на людей и используют их как раб сила ,Залутиться в Електразаводске, когда его охраняют куча скиторов с зомбированными людьми при поддержке механойдов...м-да..может и чушь, но если был бы такой мод, у него были бы поклонники...вот ссылочка на сериал ели кому интересно.. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=147 Предложение 2: недавно вышел новый сериал Революция http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=173 Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь резко меняется, когда местная милиция убивает тех кто имел при себе Огнестрельное оружие или своровал что нибудть покушать у них. И так представьте НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!! основное оружие у людей топоры сабли ,шашки тока представьте, чтобы нормально передвигаться вам надо найти лошадь, а чтобы на ней ехать нужно найти седло, уздечку, а еще она хочет периодически кушать... а чтобы увести побольше лута, вам еще надо и телегу соорудить из кого-нибудь старого пикапа... Так заводов нет , территорию контролирует бывшие военные у которых остались огнестрельное оружие и естественно гражданским при себе можно иметь только саблю или арбалет, и иначе смерть.. Но мы всегда можем найти, отнять, огнестрел !Остались умные книги где описано как заделать дымный порох и конце концов мушкет..Но есть легенда о маленькой флешки которая на время запускает на ограниченном пространстве электричество и вы понимаете найдя её вы сможете поднять в воздух тот вертолет который вы нашли в лесу на старой военной базе .. или тот грузовик.. Но где её искать на просторах Чернорусии..когда Её особенно ищут военные чтобы расширить свою власть... Сильно помидоркой не кидайтесь, я просто выразил свое мнение..Выкладывайте то-что у вас рождаются в головах.. Сообщение отредактировал potap211 - Вторник, 16.10.2012, 18:41
|
› Вторник
› 16.10.2012
› 19:21
› Сообщение #
Quote (potap211) Для тех у кого моды рождаются в головах но по ряду причин отсутствует умение сделать их! те сидит такой супер аддонмейкер освоивший 3Дмакс, О2, фотошоп и тд и тп и не знает что бы ему сделать. Ведь он несколько лет всем этим программа обучался, ночами не спал, а вот за это время так и не придумал куда бы потратить своё время и силы. И вон он поиске совета рыщет по форумам, ждёт идей |
› Вторник
› 16.10.2012
› 19:31
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.10.2012
› 20:54
› Сообщение #
Тащемта этого следовало ожидать.
Не раз уже твердили - каждый занимается тем, что интересно лично ему. Я вот конверчу всяко разные леталки отечественные (и не только). |
› Вторник
› 16.10.2012
› 22:13
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.10.2012
› 22:54
› Сообщение #
Могу только воплощать идеи на подготовленном редакторе.Я полгода что то пытался сделать и понял руки из ж.. растут..максимум что я смог добиться енто переделка карты (zombie_survival_1_0.Chernarus) под мультиплеер(с табильном респом после убийства) и с агрессивно настроенными солдатами..но превратилось ....не в игру а в массовое истребление без конечных зомби..попробовал сделать хоть что стоящие.. меня останавливало только 144 юнита.. которых можно поставить..В свое время сделал компанию под мультиплеер в 57 миссий под ИЛ2..и компанию под Противостояние 3 но там редакторы хоть понятно при каких условиях выполнить действие ..а здесь с скриптами..Я ЧАЙНИК!С фотошопом и 3д мак сом вопще не дружу..Сейчас одному модо-делу заказал дейз с совмещенный с модом АСЕ,потом буду заказывать и еще и дейз совмещенный с модом 1944.И ели честно нет времени..и айQ не хватает чтобы познать эту.. науку..)Поэтому только фантазии...
Сообщение отредактировал potap211 - Среда, 17.10.2012, 11:46
|
› Четверг
› 18.10.2012
› 13:08
› Сообщение #
Очередная бесполезная тема "Я вот вам предложил, а вы вот сделайте, я 15 минут в редакторе побалуюсь забуду".
Автор, не прокатит твоя идея. Тут только один выход: учись всему сам. |
› Четверг
› 18.10.2012
› 15:16
› Сообщение #
Ладно вскрываю карты... Тогда прошу отозваться тех кто сможет это реализовать на коммерческой основе!! При условии.. право на мод будет у меня...
