Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 18:53
› Сообщение #
Цитата (DAK) Сейчас спец. подразделения оснащают данными игрушками, лучше от туда ручку взять http://www.zenitco.ru/catalog/1717/ хм....так это ак а не ак-12
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 18:53
› Сообщение #
Цитата (DAK) Эммм а я вижу ак74м в зенитовском обвесе в том числе и приклад Я только заметил, просто на приклад смотрю. Чудо я, чудо... Цитата хм....так это ак а не ак-12 wacko И сам собой набивается вопрос: "А зачем тут АК-74М, если тема о проекте АК-12?". Сообщение отредактировал Товарищ - Понедельник, 07.01.2013, 18:55
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 18:56
› Сообщение #
вот думаю я, бедный gerasimow9, закидали ссылками...
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 18:57
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) И сам собой набивается вопрос: "А зачем тут АК-74М, если тема о проекте АК-12?". поддерживаю тебя с этим а-то тут уже целый бульдог с носорогом выходит , будем делать по существу , а лепить потом будем
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 18:59
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) поддерживаю тебя с этим smile а-то тут уже целый бульдог с носорогом выходит , будем делать по существу , а лепить потом будем smile wacko Я вот думаю, пока хватит варианта с рукоятью и гранатометом, остальное потом. Но, или с прицелом и рукоятью. Бета все-таки. |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:00
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) вот думаю я, бедный gerasimow9, закидали ссылками... да да ! я уже не-знаю что мне делать , отвечать или моделить , да ладно будем отвечать и продолжать работу над аддоном !
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:01
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) да да ! я уже не-знаю что мне делать , отвечать или моделить , да ладно будем отвечать и продолжать работу над аддоном ! smile wacko "Работа не волк..." © Лиса |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:02
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Я вот думаю, пока хватит варианта с рукоятью и гранатометом, остальное потом. Но, или с прицелом и рукоятью. Бета все-таки. прямо в точку попал , не всё сразу .Как говорится не сразу строилась "Москва"
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:03
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:05
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) прямо в точку попал , не всё сразу .Как говорится не сразу строилась "Москва" wacko Да, раньше тоже была бэта и альфа версии Москвы... Цитата Товарищ, опередил меня с ответом biggrin "С нами Ленин, впереди!" © Кабзон. |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:06
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) "С нами Ленин, впереди!" © Кабзон. |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:12
› Сообщение #
так мне нужны хорошие и качественные текстуры ручки ?
Добавлено (07.01.2013, 19:12)
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:12
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) так мне нужны хорошие и качественные текстуры ручки ? wacko Там есть серый цвет, просто покрась в серый и не мучайся, никаких высококачественных текстур не ищи, это будет не столь заметно на рукояти. Просто в серый цвет закрась. |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:14
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) да к статии какая анимация бота подходит к этому автомату с рукояткой ? Я вот незнаю: есть ли такая анимация вообще? Сообщение отредактировал HOCOK883 - Понедельник, 07.01.2013, 19:15
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:25
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Я вот незнаю: есть ли такая анимация вообще? wacko А как же? Как по-вашему ходят и перезаряжают бойцы? Как держат за цевье? Это и есть анимация, только это не та, которая действует определенное время по триггеру или скриптовому файлу, а постоянно. |
| |||
Чат сайта |