Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Кто может сделать модель ППС Украины |
Кто может сделать модель ППС Украины |
› Суббота
› 24.11.2012
› 01:37
› Сообщение #
=САНЫЧ=, Было бы неплохо чуть по светлей форму сделать, как на первом фото - первой странички, а так довольно симпатично смотрится
|
› Суббота
› 24.11.2012
› 09:41
› Сообщение #
Quote (Navas) Было бы неплохо чуть по светлей форму сделать, как на первом фото Дареному коню в зубы не смотрят |
› Суббота
› 24.11.2012
› 14:16
› Сообщение #
=САНЫЧ=,
Quote (=САНЫЧ=) moviemaster, я то смогу сделать, но это как говорит тов. Mukcep время, а время как известно деньги... я и так работая можно сказать "в слепую" ибо ни разу на был на Украине и в глаза не видел ни бойцов ППС, ни уж тем более БЕРКУТа... Можешь в интернете посмотреть.
Макс
|
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 16:06
› Сообщение #
Quote (=САНЫЧ=) 20$-цена за аддон включающий в себя одну p3d модель. дальше же цена велика на столько, сколько моделей в паке (цена одной модели 15$), к примеру аддон включающий в себя 2 модели будет стоить 30$. А качество поди такое же как в твоих предыдущих работах? |
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 17:10
› Сообщение #
s229, я не заставляю тебя ничего покупать, а если не нравится качество сделай лучше и предоставь готовый продукт на суд общественности, я вообще в последнее время замечаю на форуме огромное количество критиков и людей желающих получить всё и на халяву, в этой же теме человек написал:
Quote (Navas) Могу себе позволить заплатить 20$, за аддон ППС УК |
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 21:27
› Сообщение #
=САНЫЧ=, страшное дело ты затеял. Это с тебя и другие пример могут взять и вместо аддонов мы получим кучу платных DLC, причем непредсказуемого качества. Да и не обогатишся ты - "хотелки" все хотят на халяву. К тому же посмотри п. 3.5. правил форума и подчисти свои сообщения.
Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 25.11.2012, 21:47
|
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 21:37
› Сообщение #
adw8613, а как же Дарт Вэйдер (Из AMS)?
Не наказан, значит коммерцией заниматься можно Quote (adw8613) Это с тебя и другие пример могут взять и вместо аддонов мы получим кучу платных DLC Как бы делается мод для частных лиц, и я не думаю, что они будут распространять свой купленный мод. |
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 21:52
› Сообщение #
Krytoi, а Дарт Вэйдер нигде не писал, что рисует текстуры за бабки. Лично мне он помогал бесплатно.
Quote (Krytoi) Как бы делается мод для частных лиц, и я не думаю, что они будут распространять свой купленный мод. Вот это и плохо! Аддоны делает очень узкий круг лиц и если кто-то из них начнет работать на заказ платно, то его работ форум уже не увидит. Вряд ли кто-то отдав свои бабки за аддон, тут же его выложит для бесплатного скачивания. Если и делать модели на заказ, то надо оставлять за собой право выложить свой труд потом в свободный доступ. Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 25.11.2012, 21:54
|
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 21:56
› Сообщение #
Люди сами предлагают деньги, от них нужно благородно отказываться?
Наверное так же благородно было бы отказываться от пожертвований на этот сайт. Улавливаете к чему я? Хотя деньги предлагаются смешные, сразу набигают счетоводы чужих копеек. Есть возможность заработать своим трудом - почему бы нет? Это не воровать карту у Мартина и потом посылать его на три веселых буквы. Хотя лично я бы не стал заниматься коммерцией, ибо лицензия БИСов её запрещает. И поэтому не разделяю Ваших опасений, что все подадутся в коммерцию: бисы через издателей быстро всех за жопу возьмут. Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 25.11.2012, 22:05
|
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 22:08
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Хотя лично я бы не стал заниматься коммерцией, ибо лицензия БИСов её запрещает. Погодите, это просто найм человека, который умеет делать аддоны. Если за этот аддон будет платить каждый, то да- опасно. А если все усилия ради прихоти одного человека, нарушений нет |
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 22:14
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Погодите, это просто найм человека, который умеет делать аддоны. Если за этот аддон будет платить каждый, то да- опасно. А если все усилия ради прихоти одного человека, нарушений нет smile Де юре нет разницы, каким способом была извлечена прибыль. Модель сделана (или сконверчена) с помощью Oxygen 2 - т.е. утилит BIS. Все что сделано на утилитах BIS (или прогнано через них) принадлежит BIS. Т.е. это их интеллектуальная собственность и продавать её можно только купив движок Real Virtuality или же заключив с ними иное доп.соглашение. Внимательно читаем лицензию к тулзам. Гипотетически можно написать свой Oxygen с покером и падшими женщинами и аналоги для всего остального без использования софта BIS - вот тогда по идее можно будет беспрепятственно делать на этом деньги. Так лично я понимаю этот вопрос. Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 25.11.2012, 22:20
|
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 22:19
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 22:21
› Сообщение #
Quote (darth_vader) я сделал для тебя немаленькую работу не взяв ни копейки Мммм... скандалы, интриги, расследования. Я запасаюсь попкорном.... |
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 22:26
› Сообщение #
Я хотел сказать только одно. Все договора заключать на следующих условиях: "Если заказчик не выложит сделанную для него работу от своего имени, скажем, в течение месяца, то разработчик может ее выложить от своего". А авторские права БИСов (или еще чьи-то) меня не трясут, мне хочется, чтоб было больше аддонов.
|
› Воскресенье
› 25.11.2012
› 23:45
› Сообщение #
а не проще тому же разработчику не распространяться о заказе,чтоб тот же заказчик,который этот за этот адонн заплатил мог выложить его от своего имени,якобы этот адонн сделан им лично.и вроде все довольны,с одной стороны разработчик получил энную сумму за работу,а вторая сторона договора т.е. заказчик потешил свое тщеславие выложив его бесплатно на форум как свой собственное творение.хотя наверное маркетинг никто не отменял
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
Чат сайта |