(я 15 минут в редакторе побалуюсь забуду".)Балуются дети.. Я предложил идею..и хотел посмотреть как отреагирует народ..Но где-то узнаю сарказм как у моего ребенка.. Когда вышел dayZ...И набрал популярности в Р.Ф.(то доход за 1 полугодие 2012г. спекулянтов по аренде сервера составил приблизительно 1080000р.) а с массовым повелением читерев в 2м.полугодии выросло в ДВОЕ!!!!, это только не официальные .. а если + к официальным??? посчитали))) .. Люди, понимающие какие возможность открыла для них АРМА2 ...уже зарабатывают... Умел бы делать промолчал бы...Я сейчас спонсирую один проект, но понимаю что он может не пойти, с вязи выходом отдельной игры dayz. Пока это эксперимент...Но если он сработает нужна альтернатива Dayz! А значит новый мод.. а значит специалисты..вот здесь и хочу найти .. Вот уже вижу с кем можно начать переговоры по разработке (юитов) Воздушных шаров, и паропланов ... |
› Четверг
› 18.10.2012
› 16:44
› Сообщение #
Ты не рассказывай, сколько на DayZ заработали, ты расскажи, сколько ты готов платить
Более того: одно дело, когда работу предлагают фрилансеру авторитетные работодатели с репутацией на сайтах типа freelance.ru (название, которых всегда на устах). И совсем другое, когда такое предлагает пользователь, зарегистрировавшийся 2 дня назад. Это же несерьезно! Quote (potap211) Балуются дети.. Пардон, но твоя орфография и синтаксис невольно всех наводит на понятные мысли Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 18.10.2012, 16:46
|
› Четверг
› 18.10.2012
› 17:25
› Сообщение #
На счет freelance.ru по бизнесу обращался туда, больше ни когда не буду...
Хорошо давай пример я так понял мистер Mukcep..вы больше по самолетикам))) Так вот сколько должна стоить работа с нуля..(От картинки до рабочей модели юнита) например воздушного шара..Который подымается ..опускается.. даже летит по ветру...и он собирается как минимум из 3 частей, корзина,баллоны,и сам воздушный шар..Сколько должна быть стоимость данной работы? Вот напиши... А я сравню по чем мне в другом месте предложат ....В результате станет. Все ясно! Что и по чем... |
› Четверг
› 18.10.2012
› 17:43
› Сообщение #
" - Вечером деньги, утром - стулья.
- А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперед!" Если речь идет про игрища типа DayZ, то там больше кода, а не картинок. Я как раз кодер, модели я не делаю. И да, я уже сказал, что с невидимкой связываться не собираюсь, равно как и не собираюсь зарабатывать на этом деньги. А расценки у Васса посмотри - от 500 долларов за миссию. Срок исполнения - месяц. С аддонами не дешевле точно. Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 18.10.2012, 17:47
|
› Четверг
› 18.10.2012
› 18:06
› Сообщение #
Quote (Mukcep) от 500 долларов за миссию бросаю моделинг и иду делать миссии Quote (Mukcep) Ладно вскрываю карты... Тогда прошу отозваться тех кто сможет это реализовать на коммерческой основе!! При условии.. право на мод будет у меня... Решил БИС на бабки нагреть Сообщение отредактировал DAK - Четверг, 18.10.2012, 18:08
|
› Четверг
› 18.10.2012
› 18:41
› Сообщение #
Ну это он якобы в шутку бросил про 500 бачей. Но это недалеко от правды. Ибо нефиг. Это время, оторванное от семьи и дома, и оно ценится высоко. Миссии тоже разного уровня бывают, без шуток.
Одно дело, когда делаешь, что-то интересное лично тебе, когда есть муза. Совсем другое делать какую-то неинтересную пургу, пускай и за деньги. Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 18.10.2012, 18:42
|
› Четверг
› 18.10.2012
› 19:04
› Сообщение #
|
› Четверг
› 18.10.2012
› 19:38
› Сообщение #
SaM22, 100 баксов чёт мало сильно? Я тут делаю в фотошопе простую аппликацию со скринов для игр за 200 баксов и это считается не сильно то много, а чтобы 100 басков за мод - по мне, так это жёстко!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
| |||
Чат сайта |