Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:37
› Сообщение #
Товарищ, блин, точно, ошибся я...
Добавлено (07.01.2013, 19:37) |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:39
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Товарищ, блин, точно, ошибся я... Добавлено (07.01.2013, 19:37) --------------------------------------------- Давно просто не играл в ArmA II Не мудрено... |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:40
› Сообщение #
Скiльки вовка не годуй у медвiдя бiльший х...,
Все в твоих руках gerasimow9, делай, а то и правда тебя закидали со всех сторон. Удачи в проекте! Я лично жду его с нетерпением! |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:54
› Сообщение #
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:56
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) вот что сделал ручку для ак-12 smile Все верно, не накручивайся. Просто покрась ее в тот цвет, в котором ты ее сейчас представил, а прицелы бери из игры. |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 19:59
› Сообщение #
Ну как бы планка Пикатини везде должна быть одинакова, что на цевье, что крышке ствольной коробки.
Сообщение отредактировал DAK - Понедельник, 07.01.2013, 19:59
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 20:01
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) а прицелы бери из игры. ну почему из игры можно и самому сделать в максе их прав-до мороки много с ними , да ладно где наша не пропадала и к стати я делал нож для автомата вот и он пригодиться Добавлено (07.01.2013, 20:01)
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 20:03
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) ну почему из игры можно и самому сделать в максе их прав-до мороки много с ними , да ладно где наша не пропадала biggrin и к стати я делал нож для автомата вот и он пригодиться biggrin И все-таки лучше бери из игры, они там более правдоподобны и в то же время не настоящие, а так если будешь свои с точностью до писуна делать прицелы, еще потом "EOTech.corp" предъявит тебе за права копираста... :D Нож? Что же, чувствую бурный бой намечается... :D Цитата народ размер ручки сойдёт ? wacko Длина нормальная, но как - то узко выглядит, пошире сделай... Сообщение отредактировал Товарищ - Понедельник, 07.01.2013, 20:04
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 20:08
› Сообщение #
если кому интересно где находится сома анимация для оружия .То вот она "\Ca\weapons\Data\Anim\AK.rtm"
› Понедельник
› 07.01.2013
› 20:09
› Сообщение #
Похоже это твоя рукоятка, вот работай по этим фото и сравнивай:
А это другая немного: |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 20:11
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Длина нормальная, но как - то узко выглядит, пошире сделай... ок понял приступаю Добавлено (07.01.2013, 20:11) Цитата (DAK) Ну как бы планка Пикатини везде должна быть одинакова, что на цевье, что крышке ствольной коробки. wink дружище с праздником тебя ! что ты имеешь веду ?
› Понедельник
› 07.01.2013
› 20:12
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) дружище с праздником тебя ! что ты имеешь веду ? wacko Он имеет ввиду ежа, на который крепится рукоять и прицел. И еще прочти выше сообщение, там точное фото с твоей рукоятью! |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 20:12
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Похоже это твоя рукоятка, вот работай по этим фото и сравнивай: Открыть спойлер прямо в точку попал , я по ней и делаю рукоятку
› Понедельник
› 07.01.2013
› 20:13
› Сообщение #
gerasimow9, покажешь потом как сделал?
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 20:15
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) gerasimow9, покажешь потом как сделал? конечно дружище Добавлено (07.01.2013, 20:15) --------------------------------------------- Цитата (Товарищ) Он имеет ввиду ежа, на который крепится рукоять и прицел. И еще прочти выше сообщение, там точное фото с твоей рукоятью! если на все мелочи смотреть то придётся переделывать его полностью Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 07.01.2013, 20:16
| |||
Чат сайта |