Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Кто может сделать модель ППС Украины |
Кто может сделать модель ППС Украины |
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 15:30
› Сообщение #
Кто то может сделать этакую модель? Так как данная модель уже с 2011 года в разработки и походу стопор полный как и сам сайт на котором она выкладывалась. Обновлений нет, нового ничего а моделька прикольная. Хотелось бы чтобы кто то взялся и сделал её
![]() ![]() Добавлено (18.11.2012, 15:30) |
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 16:21
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 18:30
› Сообщение #
Так и бандеровцев они делают уже долго
![]() ![]() |
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 18:57
› Сообщение #
Десятки хотелок у всех. Почему Вы считаете, что именно Ваши кто-то будет делать?
Я вот тоже хочу: Ан-124 B-52H B-1B Ту-160 А-90 Орленок Ту-204 Ил-86 XB-70 С-17 MD-80 ATR-72 B777 A340 B767 B757 При чем для всего этого готовые модели есть и звуки и текстуры - технические лоды сделать, анимации и конфиги со скриптами - дело не великое. Однако никто за меня мои хотелки не делает. Улавливаете к чему я клоню? Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 18.11.2012, 19:00
|
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 19:15
› Сообщение #
Уважаемый Mukcep, какое Вам до этого дело? У Вас десяток хотелок, ну и пусть. Я лично не рассчитываю что именно это будет кто то делать, но если кто и сделает то я буду рад. Уверен в том что Вы и другие не откажутся подхватить к себе в коллекцию этих юнитов.
![]() |
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 19:29
› Сообщение #
Не будьте так уверены, мне пехтура не нужна и задаром.
Просто на моей памяти только за последний год Ваш запрос уже эдак 20-й. Вот и хочется понять, что Вами движет. Чего тут только не просили: и свой DayZ с блекджеком и шлюхами, и мод Аватара, и цеппелины, и космические корабли... И все кануло в лету. Такие дела. Наверное не читаете предыдущие темы, поэтому не знаете, что любые Ваши хотелки наверняка безразличны всем кроме Вас. И не фиг на меня огрызаться, я ваш топик бампанул - радоваться надо, что хоть кто-то Ваш крик души заметил ![]() И да, возбухаю я потому, что мне подобные запросы уже надоели хуже горькой редьки, как-то так... Когда я больше двух лет назад предлагал плодотворное сотрудничество по самолетам (именно взаимовыгодное сотрудничество, т.к. я выкладывал свои унылые поделки и просил делиться таковыми остальных) - никто из рядовых пользователей не подвязался (хотя это не значит, что я не получал помощи в советах). Почему тогда каждый из Вас, просидевших на сайте без году неделю думает, что для Вас сделают исключение? Так вот мой Вам совет - возьмите в руки мануал https://community.bistudio.com/wiki/Main_Page + универсальный инструмент https://www.google.ru + много терпения и куйте, как я, свое счастье, а не пытайтесь кого-то другого на это подписать. Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 18.11.2012, 19:50
|
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 19:59
› Сообщение #
Хо-хо-хо и бутылка рома))) Mukcep, нормальные запросы как и у всех начинающих)) а на счет подписать кого-то, так я говорил что мне все ровно. Сделает кто хорошо, нет, ну так нет. Уверен что не мне одному хочется увидеть эту модельку))
![]() Добавлено (18.11.2012, 19:59) Quote (Navas) Чего тут только не просили: и свой DayZ с блекджеком и шлюхами, и мод Аватара, и цеппелины, и космические корабли... И все кануло в лету. Такие дела. Что то я не припомню этого, вы ошиблись адресом. |
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 20:01
› Сообщение #
Я не про Вас.
Десятки запросов подобного рода были от других пользователей. Лично мне фиолетово, кто просит - просто надоело уже одно и то же писать 20 раз. Quote (Navas) мне все ровно ![]() Сногсшибательный перл русской словесности ![]() Т.е. вариант "сделать самому" Вы даже не рассматриваете? Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 18.11.2012, 20:10
|
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 20:22
› Сообщение #
Ну так если я не умею. Если вдруг мне сильно захочется хотя вряд ли я так буду фанатирывать, скорей ещё месяцок, другой и надоест. Но! если предложить подработать за энную суму денег, то наверняка найдутся люди
![]() Сообщение отредактировал Navas - Воскресенье, 18.11.2012, 20:23
|
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 20:43
› Сообщение #
Если интереса хватает на месяц, то это не интерес, а блажь.
А на какую же "суму" денег Вы рассчитываете? Исходя из обычной таксы - 500 рублей в час, а также с учетом того, что на аддон уходит не менее 20 часов, а скорее - намного больше... Лично мне эта сумма не кажется малой. А за энную сумму денег, которая, как я предполагаю, у Вас на уме - Вам максимум самодвижущийся куб на ходулях сделают ![]() Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 18.11.2012, 20:48
|
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 21:06
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 21:43
› Сообщение #
Никто ничего не забрасывал. У всех свои личные дела, например дела амурные, учеба, работа. Мы ж не сборище школьников что б каждый вечер за компом просиживать часами напролет. Да и от второй армы тянет блевать,поэтому сейчас в ожидании третьей. Можете считать техническими каникулами.
Quote К сожалению, они увлеклись бандеровцами, для которых нет ни карт, ни противников. Уважаемый adw8613, мы ведь не указывали чем ВАМ заниматся. Я например довольно скептически отнесся к вашему аддону Quote фашистской страны Балтия P.S. У меня например с июня месяца вообще не біло армі на компьютере, вчера установил, еле заставил себя протестировать Су-15. Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Воскресенье, 18.11.2012, 21:47
|
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 22:55
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Лично мне эта сумма не кажется малой ![]() |
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 23:03
› Сообщение #
уважаемый Navas, прежде чем утверждать, что
Quote (Navas) натягивание скина на модельку с игры к тому же модель представленная на скрине далеко не БИСовская (хотя может быть и её глубокая переделка), а если модель с нуля делалась, то это отдельная история (после приобретения подобного опыта пропадает желание смотреть не только на BItools, но и на арму в целом) Сообщение отредактировал =САНЫЧ= - Воскресенье, 18.11.2012, 23:09
|
› Воскресенье
› 18.11.2012
› 23:49
› Сообщение #
Cомневаюсь что данная операция с одним юнитом стоит 320$ y.e
![]() Quote (=САНЫЧ=) делаю эксклюзивные пехотные аддоны на заказ, на любой вкус и цвет (цена от 20$ за подробностями в личку) все права на аддон будут принадлежать заказчику. Могу себе позволить заплатить 20$, за аддон ППС УК из одного юнита с автоматом ГП и гранатами. Но не как Mukcep, Quote (Mukcep) 500 рублей в час, а также с учетом того, что на аддон уходит не менее 20 часов, а скорее - намного больше... |
| |||
Чат сайта |